Перейти к контенту
укроп

И снова околофутбол.

Recommended Posts

укроп

Пипец, хочется орать, я в шоке, такого футбола и характера как показала Хорватия я никогда не видел, это красота а не футбол, наши как ни старались все обосрать все равно попали на евро, фантастика. Комрады, это фантастика.

Поделиться этим сообщением

SANDREX

Спасибо Хорватам что вытащили нас на чемпионат Европы!!! Это фантастика!

Игра же России-Андорра напоминала игру дворовых команд. Пенальти и то не смогли забить.

Поздравляю друзья! *11*

Славян

Пипец, хочется орать, я в шоке, такого футбола и характера как показала Хорватия я никогда не видел, это красота а не футбол, наши как ни старались все обосрать все равно попали на евро, фантастика. Комрады, это фантастика.

Хорватам - чемпионство!!! Болеть буду за них. Оличу - орден героя России!!!

укроп

Через такую хитровыкрученную жопу мы и попали на Евро 2008. Хидинк все таки фантастически фартовый, сколько раз с нами случались ситуевины где уже свою судьбу решали не мы и вот свершилось.

укроп

Будем болеть за хорватов. РЕСПЕКТ ИМ И УВАЖУХА!!! *11* *11* *11*

Fidel

ФАНТАСТИКА!!! ХОРВАТЫ !!! СУПЕР ФУТБОЛ!!!

Давно я не получал столько удовольствия от матча. На Евро2008 буду болеть только за Хорватов!!!

А наши должны весь свой гонорар перевести на счет хорватов. *01*

Чес

Да, на хорватов прям приятно было смотреть, бились как в решающей игре *11* . Переключаешь на наших - возят мяч по полю, счёт 1-0, всё пох@й...Да зная как играют хорваты рвать и метать должны были...Вообщем чувства весьма двоякие - вроде и радостно, но с другой стороны очень грустно... :(

Барисыч

Согласен со всеми. Очень грустно за нашу победу. :( Рад за всех нас, то что не зря переживали - это действиетльно большой подарок.

Еще больше рад за Гуса. Один из лучших тренеров в мире не должен оставаться в стороне от больших чемпионатов. Киснуть и готовиться к другому отборочному циклу со сбродом, который ему достался - было бы обидно. Теперь есть над чем поработать, стратегией позаниматься. Может поэкспериментирует и из молодежи кого подготовит, хотя времени маловато.

А нашей сборной позор и еще раз позор. *27*

Выход на ЕВРО - это не награда - это аванс. И если Господь так решил, что мы должны ехать, то надо быть в призерах, как минимум, иначе все не оправдано.

DBK

Игра наших,как-будто мужики на огороде кочан капуты гоняли ...

Фидер

Вчера не дождался матчей(Подумал-будь,что будет.

И это свершилось!

Теперь у Хорватов есть еще один болельщик в моем лице!Спасибо им..,а наши..я думал наваляют Андорре,но..1-0 тоже выигрыш..

DRUM

С утра включил телек, а там ...... !!!!!!!! О, БЛЯ!!!!! ВОТ ТАК, ТАК.....

bocandzo

+1

Гость Лесник

Жаль,что всё решает случай..Но,порой Его Величество случай,решает судьбу страны!Пусть будет так!!Обидно,если наша сборная упустит и этот счастливый случай!!

Lu Shin

Вчера не дождался матчей(Подумал-будь,что будет.

И это свершилось!

Теперь у Хорватов есть еще один болельщик в моем лице!Спасибо им..,а наши..я думал наваляют Андорре,но..1-0 тоже выигрыш..

На следующий год-Чемпионат не смотрим!

Ящик,после матча,с утра включаем! Пы Сы ГУСика давно"счасливчеком"кличут.

