Перейти к контенту
Priest

Умирающие рыболовные сайты

Recommended Posts

Priest

Недавно 'выпал' сайт fishing-news.ru от Неймарка.

Уже почти год в ауте hunfi.ru (не ходите туда, без подготовки трояна словите). Сам Hunfi тоже нигде не светится, уж не случилось ли чего с ним.

Нездоровая тенденция, однако...

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

В принципе, эпоха раздробленности просто кончается. В свое время был бум рыбацких сайтов, народ распылился. а теперь кучкуется, в результате чего некоторые сайты развиваются, а некоторые дохнут. имхо

Савва

Нет,Батл, все как раз наоборот,ИМХО. Раньше были так называемые центральные сайты, где тусовались ВСЕ.И было их раз-два. Сейчас развиваются очень активно сайты именно точечного действия: т.е. у Нижегородцев-свой,у Владимирцев-свой,у ........-свой. И это как раз то,что нужно. Ибо какой интерес читать всей России,что творится на столичных водоемах у столичных комрадов, а именно Москвичей было больше на рызличных Fishing.ru , поэтому они и рулили. Сейчас народ понял,что дома лучше,чем в гостях и уютней и полезней. А центральные сайты остаются без притока посетителей и загибаются.

hunfi

Всем привет!

Вах...:) Поиск апорта выдал эту страницу мне..:) Хоть тема старенькая, один фиг отвечу...;)

Насчет сайта hunfi.ru - продал я его года два назад, ввиду того, что времени не было им заниматься, сейчас у меня другой проект. Если кому интересно - пишите, кину ссыль..:)

Priest

Нормально! :)

Если тематика рыболовная - можно и сюда ссылку, наверное...

Виктор

Яб тоже глянул на новый рыболовный сайт.

Присоединяюсь к Альберту!

Уварчик

Насчет сайта hunfi.ru - продал я его года два назад, ввиду того, что времени не было им заниматься,

Дежавю.... Что-то, гдето было уже такое....

Priest

Сергей, это другой случай...

Сокол

Сайта Неймарка безусловно очень жаль - исключительная была специфика...

hunfi

Нормально! :)

Если тематика рыболовная - можно и сюда ссылку, наверное...

Priest

Привет!

Конечно тематика рыболовная...:) Я как-то себя без рыболовного сайта уже и представить не могу...:)

Вот мой новый проектик (пока скромный, ногами не бить.. *43* .):

http://www.efishingsport.ru/

Вообще сайтов то много, просто у меня работа - продвижение сайтов, но по рыбалке один - сделал, так сказать...:)

hunfi

Сайта Неймарка безусловно очень жаль - исключительная была специфика...

А вот здесь согласен! Жаль Неймарк забил на это дело...:(

hunfi

Чё за движок?

Движок не вешал на него, так как халявные - фуфло. Мы с моим напарником по работе хотим купить 1С-Битрикс, версия эксперт. вот тогда и будет движок. А сейчас - все стат. файлы...;)

Гость Бывший

Чё за движок?

Движок не вешал на него, так как халявные - фуфло. Мы с моим напарником по работе хотим купить 1С-Битрикс, версия эксперт. вот тогда и будет движок. А сейчас - все стат. файлы...;)

Я уж было удалил свой пост, так как понял что за двиг. Но ваш ответ заставил меня дать еще одну ссылку, т.к. моя информация расходится с вашей: http://www.forum.efishingsport.ru/faq.php#f100

hunfi

Александр Маляев

так это форум, я подумал про CMS...;)

Гость Бывший

Александр Маляев

так это форум, я подумал про CMS...;)

Ну, статику у вас удачно получилось замаскировать под общий стиль. Я даже подумал что это расширение к phpBB, типа как MKPortal расширение к IPB.

hunfi

Люблю, когда общий стиль сохраняется везде...:)

humbert

Согласен с Савва, большим сайтам туго. Будут региональные работать, у каждого региона или крупного города будут свои сайты, ну плюс народ будет на другие региональные ходить.

На hunfi был несколько раз, не зацепило, на вашем же остался:) Народ тут добрый:)

hunfi

На hunfi был несколько раз, не зацепило, на вашем же остался:) Народ тут добрый:)

Обидно, что не "зацепило"...:( В свое время, когда энтузиазма по более было - вкладывался в него по полной... Потом многое прошло... Но не суть, жизнь течет, все меняется, а рыба то до сих пор клюет...;) Вот вчера на Оке были:

http://www.cast-master.ru/forum/index.php?...g88587#msg88587

Stepan V

Согласен с Савва, большим сайтам туго. Будут региональные работать, у каждого региона или крупного города будут свои сайты, ну плюс народ будет на другие региональные ходить.

Ну а если информация на сайте будет интересная, то народ туда пойдет, даже если он из другого региона. В инете ведь нет расстояний :)

ДА и региональные сайты очень сложно крутить, тем более узкоспециализированные

humbert

Не все ловят в других регионах. Более 90% народа сидит на одних и тех же водоемах, изредка посещая соседние области или Ахтубу(Север, Карелию...).

Поэтому большие сайты тяжелее крутить, вот взять тот же vlasenko.ru - как давно были там? Или matchfishing.ru.

Они живы, но народ постепенно оттекает с них. Остаются старожилы.

Stepan V

Согласен.

Нужен живое общение. Сейчас пользователи очень капризные, как и в супермакетах. Поэтому, кому лень чего-то делать, он уходит на другие ресурсы, где за него все сделают скрипты...

hunfi

ДА и региональные сайты очень сложно крутить, тем более узкоспециализированные

Кто вам сказал? Я сам занимаюсь SEO и региональные сайты продвигать НАМНОГО проще...

Stepan V

логика...Аудитория же шире, а значит шанс получить пользователя становится больше...

Ну а если продвигаете ресурс в регионе посредствам ATL, BTL, СМИ и т.д., то федеральная раскрутка будет работать еще больше.

==============

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14870.html

Изменено пользователем ВаНо

БАТЛКРУЗЕР

По региональным ресурсам, включаются совершенно другие факторы. Здесь, например, виснет огромное количество людей, которые не являются "интеренет зависимыми", что весьма характерно для межрегиональных сайтов, типа того же фиона. Здесь (между рыбалками, так скажем) постоянно тусуются люди реально знакомые, каковых тут не менее 2х сотен... если не больше. Этим обеспечивается наполняемость и соответственно популярность в сети.

Stepan V

Ну тогда, нужно сначала поставить задачи для раскрутки... :)

то ли это кол-во посетителей, то ли это пользователей, которые будут приходить общаться со знакомыми, т.е. некая социалка получается. А от сюда уже и плясать

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...