old_1968 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 Камарады!!! Не дайте свихнуться, собрасля на зимнюю рыбалку, а уже близкие готовят тропу в психушку, хотя ни разу еще там не был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 451 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 Ну, в такую погоду не стоит.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 Я тоже, кстати, ни разу в психушке не был.... *28* *39* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 Я тоже, кстати, ни разу в психушке не был.... *28* *39* *1* + многа... :) пора на экскурсию *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 Я тоже, кстати, ни разу в психушке не был.... *28* *39* *1* + многа... :) пора на экскурсию *1* Выходит, медсправок водительских не получали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 182 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 Камарады!!! Не дайте свихнуться, собрасля на зимнюю рыбалку, а уже близкие готовят тропу в психушку, хотя ни разу еще там не был. Где не был то? На рыбалке или в психушке? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 Хватит издеваться-то +))) Я сам завтра вот хотел (на рыбалку,не в психушку) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old_1968 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 Камарады!!! Не дайте свихнуться, собрасля на зимнюю рыбалку, а уже близкие готовят тропу в психушку, хотя ни разу еще там не был. Где не был то? На рыбалке или в психушке? *01* да блин, сори, конечно на рыбалке не был, да и в психушку тожа не хаца! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крузенштерн 15 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 (изменено) Психушка? *5* Чё там делать ? Бери близких и все на рыбалку! *27* А вот потом можно и в психушку *16* Изменено 27 Ноября 2007 пользователем Крузенштерн Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 В психушке был вчера. Очередная мед.справка для вод.удостов.. За три года много чего там изменилось. Теперь печать в регистратуре не поставишь, нужно пройти обследование. Процедура обследования заключается в пристальном взгляде врача, вопроса о головокружениях и головных болях и оплаты около двухсот рублей в кассу. И усё. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 после такой рыбалки скорее в больницу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 Погода не пляшет. Тормознись на рыбалку! *28* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 Я тоже, кстати, ни разу в психушке не был.... *28* *39* *1* ну конечно! нижний - локальная. а Россия - глобальная психушки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 а я там почти каждый день бываю!!! правда она пытается под школу маскироваться, но суть такая же))) одни психически больные преподы ходят( не все правда, но большинство) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 А что там новое отделение открыли для любителей подлёдного лова? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 Размечтались, нас не возьмут. Наелись уже. Опять в унитазах ловить начнете, говорят, туалет постоянно с вами занят, и не только туалет... И лунки в линолеуме уже достали, главврач на прошлый Новый Год ногу подвернул... И ваще... Санитары тож недовольны, настолько беспокойный пациент, да в таком количестве, им не нужен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pauldoc 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 А что там новое отделение открыли для любителей подлёдного лова? Да, скоро ОТКРЫТИЕ! только буры и удочки там свои, особенные... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 Я вот думаю,может в юмор перенести темку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 431 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 Я вот думаю,может в юмор перенести темку? +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение