Перейти к контенту

Recommended Posts

Kurt

По давней традиции, свое день рожденье я начинаю отмечать на рыбалке. Не стал исключением и этот год. Созвонившись с TRAMSом решаем поехать в Тишково, и от дома не далеко и рыбка всетаки водится. Утром Григорий заехал за мной и мы поехали на водоем. Приехав на базу, где можно спокойно оставить авто водителю как и подобает нужно переодется.

post-1924-1196259656_thumb.jpg

После недолгой процедуры с переодеванием мы вышли на лед, где нас ожидала вот такая сказочная картина

post-1924-1196259781_thumb.jpg

Не откладывая дело в долгий ящик и предвкушая хороший клев Гриша взялся за дело

post-1924-1196259890_thumb.jpg

И пошли поиски долгожданного зачетного окуня, под берегом клевала мелочевка, причем вставала она в очередь за блесной, а вот зачетных так и не было, тогда я решил сместиться на глубину около 4 метров и начал там пробивать площадь

post-1924-1196260064_thumb.jpg

Гриша тоже не отстовал, но наверно первым в этот день должен был поймать я, так оно и произошло, первый зачетный в этот день окунь был пойман

post-1924-1196260215_thumb.jpg

Так мы и ловили, но клев чего то нельзя было назвать прекрасным, но Гриша не здался и в итоге и он поймал своего зачетника

post-1924-1196260332_thumb.jpg

Но тут свершилось то, чего мы ни как не ожидали, начали массово скидывать воду, треск и гул стоял такой, что не знаю уж как там окунь, но даже у меня голова разболелась, рыба встала намертво, даже мелочевка под берегом перестала кушать, вот и осталось мне только что сфоткать на память величие и красоту природы:

post-1924-1196260529_thumb.jpg

post-1924-1196260593_thumb.jpg

post-1924-1196260625_thumb.jpg

post-1924-1196260659_thumb.jpg

Вот так в обед мы уже собрались и поехали в сторону дома, но настроение было отличное, погода не подкачала, рыбки половили и пускай улов и не был великим, но сезон только начался. Спасибо Грише, что составил компанию и свозил меня на рыбалку в этот день

Поделиться этим сообщением

Александр А.М.

У вас там тоже красиво *24* , однако, и окуни такие же, как у нас тут :)

ДедСЕРЖиК

Московский фелиал ВФК РУЛИТ *11* *11* *11*

Chert

Красиво,черт побери!

+1 Особенно природа:)

TRAMS

Спасибо, Миш, за отчет и за рыбалку тоже благодарю. *26*

Такой интенсивный и "резкий" сброс воды, как в тот день и я ни разу не видал - настоящая канонада. Динамит отдыхает. Ледок уже толстый, от такого треск слышен был на километры, небось. Какая там рыбалка... Рыба, видать, еще долго отходила от такого варварства. Денек выдался, я вам скажу... *11* -во. Ну, и нагулялся же я в тот день и насверлился... Когда решил срезать путь по суше через поле уже на обратке, спугнул какую-то благородную дичь. Предполагаю, что куропаток, которые кормились там, выкапывая из-под снега, толи корешки, толи остатки урожая. Серенькие такие, пестренькие, размером с курицу. Штук пять их было. Снялись с места стремительно, но высоко не поднялись, а полетели в метре-двух от земли. Такое тоже видел впервые, ибо не охотник я. Красиво. Лед прозрачный, как слеза, аж ступать было боязно. Такое ощущение, будто сейчас провалишься в эту черную холодную бездну. Красиво и нервишки щекотит. *16*

Короче съездили ОТМЕННО. *24*

Lu Shin

Днюха удалась! Мих, с отчетами поподробнее.(Тишково,Тешково,Пешково и Пешково(с ударением на первое О)).Сегодня зырил вашу газетку-"Продам дом,дальнее подМосковье,Владимирская обл. Гороховецкий р-н. ......" *1*

Александр А.М.

Сегодня зырил вашу газетку-"Продам дом,дальнее подМосковье,Владимирская обл. Гороховецкий р-н. ......" *1*

В этом, как раз, нет ничего удивительного. Поволжье (Воротынский, Лысоквский р-ны) - это и есть дальнее подМосковье *16*

TRAMS

(Тишково,Тешково,Пешково и Пешково(с ударением на первое О)).

СПРАВКА: ТишкОво - ближнее подмосковье, если не ошибаюсь, Мытищинский район. Место знаменитое, ибо там частенько проводятся соревнования, как зимой, так и летом. Хотя рыбалка там последние несколько лет самая, что ни на есть трудовая.

Kurt

Маленькая поправочка, не Мытищинский,а Пушкинский район, Пестовское водохранилище, которое входит в систему Канала им. Москвы. Рыбы много, но рыбалка трудовая, очень большая кормовая база.

TRAMS

не Мытищинский,а Пушкинский район

Точно, точно *69* , как же я так лапухнулсО

TRAMS

которое входит в систему Канала им. Москвы

...а, следовательно, и в систему водохранилищ Волго-Вятского региона, читай - дальнего подМосковья *1*

Барисыч

А блесенка то от Kurta. *1*

С днем рождения.

А у меня в апреле, запрет кругом, да и половодье. *01*

TRAMS

*18*

Kurt

А блесенка то от Kurta. *1*

С днем рождения.

Спасибо. Было бы удивительно если бы Курт не ловил на свои блесна. *1*

Барисыч

Хороший день варенья, прям завидки берут. А блесенок твоих я б тоже поюзал. Живу только не в НН.

Ой, чур меня, не в той теме.

С днем рожденья *DR* *ribalov1*

Евгенич Ветлужский

Красота!!! С Днем Рождения! *11*