Перейти к контенту

Recommended Posts

DRAKON

В субботу решили ехать на р. Мичу , т. к. по стечению ряда обстоятельств выехали поздно,

где-то около 6-ти утра. Но и здесь нас опять , уже на подьезде к месту , ждала засада ... По

дороге , в кювете, была замечена Шева-Нива которую пытались безрезультатно вытащить человек

десять . Пришлось и здесь потратить драгоценное время .... В итоге приехали и удивились тому колличеству машин и рыбаков , которые предстали перед нашими взорами. Но уже было не до

эмоций ....

*12*

Протиснувшись сквозь плотные ряды , я побрел куда -нибудь подальше .... Правда я был уже

здесь в среду и о раскладе сил на предстоящем поле боя имел представление . А потому и

пошел на то место , где была ранее майна . *lodka* Глубина оказалась всего 50 см подо льдом .

Но деваться некуда и самое главное , никто не обуривает. Опускаю баланс и через пару минут ,

на длинной паузе, поклевка и вполне сьедобного размера окунь оказывается на льду . А это

гораздо приятнее , чем откровенный фестиваль . :) В дальнейшем так и рыбачил : сразу баланс ,

а потом добивание самых пассивных на блесну . К обеду клев сошел на нет . Пошел искать

рыбу на глубину , но там в основном был кокушок с мезинец. *28* *36* Так и скоратал время

до отьезда . А потом рыболовная Мека - Бриляково ! Пивко и что по-крепче , да обмен новостями

с водоемов ! *24*

post-840-1195492637_thumb.jpg post-840-1195492667_thumb.jpg

post-840-1195492707_thumb.jpg post-840-1195492789_thumb.jpg post-840-1195492843_thumb.jpg

post-840-1195493045_thumb.jpg post-840-1195492938_thumb.jpg post-840-1195493091_thumb.jpg

post-840-1195493304_thumb.jpg post-840-1195493203_thumb.jpg

Изменено пользователем DRAKON

Поделиться этим сообщением

gelo

Нормально съездили и отдхнули. Респект!

Lu Shin

Нормально съездили и отдхнули. Респект!

И окунь,на третьей фотке,с логотипом ВФ замечательно смотрится!

Данимас

Тоже были там в субботу, я +4 на козу, товарисчи поменьше. Отпустил подрастать больше, чем взял. В среднем на одного "пакетного" штук 5-7 недоростков.

укроп

Красивая "команда в полосатых купальниках"!!!респект.

Фидер

Лень,красиво,черт побери..Лед то какой?

Барисыч

Зачод то он зачод, но чего не позвонил камрад *21* ? Когда порыбачим вместе *16* ? С Мичи начиналась моя зимняя рыбалка - НОСТАЛЬЖИ-И-И. *43*

Chert

Симпотные кокушки:) *11*

Изменено пользователем Chert

Макс-f

а ликви-моль то что рядом с какунями забыл?:))))

Изменено пользователем Макс-f

Олег

Как там лёд? Реально до грив дойти?

Барисыч

Как там лёд? Реально до грив дойти?

Нет Олег, только что разговаривал с Леонидом, гривами там не будет пахнуть еще и ближайшие выхи ( а я думаю еще недели две про море можно не думать). Только реки. *21*

DRAKON

Был ли там ветер и как ледок встал ?

Ветер был , но можно найти и укромные уголки . Река все-таки....

А лед разный : от 15см у берега и меньше 5 см в тех местах , где были майны по перволедку ....

Я товарища позвал , так он на прямую по бывшей майне и рванул ! Кричу: " Стой ! " Но уже

было поздно : одной ногой провалился по самый ..., ну ты понял .

Устье в среду было открыто , а в субботу затянуло коркой льда. А в море - открытая вода! *lodka*

DRAKON

а ликви-моль то что рядом с какунями забыл?:))))

*8* А пакеты подогнал Ромка Романар . *24*