Перейти к контенту
Игорь А.

Продавец-консультант требуеться

Recommended Posts

Игорь А.

Не стал размещать объявление в теме Гело - посчитал нетактичным.

Собственно сабдж:

В магазин на Рябцева 34 срочно требуеться продавец-консультант со знанием предмета торговли, умением грамотно общаться с покупателями и больной на всю голову по рыбалке. Возраст от 20 до 40 лет. Все условия - по результату собеседования. Контактная информация на сайте в разделах Наши партнёры и Наши спонсоры. Так же требуеться на работу продавец-кассир, девушка, с опытом работы.

Поделиться этим сообщением

Дон Хулио Тебенадо

Собственно сабдж:

В магазин на Рябцева 34 срочно требуеться продавец-консультант со знанием предмета торговли, умением грамотно общаться с покупателями и больной на всю голову по рыбалке. Возраст от 20 до 40 лет. Все условия - по результату собеседования. Контактная информация на сайте в разделах Наши партнёры и Наши спонсоры. Так же требуеться на работу продавец-кассир, девушка, с опытом работы.

Сначала найдите девушку, а по результатам вашего поиска я приму решение *16*

А если серьёзно, ну вы чай не к врагам объявление вешаете, можно и поразвёрнутей *01*

К чему такая скрытность?

Вот например:

Мне нужно 2 выходных, плюс служебные командировки на водоём (тестирование снастей и приманок), доступ в инет в рабочее время (поиск информации о продаваемой продукции), з\п не ниже 25 тыр (прошу прощения, я не жадный, у меня алиментов море + ипотека)

Ну это первоначальный минимум *16*

КолхозНик

Собственно сабдж:

Как бывший их работник очень рекомендую! *11* Если бы не 4 часа на дорогу не ушёл бы из РС *16*

Игорь, открывайте филиал в Заволжье и я-ваш, навсегда!

Игорь А.

Собственно сабдж:

Сначала найдите девушку, а по результатам вашего поиска я приму решение *16*

А если серьёзно, ну вы чай не к врагам объявление вешаете, можно и поразвёрнутей *01*

К чему такая скрытность?

Вот например:

Мне нужно 2 выходных, плюс служебные командировки на водоём (тестирование снастей и приманок), доступ в инет в рабочее время (поиск информации о продаваемой продукции), з\п не ниже 25 тыр (прошу прощения, я не жадный, у меня алиментов море + ипотека)

Нет, ну ты прямо мои требования прописал)))) Единственное минус алименты и ипотека))))

Lu Shin

Дон,Человеку нужен продовец, а не .....!

Игорь А.

Нет, ну пусть человек свои пожелания выскажет))))

БАТЛКРУЗЕР

А? чо? уже такие условия дают? почти готов работать :)

Вячеслав Д.

Приходил ко мне как то на собеседование на должность менеджера по продажам один мальчик.

После политеха (окончил автомобильный) работал полгода продавцем в отделе запчастей.

Его требования были: з/п 500$, готовая клиентская база и чтоб товар пользовался спросом.

Сразу вспомнилась мечта официанта: чтоб все обедали дома, а чаевые приносили ему домой *16*

Макс Никитин

Продавцу конечно можно заплатить и 25 т.р. Если все его друзья будут затаривать в этом маге, круглый год.

У нас например в компании много мужиков, увлеченных рыбалкой, туризмом, и все затариваются в одном месте, пусть с дисконтом, но за год нехило набегает.

Нипал

Мужики, для этого есть процент с продаж, и всего то

Дмитрий Б.

Игорь, неужто от вас ушла та приветливая девчушка которая всегда прикалывалась над моими покупками, которые я брал для своей живности? Она, кажется чаще остальных сидела на кассе. Если да, то мне её приветливой улыбки будет нехватать. *12*

Игорь А.

Игорь, неужто от вас ушла та приветливая девчушка которая всегда прикалывалась над моими покупками, которые я брал для своей живности? Она, кажется чаще остальных сидела на кассе. Если да, то мне её приветливой улыбки будет нехватать. *12*

Нет, от меня сбежал помошник)))) Как оказалось, работать в таком режиме могут единицы))))) Так вот эта приветливая молоденькая девчушка теперь будет мне помогать скорее всего.

КолхозНик

Нет, от меня сбежал помошник)))) Как оказалось, работать в таком режиме могут единицы))))) Так вот эта приветливая молоденькая девчушка теперь будет мне помогать скорее всего.

Катя?

Дмитрий Б.

Нет, от меня сбежал помошник)))) Как оказалось, работать в таком режиме могут единицы))))) Так вот эта приветливая молоденькая девчушка теперь будет мне помогать скорее всего

Ну что ж-ей успехов, а вам не разачороваться в новом помошнике.

...............А всё таки её улыбки будет не хватать (так грастно сказал)

Дон Хулио Тебенадо

Приходил ко мне как то на собеседование на должность менеджера по продажам один мальчик.

После политеха (окончил автомобильный) работал полгода продавцем в отделе запчастей.

Его требования были: з/п 500$, готовая клиентская база и чтоб товар пользовался спросом.

Сразу вспомнилась мечта официанта: чтоб все обедали дома, а чаевые приносили ему домой *16*

Я не прошу клиентскую базу. Я сам соберу всех клиентов. Я не халявщик, знаю как деньги зарабатывать.

Вот только девушку возьмите сначала *16*

БАТЛКРУЗЕР

Дон, тебе мало алиментов? *1*

Мужикам 250 тысяч не дают.. *1*

Дон Хулио Тебенадо

Дон, тебе мало алиментов? *1*

Мужикам 250 тысяч не дают.. *1*

Ну не могу я без этого *01*

Нипал
Вот только девушку возьмите сначала
Ну не могу я без этого

Так тебе что надо - работу или знакомства? ))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...