Перейти к контенту

Recommended Posts

Den

Сегодня удалось пробить небольшой участок канала,в приблизительном месте проведения мероприятия.

Весь окунь достаточно трудовой,все до 40-50грамм.В основном одиночный и капризный.

Со стороны плит на свальчике с 2 до 3метров самая активная полоска.Глубже почти без вариантов,как мне показалось. *28*

При любом раскладе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно кормить!

Поделиться этим сообщением

алекс

Если я правильно понял, то на глубине делать нечего и весь окунь стоит под берегом и на свале?

Den

Почти так,но я не кормил,поетому пока рано делать выводы.

В субботу проверим. *16*

Den

Вчера были на канале,тренировались так сказать.Окунь поклевывал довольно активно,но в основном только под берегом 1,5-2метра и мелкий – 15-20 грамм.После закорма глубины где-то в 3-3,5 метра через 40минут подошел окунь чуть покрупнее,были парочка за 100грамм,что довольно редкое для меня здесь явление.Окунь вполне активный и при таком клёве и активности я думаю уловы будут за 1кг в тур,если ничего не изменится.

Проверили практически все глубины и горизонты и сделали необходимые выводы.

Кстати насчёт личного зачета.Это,я думаю отличная возможность для новых людей попробовать себя в этом спорте,не боясь ответственности перед своей командой. В любом случае при желании можно подбить свои результаты в отношении других команд.

Также посмотреть изнутри на всё это своими глазами,чтобы впоследствии достойно выступить в феврале в командном зачёте несколькими командами.Тем более не так часто у нас проводятся данные мероприятия,чтобы менять их на обычную рыбалку.

Попробуйте себя!Редко кого не цепляют эти новые ощущения,чувство борьбы и в тоже время командного духа.

Обидно,народа у нас много,а желающих выступить за свой клуб-никого…