Mike

Честно говоря...не х@й делать нашим на ЧЕ, сборище клоунов....противно смотреть было игру, англичан жалко....как их не закопали прямо там на Уэмбли...Бл@, хорваты МОЛОДЦЫ!!! Вот это - команда! Но Гус и впрямь фартовый мужик, не зря его пригласили....но как же ему тяжело делать из говна конфетку....Эмоции, эмоции,эмоции... Ну по крайней мере мы снова будем жить надеждой (какое-то время), увидим как минимум несколько игр на ЧЕ....и черт его знает, а вдруг Гус еще не исчерпал свой лимит удачи! :)

Chert

+1

+2 *1*

Иногда можно и чужими руками свое счастье сделать, раз ноги не из того места растут:)

YUV
Теперь у Хорватов есть еще один болельщик в моем лице!Спасибо им.

Серег, а как они играли, просто молодцы!

Серж

Полностью согласен с Майком. Противно было смотреть как наши мучаются. Удивляюсь, как эта команда сумела у Англии выиграть. Наши явно слабее англичан и, на мой взгляд, недостойны играть на ЧЕ. Хотя очков больше у нас, чем у англичан. Бывает и так. Но хорваты, блин, писец нах. МОЛОДЦЫ. КРАСАВЧЕГИ.

Чтож, будем надеятся, что за полгода Гус вправит мозги нашим футболистам.

bocandzo

Сейчас на Майле наткнулся на статью с громким названием:"Гус продал душу дьяволу" *1* *11*

БАТЛКРУЗЕР

Братья славяне отжигают. Хотя, надо сказать, что сборная Англии в этом сезоне обосралась еще крупнее нашей...

Остается надеятся, что Гусу хватит времени на то, чтоб нашим колекам прикрутить ноги в нужное место... что хотябы чегонить показали толкового...

ВлаКр

Прочитал тему (много вы успели написать с 00-35). даже добавить нечего, все уже написано.

А! Вот! Я знаю кто виновен в проигрыше нашей сборной Израилю!

ЭТО Я!!!

Заметил закономерность: Если я беру пиво для просмотра матча, то НАШИ проигрывают.

При игре:

С Англией - пиво не пил - выиграли

С Израилем - пил- проиграли.

Вчера не стал покупать пиво!

Так и раньше было. Так что при просмотре матчей ЧЕ пиво не пью!!!

Славян

Прочитал тему (много вы успели написать с 00-35). даже добавить нечего, все уже написано.

ЭТО Я!!!

Заметил закономерность: Если я беру пиво для просмотра матча, то НАШИ проигрывают.

При игре:

И станем мы чемпионами *01* А если вдруг проиграем, то сразу понятно, что "кто-то" не удержался *1*

Lu Shin

ЭТО Я!!!

При игре:

И пиво не пьем!

YUV

Володь ну в полуфинале то можно будет пивка попить :). А то как-то неудобно с такой игрой чемпионами европы становиться :)

Но вматче за бронзу, не пить даже чай :)

Изменено пользователем YUV

укроп

Наша корзина на ЧЕ :Россия, Турция, Франция, Польша. Посмотрим...........

Интересно как из группы выходить.

Изменено пользователем укроп

Фидер

так это корзина.. жеребьевка в субботу

Lu Shin

Жень,мы по такой игре не выходить,а входить не должны быть!

укроп

Жень,мы по такой игре не выходить,а входить не должны быть!

Полностью согласен. Но с группой я погорячился. На жеребьевке посмотрим кто у нас будет.

Priest

А я - наоборот. Лопухнулся, в спешке цапнул с полки двухлитровую бутыль и поздно обнаружил. Куда мне столько? Но пришлось пить...

Может в этом дело?

ВлаКр

Пилять. Покоя не дает сообщение в начале матча, что в Андоре проживает 70000 человек. Этож меньше, чем на Автозаводе примерно в 2 раза. И как наша сборная смогла их ПОРВАТЬ???

Из Инета:

"В Андорре нет аэропортов и железных дорог. Планируется постройка аэропорта, обслуживащего Андорру, в ближайшем испанском гроде Сеу-де-Урхель. Имеется лишь автомобильный транспорт. Первая дорога, соединяющая страну с Испанией, была построена в 1911, а с Францией – в 1933. Общая протяженность автодорог Андоры – 269 км., из них 198 км. мощеных. Общая площадь страны 468 кв. км. Плотность населения - примерно 138 человек на км2."

