Перейти к контенту
Fidel

Ищу поликарбонат (монолитный)

Recommended Posts

Fidel

Хочу спросить у форумчан, может кто по роду своей деятельности сталкивается с ним. Нужен сплошной (монолитный) листовой поликарбонат BARLO PC толщиной 5мм. В принципе его в некоторых организациях продают, но сцуко только листами 3Х2 или половинку 1.5х2 при стоимости половинки в 4200руб., Ента штука нужна на лобовое стекло лодки и вполне хватает полосы 0,5Х1.5, вот и получается что 1\3 пойдет в дело а остальное прийдется положить на чердак. Может у кого есть возможность на работе договорится о продаже куска указаного размера или пойдет даже 0.5Х2 буду очень признателен. Есть другой вариант, может у кого на лодке или катере стекло треснутое и сделано из оргстекла и со временем помутнело и требует замены могу предложить скооперироваться и купить кусок размером 1.5Х2 на двоих. Для информации, монолитный поликарбонат крепкий, ударопрочный и эластичный материал его даже применяют для изготовления иллюминаторов в самолетах.

Есть листы слегка тонированные. Для информации http://www.alfaplastics.ru/polikarbonat_mon.html

Изменено пользователем Fidel

Поделиться этим сообщением

Duke

Хочу спросить у форумчан, может кто по роду своей деятельности сталкивается с ним. Нужен сплошной (монолитный) листовой поликарбонат BARLO PC толщиной 5мм. В принципе его в некоторых организациях продают, но сцуко только листами 3Х2 или половинку 1.5х2 при стоимости половинки в 4200руб., Ента штука нужна на лобовое стекло лодки и вполне хватает полосы 0,5Х1.5, вот и получается что 1\3 пойдет в дело а остальное прийдется положить на чердак. Может у кого есть возможность на работе договорится о продаже куска указаного размера или пойдет даже 0.5Х2 буду очень признателен. Есть другой вариант, может у кого на лодке или катере стекло треснутое и сделано из оргстекла и со временем помутнело и требует замены могу предложить скооперироваться и купить кусок размером 1.5Х2 на двоих. Для информации, монолитный поликарбонат крепкий, ударопрочный и эластичный материал его даже применяют для изготовления иллюминаторов в самолетах.

Есть листы слегка тонированные. Для информации http://www.alfaplastics.ru/polikarbonat_mon.html

Надо поискать знакомых в конторах, занимающихся производством наружной рекламы, попробовать там по дешевке взять у работяг.

з.ы. Вроде на работе был кусок, только белый, а не прозрачный. Не надо?

Fidel

Белый не пойдет, нужно рулить и вперед иногда смотреть :) За рекламщиков я в курсе, но это нужно много времени потратить чтоб всех объездить а по телефону так фиг кто скажет, поэтому на форуме на всякий случай и вывесил объяву. Антон уже звонил, у него стекло на лодке с трещиной, менять хочет, может созреет, а может еще кто захочет, одного листа многим хватит.

Pilot

Старшие товарисчи порекомендовали обратицца в компанию Гельветика. Сказали шо впринципе повоняв должны продать четверть листа.

Fidel

Спасибо все откликнувшимся, купил сегодня пол листа, там-же в эту половину распустили еще на пополам, так что есть кусок поликарбоната размером 0.75смХ2.02см, толщина 5мм., стоимость 2100р. Если кому нужно на замену стекла на катер, звоните. Сегодня вечером по шаблону старого стекла вырезал эл.лобзиком новое, при довольно большом радиусе, с помощником, без фена, смонтировали его на лодку без проблем. Что интересно, отверстия под болты были в 1.5см от края листа, зафиксировав средину на первый болт мы постепенно начали обжимать правый край по рамке с опаской что первый болт может вырвать.... ФИГ, даже промежуточные болты не пришлось ставить для снятия нагрузки с первого, сразу крайний и засверлили, я к тому насколько крепкий материал поликарбонат, оргстекло можно уже забыть.

Изменено пользователем Fidel

Крупный скутерист

Блин, жаль тему поздно прочитал, у меня на складе куски как раз оставались именно такого поликарбоната негорючего, я им стены на складе обшивал.

Антон

кусок поликарбоната размером 1.72смХ2.02см, толщина 5мм., стоимость 2100р.

Фидель а на Казанку 5м3 хватит такого куска? у нее из двух половинок состоит стекло...

Левша

Артем, а что за куски и каких размеров? мне для работы надо бы. Если камрадам для лодок не понадобятся скорее всего заберу

Крупный скутерист

Артем, а что за куски и каких размеров? мне для работы надо бы. Если камрадам для лодок не понадобятся скорее всего заберу

Да небольшие куски (не мерял если честно), подъезжай посмотри, может чего и выбереш!

Fidel

Фидель а на Казанку 5м3 хватит такого куска? у нее из двух половинок состоит стекло...

Думаю хватит с запасом, дык.... ты возьми и промерь.

Антон

Сегодня как раз собирался в гараж наведаться... померяю и отзвонусь тебе )!!

Pilot

Веселый скутерист парень листовым пк стены общивает..... может он у тебя сотовый? если нет то тебе надо регулярно устраивать распродажи подобного "мусора" со своего "склада" желающих будет вагон :о))))

Антон

Съездил сегодня с утра померил.... 0.53х1.20 - размер одной половинки... Значит должно хватить куска...

Ты его чем резал?

Крупный скутерист

Веселый скутерист парень листовым пк стены общивает.....

Чем руководство фирмы сказало общивать стены склада, тем и обшивал... *01*

Fidel

Съездил сегодня с утра померил.... 0.53х1.20 - размер одной половинки... Значит должно хватить куска...

Ты его чем резал?

Эл.лобзик.

Крупный скутерист

Эл.лобзик.

Или болгаркой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...