Перейти к контенту
Fidel

ДАВАЙ РОССИЯ!

Recommended Posts

Fidel

НАУЙ мне этот футбол нужен, и так здоровья нет.... лучше на рыбалку пойду... и лодку доделывать.... и шашки куплю... и НАУЙ мне этот футбол нужен.

А израильняте супер.... молодцы *11*

Поделиться этим сообщением

Маст

Простите меня. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *20* *20* *20* Теперь вся надежда на то, что Хорватия СДЕЛАЕТ Англию. Конечно если выграем У Андорры. Надежда умирает последней.

У Андорры??? Это вряд ли!!!

Маст

НАУЙ мне этот футбол нужен, и так здоровья нет.... лучше на рыбалку пойду... и лодку доделывать.... и шашки куплю... и НАУЙ мне этот футбол нужен.

+1000 !!!

Fidel

Англичане Хорватов теперь разорвут как.... (читать подпись под ником)

sar-pag

Отыгрался хрен на скрипке !!!

Алексей

У Нас как всегда если кабы да кабы, начинаем гадать кто с кем и кого. к..., 150 млн на них смотрят, а эти .... играть не хотят. Да же с супер тренером у них не получается

Vadimka

Англия - Хорватия - НИЧЬЯ 90 %

ДедСЕРЖиК

А может не будем больше загадывать,кто в очередной раз нам жопу подставит,дураков ищут в зеркале,и нашим посоветовал по чаще смотреться в зеркало.

А изралейтяне действительно молодцы,полностью согласен с Фиделем. *11*

Славян

Теперь 10 млн Россиян будут во сне докручивать мяч Сычева *20*

Гуса жалко. Сколько он конфеток из го-на сделал, но наше Г-НО ни чем не переделаешь.

Лентяи!!!

Устали они...

Чего-то я не видел ни одного тела упавшего без сил после финального свистка.

И это при том, что Израильтяне во втором-то приоде не особо-то и играли...

Короче - Хорваты победят *27*

Изменено пользователем Славян

Игорь А.

Вот поэтому, Фидель, я после чемпионата в Японии перестал смотреть футбол. Мля, столько лет держался, а тут снова)))))) Разочарованиенах

Нипал

А македонцы выигрывают у хорватов 2-0

Чес

Писец...Нах@й было англичан обыгрывать *18* ....

P.S. Букмекеры озолотились одназначно...

Фидер

Да уж.. боялся за ничью,а получилось вона как...((

Нафиг такие переживания,лучше буду за "Торпедо" болеть по хоккею..

Kurt

Вот видит Бог, ничего писать не хотел. Ан нет. Ну нау..... спрашивается выходить Братьям Биризуцким, да и всем остальным, если в глазах такой поуизм, ведь это пипец. Вчера на поле глаза горели только у трех человек, у Гуса, Билялединова и Сычева, да Сычу не повезло, два великолепных обводящих удара, но мимо. Блин вот действительно пригласить этих раздолбаев посмотреть как люди бъются за честь страны, в таком малоизвестном виде спорта как Рыболовный, они бы ган....... поняли, бы наверное что не бабки красят человека. Во всей этой историии очень жалко Гуса, но нет у него нормальных пацанов, которые на каждую игру настраивать то и не надо было бы, что бы пацаны выходили на поле, а у них из глаз искры бы летели, что бы соперник уже до начального свистка в штаны наложил, понимая, что рвать его сейчас будут эти ребята. :( :( :(

Фидер

Миш,может и есть нормальные игроки,но почему то они в игноре((

Макс-f

Вопщем так: Все на рыбалку поминать нашу победу :)

Алексей

Да зажрались эти раздалбаи , сцуки ганорары по 1-3лямки евро науй им играть у них и так все зае...ь.

Бляха в стране где все есть нету нормальных 11 человек которые могут играть, а не капризничать" устали" да они сдохнуть должны, команда, уроды они даже гимна них не знают в отличии от изралецян. А Гусь молодец. Всеравно дал нам надежду что футбол в стране всетаки рано или поздно будет.

Гость fisherm@n

А я рад, что сборная этого государства не будет позорить Страну на чемпионате. Обидно только то. что после игры с Англией, появилась надежда.......

Kurt

Да в том то и дело, что защитников типа Хидиятулин и Бубнов нет в России, ну назови мне хоть одного такого плана защитника в высшем и первом девизионе. НЕТУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Одна надежда на молодежку, я бы сейчас на месте Гуса, разогнал бы к чертям собачим весь этот бидлам, оставил бы Павлюка, Белелединова, Сычева и Жиркова, и призвал бы всю молодежку, да именно пацанов до 21 года, которые за честь страны жопу рвать будут, которые до побед голодные!!!!!!!! Есть год до начала отборочных на ЧМ, там отборочные. Но покрайне мере, Гусу по силам из пацанов создать именно команду заряженную на борьбу, ведь ему же удалось собрать и этих зажравшихся удодов.

Макс-f

может дело именно в том что мы Русские? Бразильцы вот на поле то и то в припрыжку выбегают, а наши идут как на каторгу грустные (((. У Русских это наверное от природы.