О НиНо и области:

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Территория - 76 900 кв. км.

Население (по данным переписи 2002 года) – 3524,0 тыс. чел.

Главные города – Нижний Новгород (1465,6 тыс. чел.), Дзержинск (279,2 тыс. чел.). Арзамас (110,8 тыс. чел.), Саров (83,8 тыс. чел.), Павлово (70,7 тыс. чел.), Кстово (69,6 тыс. чел.), Бор (63,8 тыс. чел.).

Изменено пользователем ВлаКр

Барисыч

Пилять. Покоя не дает сообщение в начале матча, что в Андоре проживает 70000 человек. Этож меньше, чем на Автозаводе примерно в 2 раза. И как наша сборная смогла их ПОРВАТЬ???

Из Инета:

"В Андорре нет аэропортов и железных дорог. Планируется постройка аэропорта, обслуживащего Андорру, в ближайшем испанском гроде Сеу-де-Урхель. Имеется лишь автомобильный транспорт. Первая дорога, соединяющая страну с Испанией, была построена в 1911, а с Францией – в 1933. Общая протяженность автодорог Андоры – 269 км., из них 198 км. мощеных."

Володь, я думаю, что если бы вчера против нашей сборной играла бы сборная автозавода, она смотрелась бы не хуже Андорры. Может и выиграли бы. *1*

VADIM

Я в шоке! По такой игре с Андорой нашим не только на ЧЕ играть, а и в клубе кожанный мяч во втором составе позориться! Жаль что застрял патрон в русской рулетке! Хорваты - молодцы, жаль только англичан, бились до последнего, не то что наши в штаны наложили и ползали как мухи в собственном дерьме *28* *28* *28*

АлександрМ

Сборная Англии еще и тренера лишилась:

"Тренер сборной Англии по футболу Стив Макларен лишился своего поста после поражения команды от сборной Хорватии в домашнем матче со счетом 2:3 в среду, лишившего Англию права участвовать в финальной части Чемпионата Европы-2008"

Нашим "пешеходам" на ЧЕ делать нечего, халявы там уже не будет, все будут играть до последнего. Гус из наших нихрена не сделает, т.к. они зажрались и им ничего уже не надо, а честь страны отстоять-не для них понятие, ремесленники они, а не спортсмены. Вчера все футболисты напоминали участников шоу типа "Танцы со звездами" или "Ледовое шоу", т.е. дилетантов, которых чему-то научили, но это не профессионалы. Все конечно ИМХО.

bocandzo

Очередная статья из нета *01*

"Россию обвиняют в подкупе и грозятся отстранить от чемпионата Европы"

http://news.mail.ru/sport/1493629/

Kurt

Мужики, вы уж извиняйте, но кому повезло, а кому нет, не в этом дело. Давайте уважать нашу сборную, ведь не все там клоуны, есть они, это да, но вот других то нету. Почемуто сборную Англии ни кто клоунами не кличит, они же Англия, так вот они то клоуны и есть, кто им вчера мешал выйграть, даже в ничью сыграть, сборная Хорватии, да согласен, но ведь и мы играли с этой сборной и не позволили себе того, что позволили Англичане, кто мешал выйграть у нас обе игры, да ни кто, а следовательно все закономерно. Теперь про Андору, блинс, 1:0 стыдно, да елы палы вы сами возьмите мяч и попробуйте взломать оборону в 11 человек....... Честно досада берет, когда читаешь некоторые сообщения. То, что работы Хидингу прибавилось, об этом думаю и сам Хидинг знает, где взять четырех защитников, Остается только уповать на молодежку, мы прошли весь отборочный цикл и допустили на одну ошибку меньше, поэтому Англия дома, а мы едим на ЧЕ. С чем я Вас всех и поздравляю, и давайте верить в команду, поддерживать ее, потому как другой у нас просто нет.

