Перейти к контенту
DENSHI

То-ли Березовец, то-ли Березовское

Recommended Posts

DENSHI

В четверг решил взять отгул и съездить на рыбалку. Про Ардино так никто и не ответил поэтому решил не тратить время зря и ехать на Березовец (или Березовское) то, что за Великовским. При покупке мотыля услышал как один из покупателей говорит о тех краях. Я спросил не встал ли Березовец, он сказал - "Скорее всего нет, съезди узнаешь, а если не встал то уедешь на Аквариум, друг вчера там неплохо сцучек половил". Об Аквариуме я слышал но где находится не представляю, он сказал у местных спросишь покажут и расскажут! Вобщем где-то около 7 часов утра я был уже в Великовском. Гляжу идет абориген, я его спрашиваю, не подскажешь где тут Аквариум, он сделал вот такие глаза *5* а что это такое, я всю жизнь здесь живу и первый раз слышу такое *18* . Поехал в сторону Каменки, по дороге еще несколько аборигенов ответили так же! вобщем промотался бестолку ни черта не нашел, решил, раз уж приехал, заехать на Березовец, посмотреть что к чему. На месте я был уже в 10-м часу. Часть озера еще не покрылась льдом (там присутствует небольшое течение). Решил сперва проверить лед, взял пешню и пошел. С первого же удара пешня пролетела под лед, ну думаю все нарыбачился *39* . Гляжу в другом конце озера на льду кто-то есть, поехал туда. Подъезжаю, сидят три пингвина, ловят живца и жерлиц уже наставили. Решаюсь подойти к ним поинтересоваться что к чему. Ударяю пешней сразу пролетает *18* , как же они здесь прошли? Смотрю передвигаются спокойно, даже лед впереди не проверяют! Вобщем наблюдал я за ними почти час не решаясь выйти на лед, перспектива открытия купального сезона меня как-то не устраивала! Подошел один из них говорит - "Че стоишь? Выходи спокойно лед держит нормально." Даже попрыгал. Я решился, выхожу, а пешня на каждом ударе пролетает под лед, лед трещит так что душа в пятки уходит на самом деле! Решаю половить далеко не заходя, опускаю мормышку с мотылем - ничего, с опарышем - ничего *18* ! в растроеных чувствах положил балалайку на лед, закуриваю, и тут же поклевка и первый окушок. Вобщем клевало только на стоячку, мизинчиковый окунь и плотвичка. Жерлицы я зарядил только к 12 часам. За это время у этих парней 2 сцучки и несколько толи сходов, то-ли холоскых выстрелов. После 3-х часов стал собираться домой. Итог 3 сцучки + 3 десятка мелочи + одна нереализованная поклевка + пожевоная плотвичка на несработавшей жерлице + полная ж..па адреналина! *36*

post-2308-1195200754.jpg post-2308-1195200805.jpg

post-2308-1195200828.jpg post-2308-1195200842.jpg

post-2308-1195200859.jpg post-2308-1195200872.jpg

post-2308-1195200892.jpg

Пока снега не много вполне реально проехать на любой легковой машине.

Пардон, если качество не очень снимал на телефон.

Изменено пользователем DENSHI

Поделиться этим сообщением

австралиец

Класс!!! Я похоже еще не "созрел" для такого экстрима :)))

YUV

Кремль нормально получился.

Rodya

+1

DRAKON

+1

*01*

австралиец

В точку!

DENSHI

Я сам не понял че это такое вылезло! *18*

YUV

Да не парься ты, лучше такие, чем вобще без фоток :)

SliDer

*01* *01* *01*

Улов видно - ну и хорошо! А за отчет спасибо - интересный.

DENSHI

Да не парься ты, лучше такие, чем вобще без фоток :)

И тем не менее, может кто подскажет как убрать логотип с фоток?

Priest

Никак, он вклеен намертво. Просто слишком мелкие фотки у тебя, логотип их накрывает почти полностью.

Забей, сюжет не сильно пострадал... :)

Изменено пользователем Priest

SliDer

И тем не менее, может кто подскажет как убрать логотип с фоток?

Логотип убрать никак, просто у тебя размер фоток очень маленький. Он размещается в правом нижнем углу и если фото нормального размера, то особо не мешает.

ай, Альберт, опередил. :)

Изменено пользователем SliDer

Chert

Похоже фотки готовились на аватар *1*

Всеравно респект за отчет:)

DBK

Да уж.. хотели,как лучше

Ansor

ой..... а там на фоне кремля кажись какой-то рыб на задних ногах стоит, и в воздух огнем дышит.....

(аль кажется мне? :) )