Kurt

может дело именно в том что мы Русские? Бразильцы вот на поле то и то в припрыжку выбегают, а наши идут как на каторгу грустные (((. У Русских это наверное от природы.

Макс, ты посмотри что в других видах спорта творится. Да что ни возьми, хоккей, баскетбол, волейбол, ведь блин везде бьются. Проигрывают, да, но не стыдно за эти проигрыши, понимаешь не стыдно, я с Констом разговаривал, наши пацаны, на ЧМ по форели ноги в кровь сбивали бегая по камням, чтобы опередить соперников и занять нужный сектор. Так что не надо говорить, что это у нас традиция такая от природы, скорей в сегодняшнем футболе это то самое исключение. *28*

Макс-f

Надо с ними поступать так как тренер Омского Газмяса! )))))))

Маст

Да в том то и дело, что защитников типа Хидиятулин и Бубнов нет в России, ну назови мне хоть одного такого плана защитника в высшем и первом девизионе. НЕТУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Одна надежда на молодежку, я бы сейчас на месте Гуса, разогнал бы к чертям собачим весь этот бидлам, оставил бы Павлюка, Белелединова, Сычева и Жиркова, и призвал бы всю молодежку, да именно пацанов до 21 года, которые за честь страны жопу рвать будут, которые до побед голодные!!!!!!!! Есть год до начала отборочных на ЧМ, там отборочные. Но покрайне мере, Гусу по силам из пацанов создать именно команду заряженную на борьбу, ведь ему же удалось собрать и этих зажравшихся удодов.

+100 *11*

MILL

Просто "никто не хотел умирать". Академики. Ни один из последнего поколения не стал хорошим тренером. Юран никогда не спал на поле, ругался,дрался,принимал спиной к воротам мяч, вывел Шинник в вышку, Газзаев всегда играл в майке навыпуск, бегал как угорелый, спорил, доказывал. Кто у нас есть такой из новой когорты? НИКОГО. Все остальные - ЧЕЛОВЕКИ-НАСТРОЕНИЯ.Мог ли когда-нибудь Федя Черенок сдать матч или отыграть без настроения? Не мог. А ВЕЛИКИЙ Аршавин может-может!!! А Погребняк может-может!!! А сколько у нас таких ещё КЛОУНОВ, которые играют не по призванию, а "за народную любовь и бабки"? Анюков, Зырянов и иже с ними - не виноваты. Они не харизматики, они работяги. А харизматики наши обосрались в очередной раз. Пантилы гребучие. Слов нет...

Vadimka

Эх, эмоции, эмоции.

Смотря правде в глаза, наши игроки индивидуально ниже классом Англии и Хорватии. Исключение составляет Аршавин и Жирков.

Сборная, на данный момент, стабильно (подчёркиваю - стабильно) может выигрывать только у команд класса Эстонии, Македонии и т.п.

Так что всё закономерно и справедливо, Англия сильнее нашей сборной и она заслуженно пройдёт в финал (я в этом уверен).

укроп

Да уж, что тут скажешь. "..... Мама а кто наш папа?, -Наш папа футболист. - Мама, а кто такие футболисты?, Понимаешь, сынок, есть такая профессия, родину позорить...,"

SANDREX

Перегорели наши футболяки перед матчем, а короче обосрались со своим ГУСем Хуйденком.

ОБИДНО!!! :(

Алексей

Да им сцукам разо бы денег не заплатили. Проехались по стране собрали ребят молодых напористых и превезли в Москву, денег наверняка хватит чтоб за год сделать и опкатать команду.

Sanek

Вот поэтому, Фидель, я после чемпионата в Японии перестал смотреть футбол. Мля, столько лет держался, а тут снова)))))) Разочарованиенах

Та же хрень. После поражений от японцев и бельгийцев перестал БОЛЕТЬ. Так смотрел вприглядку за переборкой снастей. Полностью переключился на хоккей . Но после англичан - опять надежда!

И .....Обидно...

Виктор

А может просто смириться с тем, что мцы не умеем играть в ногомяч? И поболеть сейчас за волейбол? Дык нет, один фиг будем ждать Андорру, чтоб на последок хлопнуть дверью.ц

Edward_il_nnov

в ногомяч

А на иврите это звучит мяченог *1* или мяч-нога. Может по этому они выиграли *18* *01*

Григорий

Эдик, а скажи, почему там играли одни марокканские. Неужели наших олимов в сборной Израиля нет? Или это действительно заразно, в нашем климате футбол не приживается.

Эдик, а скажи, почему там играли одни марокканские. Неужели наших олимов в сборной Израиля нет? Или это действительно заразно, в нашем климате футбол не приживается.

Edward_il_nnov

Я помню одну историю с русским(бывшим россиянином) тяжелоатлетом. Когда он выиграл какие то там соревнования - был герой. Когда проиграл - стали копаться в его истинном происхождении. Дошло до того что собирались гражданства лишать и выкидывать из страны найух.

Может по этому. Но давайте тут без политики. Ну ее.

Priest

Полазил по Reuters, не нашел новости. Вывод? *16*

Vadimka

Гон )

Edward_il_nnov

Полазил по Reuters, не нашел новости. Вывод? *16*

+1

Последняя новость где упоминается имя Березовского датирована у Рейтерс 12 ноября.

Это утка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...