Kurt

Очередная статья из нета *01*

"Россию обвиняют в подкупе и грозятся отстранить от чемпионата Европы"

http://news.mail.ru/sport/1493629/

Ну и кто клоун теперь????? Блин уроды никогда проигрывать не умели.

Нипал
70000 человек. Этож меньше, чем на Автозаводе примерно в 2 раза.

Это не в два, а в пять раз меньше. Сколько мы должны тогда команд такого уровня выставлять?

bocandzo

Я все понял. Это ПЛАН ПУТИНА. *01*

АлександрМ

Мужики, вы уж извиняйте, но кому повезло, а кому нет, не в этом дело. Давайте уважать нашу сборную, ведь не все там клоуны, есть они, это да, но вот других то нету. Почемуто сборную Англии ни кто клоунами не кличит, они же Англия, так вот они то клоуны и есть, кто им вчера мешал выйграть, даже в ничью сыграть, сборная Хорватии, да согласен, но ведь и мы играли с этой сборной и не позволили себе того, что позволили Англичане, кто мешал выйграть у нас обе игры, да ни кто, а следовательно все закономерно. Теперь про Андору, блинс, 1:0 стыдно, да елы палы вы сами возьмите мяч и попробуйте взломать оборону в 11 человек....... Честно досада берет, когда читаешь некоторые сообщения. То, что работы Хидингу прибавилось, об этом думаю и сам Хидинг знает, где взять четырех защитников, Остается только уповать на молодежку, мы прошли весь отборочный цикл и допустили на одну ошибку меньше, поэтому Англия дома, а мы едим на ЧЕ. С чем я Вас всех и поздравляю, и давайте верить в команду, поддерживать ее, потому как другой у нас просто нет.

Против наших играло 11 человек, а не квалифицированных футболистов, в Андоре нет профессионалов, а играют врачи, учителя и т.д. А смотреть игры непостоянные, т.е. в одной игре показывают класс, а в другой ходят пешком, тошно, не видно стабильности команды, слаженности в игре, т.е. класс команды хрен определишь, не стабильно хорошо или не стабильно плохо, типа как пойдет.

БОНАВЕНТУРА

Походу матча складывалось ощущение, что хорваты вчера, могли выиграть у любого соперника.

На ЧЕ болею и за хорватов.

Алексей

Англия выиграет 3:1. А наш футбол гавно. Буду болеть за Торпедо.

Вот тут ты Лешенька и ошибся, Хорваты выиграют 1-2 и с тебя бутыль коньяка *01*

Фидель реально коньяк с меня поляна с тебя. Хорваты красавчики, так разодрать Англию, вот это и есть характер, а не то что у команды ПНИ+БЕГИ. А на игру Андоры которой (играть некому) и наших ПНИ+БЕГИ даже не смотрел.

Болеть буду за братьев славян *26* . Хорваты в перед *27* *11* .

bier71

-Ты на ЧМ за кого болеть будешь?

-За наших, конечно!!!

-А потом?

(с) анек. перед ЧМ в Японии

Нипал

Ну, может быть, действительно толчок будет для развития команды

Lu Shin

Ну, может быть, действительно толчок будет для развития команды

Давайте на это надеятся!!!!!!!!!!!!

Vadimka

Не будет никакого толчка. Проходили мы это и не раз.

Вот хоть один, скажите мне ЗА СЧЁТ ЧЕГО наша сборная выступит удачно (1\8 это уже удачно) в предстоящем ЧЕ?

Kurt

Так за что мы не любим своих, где патриотизм господа???????? То, что я буду болеть за Хорватию, да!!!!!!! Исторически мы помогали друг другу в сложных ситуациях, наши языки похожи на столько, что можно общаться без переводчиков. Но тем не мения, да выставь ты маломальски знающих людей в колличестве 11 человек в одной штрафной, которые будут просто выбивать мяч из своей штрафной, исторически мы не мжем играть против таких команд, но господа, мы победили Англию в Москве, да на морально волевых, мы бились ни на жизнь а на смерть, мы обыграли Англию и это исторический теперь факт, именно по этому мы едим на ЧЕ. Еще раз хочу сказать, что мы сейчас заканчиваем эпоху, когда футбол был забыт, когда практически умерли школы, и поверте, что не за горами когда появятся новые Черенковы, Хидиятулины, Юраны, Блохины и Дасаевы, просто надо пережить это время. ЦСКА два года назад доказала, что есть у нас футбол и мы способны достойно выступать на Европейском уровне. Так, что давайте все таки будем патриотами РОССИИ!!!!!!

