Перейти к контенту
Гость fisherm@n

Евреям ГИП-ГИП

Recommended Posts

Гость fisherm@n

Просто побывал в Ахуе. Слушаю радио и там говорят, что, поскольку, сборная Израиля по футболу все равно не едет на Евро, а матч решающий для англичан, то Израиль изьявил мнение, что неплохо было бы видеть на Евро, сборную России)))))))))) В Англии паника.

Поделиться этим сообщением

Фидер

Петр,фиг его знает,может дэза?..посмотрим,через 3 дня,смотрел состав израильтян-не хило выставились мужики..

Dreamer

Израиль хочет сдать игру??? Явная езда по ушам! Чтоб наши расслабились)))

Гость fisherm@n

За что купил, за то и продаю, но в Анлии все тоже в Ахуй поехали.

Фидер

17-го увидим-посмотрим.. может и сами будем в этом а...уе

bier71

Хорошо, что сборная отправилась на Кипр и не слушает радио)))

Fidel

В отборочном матче ЕВРО-2008™ с Россией сборной Израиля придется обойтись без Йосси Бенаюна, так как в субботу хавбек "Ливерпуля" порвал приводящую мышцу бедра.

post-480-1195063961.jpg

Без Бенаюна

Бенаюн, оформивший хет-трик в матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с "Бешикташем" (8:0), получил травму в субботнем поединке премьер-лиги с "Фулхэмом" (2:0). На восстановление у 27-летнего игрока уйдет около трех недель. Бенаюн, забивший 13 голов в 60 встречах за сборную, также не сыграет с Македонией в заключительном матче квалификации 21 ноября. Сборная Израиля занимает четвертое место в группе Е и не имеет шансов на попадание в финальную часть европейского первенства.

А больше у израильтян пулять по воротам некому. :)

Kurt

Эх, горячие вы головы. Не спешите три очка записывать, вот увидите, что нервов нам это будет стоить немалых, но верю в команду и попробую угадать счет 3:2 в нашу пользу.

Фидер

Букмекеры прогнозируют 0-1 в нашу,и ставку на победу 1,35

Гость fisherm@n

может и сами будем в этом а...уе

Не стесняйся Серега. Ахуй - город в Китае.

Макс-f

я ставлю 3-1 в нашу пользу :) Газмяс чемпион!

Барисыч

В любом случае наши достойны победы и выхода на ЕВРО. Ставить на счет не буду, поставлю на нашу трудовую победу. Если наши парни будут пахать от первой и до последней минуты как Аршавин, мы кого хочешь порвем. Но, все таки я опасаюсь подвохов от судей. Уж больно прессинг в Европе большой по поводу Англичан.

Алексей

2:1 не в нашу *20* . Хочется ошибиться.

Барисыч

Ну вот, блин, пришел и все испортил. *01* А ну, пока никто не видел, исправь быстренько свое сообщение, а то побьют. *1*

Алексей

Ну вот, блин, пришел и все испортил. *01* А ну, пока никто не видел, исправь быстренько свое сообщение, а то побьют. *1*

Пусть стараются *11*

Fidel

Канаев, доиграешься *14*

0-5 *16*

Soccer

Уж не английский ли болельщик в наши стройные ряды затесался))))

Макс-f

во-во! )))))) раша чемпионка!

6APCuK

1-2 в нашу пользу,палюбому-))

Fidel

Интересня статья в предверии матча. *16*

Почему я буду болеть за Россию

Чем ближе суббота, тем явственнее в Израиле нарастает вполне объяснимый и здоровый ажиотаж вокруг предстоящего матча. Нарастает, однако, ажиотаж и нездоровый, руку к которому приложила английская пресса.

О ПАКТЕ МОЛОТОВА - РИББЕНТРОПА

Сначала - немного личного. Я несказанно благодарен лондонской The Times за то, что она укрепила мое нежелание видеть английскую сборную на чемпионате Европы. В принципе вся британская пресса в эти дни не скупится на призывы к израильским футболистам выйти на матч с россиянами не как на игру, а как на битву. Но The Times перещеголяла всех. Вот какое послание она адресовала защитнику Йувалю Шпонгину, у бабушки с дедушкой которого украинские и эстонские корни:

"На "Уэмбли" он намучился с Эшли Коулом и Джо Коулом, однако на матч с Россией должен выйти с особым настроем - ведь у него эстонский паспорт. Йуваль, ты помнишь о пакте Молотова - Риббентропа? Ты помнишь советскую оккупацию? Так пойди и покажи им!"

