Перейти к контенту
Маст

Горе-море.Селянцево.

Recommended Posts

Маст

post-2643-1195841457_thumb.jpgpost-2643-1195841438_thumb.jpgpost-2643-1195841387_thumb.jpgpost-2643-1195841349_thumb.jpgpost-2643-1195841315_thumb.jpgpost-2643-1195841260_thumb.jpg

Наконец-то организм дал добро и,заткнув остаточные явления(т.е.сопли)назолом,в 5-30 успешно стартуем с товарищем! Плотину переезжаем под светом софитов(киношники только закончили и разбирали декорации.Время было 5-45).Сомнения по поводу льда были но они развеялись после Сокольского,когда свернули на селянцевскую дорогу и увидели целую вереницу машин! В таком количестве по этой дороге ездят только рыбаки! На место прибыли в 7-40.На небе ни облачка! Но ветер,почти ураганный! Но и на льду уже полно "больных"! На градуснике -10.Закутываемся,застегиваемся и вперед! Ветер из под берега,поэтому туда летим как под парусами! Лед даже не проверяем,т.к. по всему морю,куда ни глянь,черные точки! Видимость на миллион! Наконец останавливаемся и буримся.Лед 15 см. Клевать начинает сразу! И клюет целый день! На все!Окунь разный.Мелкого конечно больше,но проскакивают и экземплярчики грамм по 400-500! Очень напрягает ветер! Бур обмерзает моментально,да и с леской мой товарищ постоянно борется! У меня этой проблемы нет,т.к.давно уже ловлю с безинерционкой. Глубина 4-5 метров.В стороне Куртюги видели,как ехал буран. Рядом со мной какой то камрад вытащил налимчика на баланс. На взгляд побольше килошки. Сфоткать не успел.Да и вообще снимать можно было только по ветру.Когда возвращались,то ветер вроде немного стал потише.Но все равно,бороться приходилось изрядно! Шипы на обувь рулят!!! Вот и все.Фотки какие смог.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Да, завтра с моря отчётов будет пипец сколько.

Гость fisherm@n

Да, завтра с моря отчётов будет пипец сколько.

Ты подожди, вот вернемся мы............

КолхозНик

Неплохо порезвились! Тоже хочу *39* Сегодня целый день со мной народ впечатлениями делился. Все неплохо поймали. К выходным опять обломы начнуться, как всегда. Лёд 15 см. значит надо бур брать.

Маст

Неплохо порезвились! Тоже хочу *39* Сегодня целый день со мной народ впечатлениями делился. Все неплохо поймали. К выходным опять обломы начнуться, как всегда. Лёд 15 см. значит надо бур брать.

Леш.Бур и только бур!

Evro

Хорошие новости. Но в Селянцео не поедем. Зеленый мыс или Сокольское. А стоп - Зеленый мыс, там же Леня Дракон тоже будет, о воблерах поговорим, о твиче , ну и окуней кил 10-15 родителям- родственникам наловить.

Маст

Хорошие новости. Но в Селянцео не поедем. Зеленый мыс или Сокольское. А стоп - Зеленый мыс, там же Леня Дракон тоже будет, о воблерах поговорим, о твиче , ну и окуней кил 10-15 родителям- родственникам наловить.

По зеленому есть сегодняшняя инфа. Знакомые.Выезжали вместе,мы дальше,а они свернули. Итог: из четверых поймал один.У берега.Остальные - фестиваль.

Evro

походим полазим. главное чтоб кивок шевелился почаще.