Нипал
ЗА СЧЁТ ЧЕГО наша сборная выступит удачно

Ну, если друг друга удавят, а на наших сил не хватит )))))

Саша Дзержинский

Дополнительные правила, которые необходимо ввести в мировом футболе, чтобы российская сборная смогла наконец играть со всеми на равных!

1. Игрокам сборной России разрешается надевать любую форму, в том числе трофейную (снятую с соперника), брать языка.

2. Все золотые украшения (цепочки, кольца, зубы, перстни, зажимы для галстука, диадемы, подвески, броши) перед матчем должны быть сняты и сданы судье. Всё это пойдёт ему на очки или на операцию в случае неправильного судейства.

3. На все матчи с участием российской сборной должны назначаться бригады только российских судей, знакомых с такими понятиями, как «матки», «угол», «ушло», «не щитово», «а ничё не было» и «апсай». Зрение у боковых судей должно быть не выше, чем минус 2,5 — 3 диоптрии.

4. Розыгрыш мяча в центре поля производится по-деревенски. Мячом разрешается овладеть после того как он, подброшенный, ударится о землю три раза. Для сборной России — два раза.

5. В случае, если поле грязное, игрокам сборной России разрешается бежать с мячом в руках или под футболкой, обегая лужи.

6. Если российский игрок крикнул «Я в домике!», мяч у него отбирать запрещается, потому что он «в домике».

7. Судья не должен резко свистеть над ухом задумавшегося российского футболиста, увлечённого атакой или отбором мяча.

8. Чтобы игра была не слишком быстрой, скорость бега футболистов по полю должна ограничена так называемыми «лежачими арбитрами» — холмами, искусственного (на зарубежных полях) или естественного происхождения (на наших полях).

9. Обманные (нечестные) движения запрещены. Игрок должен бежать туда, куда показал.

10. Штрафная площадь российской команды является суверенной территорией Российской Федерации со всеми вытекающими последствиями, вплоть до применения к нарушителю силы при помощи бутс.

11. Тренер российской команды может общаться с футболистами через мегафон или объявления диктора по стадиону.

12. Спорная ситуация всегда решается в пользу тех, кто громче кричит и прав!

13. В любой момент российский тренер имеет право выйти на поле и показать, как надо играть, а как — судить.

14. Во время споров с судьёй, выхода на поле врача или массажиста российской команды игра не прекращается и время не останавливается. Врач, массажист, администратор и водитель остаются на поле и играют за нашу команду.

15. В любой момент российская команда может заменить судью на игрока российской команды.

16. После перерыва проигрывающая команда может удалить («срубить» или просто отправить за пивом) любых трёх футболистов из команды соперника.

17. Если чужой игрок ударил по воротам российской команды и не забил, российская команда имеет право взять «за фук» этого футболиста.

18. Штанга — всегда в пользу российской команды.

19. Правила пробития одиннадцатиметрового удара.

Игрок, который будет наносить удар, сам устанавливает мяч на восьмиметровую отметку. До нанесения удара вратарь имеет право выйти из ворот и переустановить мяч на двенадцатиметровую отметку.

Назначение пенальти в ворота российской команды, как и всех штрафных ударов, производится только после согласования с тренером российской команды, с его письменного согласия.

20. Проявлять радость можно (и нужно!) не только в случае гола в чужие ворота, но и при удачном пасе, попадании по мячу, уместной шутке, жесте в адрес соперника, травме соперника. При этом нашим игрокам разрешается брызгаться шампанским, как на тренировках.

21. Матч останавливается, как только наша команда повела в счёте.

22. За каждый матч наши игроки получают премиальные от команды соперника.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...