Признаться, не удивился бы, обнаружив подобный перл на страницах таблоида вроде The Sun, Daily Mail или News Of The World. Ho The Times, всегда претендовавшая на респектабельность?! До чего же можно докатиться в желании любым способом вытянуть за уши сборную Англии, вечного чемпиона мира в собственных глазах. А может, пусть еще Россия с Израилем нанесут друг по другу превентивные ядерные удары? А на освободившемся пространстве мы, британцы, гордо будем властвовать футболом, как когда-то морями. Ведь мы - родоначальники футбола, и нам можно все.

Признаюсь, что результатом московского матча Россия - Израиль чуть более чем годичной давности я был очень доволен. Даже не из-за того, что историческая родина разошлась миром с "доисторической". А потому что все эти израильские мальчишки, в основном из бедных семей, выросли у меня на глазах и превратились в неплохих футболистов, способных задать жару любому сопернику. Вспоминаю, как тот же Йосси Бенаюн в 12-летнем возрасте, стоя вместе с отцом на шоссе, ловил попутную машину, чтобы автостопом доехать на тренировку километров за 40. Денег-то у него в доме с трудом хватало на хлеб. На хлеб, господа англичане, а не на бриллианты для расфуфыренных подруг звезд премьер-лиги.

В эту субботу я впервые за последние 40 лет, что увлекаюсь футболом, буду желать поражения сборной Израиля. Потому что хочу, чтобы у российских мальчишек, которые тоже зачастую растут в трудных условиях, был идеал в лице сборной-победителя. Чтобы они ни на секунду не сомневались, что любая цель достижима, а жизнь в конечном итоге может улыбнуться тем, кто верит в успех и кропотливую работу - как улыбнулась футболистам сборной России.

Года полтора назад, беседуя с Вячеславом Фетисовым, я услышал от него поразительную фразу: "А знаете, мы будем строить либо спортплощадки, либо наркодиспансеры". У меня, человека, уже много лет живущего в дальнем зарубежье, складывается впечатление, что в России нашли тот путь, который превратит подрастающее поколение в поклонников спорта, отодвинув его от пропасти безысходности и отчаяния.

Вот почему в субботу я буду болеть за сборную России. А вы, господа родоначальники футбола, сидите-ка лучше дома, пока не научитесь себя вести.

ЧЕГО БОЯТСЯ В УЕФА?

Среди множества материалов, посвященных предстоящей игре, вчера вашему корреспонденту бросилась в глаза любопытнейшая колонка бывшего генерального директора Израильской федерации футбола Хаима Цимера, опубликованная в одной из ведущих израильских газет "Маарив". Автор, несколько дней назад участвовавший в заседании одной из комиссий УЕФА, поделился впечатлениями о том, как относятся к матчу Израиль - Россия в штаб-квартире Европейского футбольного союза. По его утверждению, там боятся даже думать о том, что сборная Англии не попадет в финальную стадию чемпионата Европы.

"С точки зрения УЕФА английские болельщики и английская сборная - банкомат крупных футбольных турниров, - пишет Цимер. - В них нуждаются спонсоры, от их денег зависят телетрансляции, реклама и т.д. Присутствие англичан на подобных турнирах гарантирует организаторам дополнительные доходы в размере десятков, а то и сотен миллионов евро".

Обстановка в УЕФА, если верить израильскому футбольному функционеру, весьма напряженная, и представители его страны постоянно находятся в центре всеобщего внимания. "Я объяснил всем желающим, что у нас играют в честный футбол. Надеюсь, что десятки миллионов зрителей смогут в этом убедиться", - заключает Цимер.

200 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ В ЛОЖЕ VIP

Уже сейчас на подходе к стадиону "Рамат-Ган" возникает ощущение чего-то особенно важного, если хотите - грандиозного, по израильским меркам. Два колоссальных надувных павильона возникли перед входом в третий и четвертый секторы Западной трибуны. Один предназначен для журналистов, другой - для многочисленных VIP-гостей. По подсчетам местной прессы, ложу для очень важных персон в ближайшую субботу заполнят люди с общим размером состояний свыше 200 миллиардов долларов, что в несколько раз превышает бюджет Израиля. Ссылаясь на источники в Москве, здесь утверждают, что билеты в VIP-ложи уже расходятся по 4 тысячи долларов. По самым скромным подсчетам, доход от продажи билетов российским гостям в VIP-секторы пополнит казну Израильской федерации футбола более чем на 2 миллиона долларов.

