Перейти к контенту

Recommended Posts

gelo

Началось все со слов соседа "Поехали ,я тебе озеро покажу, у меня друг туда ездит ,окунь Воо!!,щука охренеть!! идаже карась с сорогой ловятся.Договорились встретится в7 так как ехать всего ничего.Утром, выйдя из дому, обнаружил что каки-ето ПАДЛЫ спи....ли аккумуляторСЦУКИ. *32* Погоревав о лишних тратах пошёл в магазин и купил новый . Ставил с мыслью "Хотели испортить рыбалку Х..Й вам ,а поймаю около машины , привяжу за яйца к фаркопу и буду катать . *90* .Стартанули из дома в 9 утра. Доехали до поворота с Московской трассы на Балахну проехали еще немного и свернули в лес. Дорог не видно, все переметено ,только слабые наметки от колеи.Спрашиваю напарника "Колея глубокая?"

А он "Я незнаю я здесь был летом грибы собирал".Тут я понимаю ,что ввязался в какуюто авантюру," И куда теперь ехать?" ОН " А здесь все дороги сходятся у озера"Поплутав по лесу километров 20 *35* выезжаем на дорогу а там табличка вся дырявая и надпись" НЕ лезь наебнет" С лава обрадовался " Правильно едем ,это охотники стреляли!!" Я про себя думаю даже я со своей МЦ 21-12, спаренной картечью и то дырки меньше оставляю ,на кого же они здесь охотятся? Поблуждав еще немного где-то с часик ,выыехали к стоянке .Все как положено столик ,лавочки, навес, только вместо озера болото с камышом затянутое льдом. Выйдя на лед попробовал просверлить лунку. От туда на лед полилась какая-то ржавая жижа с пучками тины.Первая мысль НАРЫБАЧИЛИСЬ ,потом вижу под тем бережком вода в промоине, значит или тек или ключи .Предупреждаю напарника ,что бы был поаккуратней сверлю несколлько лунок. Глубина около метра на дне сполшной ковер травы. Поклевок нет, решаем перейти в соседнее колено и на переходе Слава влетае по яй....а в какуюту промоину бегу на помощь, вытаскиваю на твердое место ,сидим и смотрим друг на друга. И тут я прямо заслушался, Слава так красочно описал все что он думает о своем друге , всей его родне и домовой книге, что я поня сердится за испорченную рыбалку не смогу. Собрались и поехали домой .Слава чувствуя свою вину, уговорил заехать на Солдатское озеро, расказывая как в молодости он ловил там сорогу и щук на жерлицы. Приехали на озеро лед тонкий ,по ногами идет волной ,перешли на канаву и вот там я увидел первую и единственную поклевку.Это была сорожонка грамм на 30-40 Слава посмотрел и сказал "А если прикокмить ,знаешь как здесь клюет?" Я ни чего не ответил и пошол сверлить лунки. Через какое-то время замечаю что Слава притих ,подхожу к нему спрашиваю " Ты чего" а он " Замерзаю нахрен" ну хоть смейся хоть плачь мужику за полтинник, а он как маленький Говорю вставай поехали домой " а он к ящику прилип ватниками. По дороге домой немного оттаяв он сказал :Что эта была разведка и мы обязательно съездим ещё раз, когда лед будет толще, так как дорогу мы теперь знаем.

И мне только оставалось молча кивнуть головой.

Поделиться этим сообщением

укроп

а он к ящику прилип ватниками.

Мне сегодня рассказывали аналогичную историю на рыбалке, что вот так же кто-то прилип, прямо дежавю.

SliDer

Даааа... Однако ж рыбалка разная бывает. И все-таки это рыбалка! *11* *21*

gelo

а он к ящику прилип ватниками.

Мне сегодня рассказывали аналогичную историю на рыбалке, что вот так же кто-то прилип, прямо дежавю.

Я его еще около машины как бур отбивал, ото льда ,на коленях и на заднице.

DBK

Уж не в Лукинское лесничество вы свернули ?

Игорь А.

Нда, жесткач, Олег))))

Фидер

Ладно хоть так,без рыбы,зато полная попа приключений...

TRAMS

По описанию похоже на торфянник за "полем дураков". Если так, то не тратьте время, рыбы там нет. И вода подозрительно коричневая и воняет мерзко. В тех краях есть зачетные озера, туда надо стремиться.

Левша

Непонятно че сразу мокрого мужика домой не повез? С такими вещами не шутят

gelo

Непонятно че сразу мокрого мужика домой не повез? С такими вещами не шутят

Так мы пока оттуда выбирались , он в машине сгрелся и почувствовал себя героем . А таким как он чего-то объяснять только мазоль на языке набивать ,хрен свернеш.

gelo

По описанию похоже на торфянник за "полем дураков". Если так, то не тратьте время, рыбы там нет. И вода подозрительно коричневая и воняет мерзко. В тех краях есть зачетные озера, туда надо стремиться.

Не знаю какое там поле, двигались, если посмотреть по карте в сторону кодона Боровской, со стороны санатория.

TRAMS

Полем дураков называют сады завода КС. А, что за санаторий? Может быть детский пионерлагерь?

gelo

Полем дураков называют сады завода КС. А, что за санаторий? Может быть детский пионерлагерь?

Не знаю может и лагерь на километровой карте Н. О. на стр 84 сначала идет озд .лагерь ,потом санаторий,а потом поворот в никуда, вот на нем мы и повернули.

ustos

Не знаю может и лагерь на километровой карте Н. О. на стр 84 сначала идет озд .лагерь ,потом санаторий,а потом поворот в никуда, вот на нем мы и повернули.

там есть еще в/ч, я вот думаю если бы это было Боровское озеро, то вам *21* бы еще и в попу дробью стрельнули