Не останется внакладе и сфера туризма. В израильских агентствах не без иронии говорят, что уже несколько недель легче слетать на Луну, чем найти номер в тель-авивском пятизвездном отеле. Забронированы места и в гостиницах более скромного уровня - от города Бат-Яма, что в 15 километрах к югу от Тель-Авива, до Герцлии, что в 20 километрах к северу. А ведь туры, продающиеся в России, весьма недешевы: свыше 900 евро за двухдневное пребывание в Израиле, включая проживание в 3-звездном отеле и билет в обычный сектор.

Набережная Тель-Авива увешана российскими флагами. И это еще до прибытия основной массы гостей. Сколько их будет? А вот на этот вопрос точно ответить пока трудно. Называлось число 8 тысяч, но вчера газета "Ха-Арец" сообщила: из России смогут приехать лишь 2250 человек, хотя отправлено туда 4500 билетов на игру. В Федерации футбола Израиля и турагентстве "Леан" комментировать эту информацию отказались, однако в полуофициальных беседах намекнули, что около двух тысяч россиян не смогли получить израильские визы. В то же время пресс-атташе визового управления МВД Сабин Хадат заявила, что "просьб о визах было подано 2250 - и все были удовлетворены".

КАШТАН ДОВЫЗВАЛ ЗАЩИТНИКА-МОСКВИЧА

По утверждениям израильской прессы, главный тренер Дрор Каштан фактически определился со стартовым составом на субботнюю встречу. Место в воротах предположительно займет голкипер испанского "Депортиво" Дуду Ават. Если травма левого защитника Йоава Зива окажется не слишком серьезной, то в линии обороны он выйдет на поле вместе с центральными защитниками Шимоном Гершоном и Талем Бен Хаимом, а на правом фланге четверку дополнит тот самый Шпонгин, которого The Times призывала вспомнить о пакте Молотова - Риббентропа. Он заменит Эяля Мешумара, покинувшего вчера сборную из-за травмы. В средней линии гарантированы места для Галя Альбермана и Тамира Коэна. На позицию центрального полузащитника претендуют Маор Бузагло и Авирам Барухьян, в центре нападения сыграет Роберто Колаутти, которого справа поддержит Барак Ицхаки, а слева - Эльянив Барда.

В принципе расстановка достаточно стандартная - с четырьмя футболистами, ориентированными на атаку. Левый защитник Зив с удовольствием подключается к наступательным действиям, но не всегда вовремя возвращается назад для исполнения своих прямых обязанностей. Стоит учесть, что вся тройка нападающих - Колаутти, Ицхаки и Барда - неплохо играет головой, как и хавбек Бузагло.

Вчера Каштан дополнительно вызвал в сборную защитника тель-авивского "Хапоэля" Дани Бондаря. 22-летний уроженец Москвы репатриировался вместе с родителями в Израиль в возрасте 3 лет. Бондарь, удачно выступающий за молодежную сборную страны, может играть как на правом, так и на левом фланге и известен жесткостью в отборе.

В тот же день Каштан объявил, что до игры запрещает кому-либо из игрового и тренерского состава сборной общаться с журналистами. Исключение - официальные пресс-конференции. Причиной этого решения послужило интервью одному из израильских интернет-сайтов тренера вратарей сборной Александра Уварова. Слова о том, что он желает увидеть сборную России в финальной стадии чемпионата Европы, были тут же подхвачены английской прессой, и The Sun вышла с заголовком: "Израильский тренер: "Я хочу, чтобы Россия победила". Как заявил в связи с этим на условиях анонимности представитель Израильской федерации футбола: "Если бы Шура не был столь популярен в Израиле, он был бы уволен через час после этого интервью".

Эли ШВИДЛЕР

Рамат-Ган

А НА ОРДЫНКЕ ВСЕ СПОКОЙНО

Израильское посольство в Москве, к входу в которое редакционное задание привело вчера корреспондента "СЭ", с нагрузками справляется. А может быть, уже и справилось. По крайней мере, по словам одного из сотрудников охраны посольства, наплыв людей, желающих получить визу, пошел на спад. "Все, кому нужна была виза, чтобы попасть на матч, ее уже получили", - утверждал мой собеседник.

Его слова подтверждает и то, что среди людей, стоявших вчера у здания на Большой Ордынке, ехавших на игру Израиль - Россия ваш корреспондент не обнаружил. В очереди за визой попался только один молодой человек в шарфе сборной России. Но, как выяснилось, на субботний матч он не собирается: "Мне и Англии хватило".

Сколько виз уже выдано? Были ли случаи, чтобы кому-то отказали? На эти вопросы корреспонденту "СЭ" в консульском отделе посольства ответить отказались, пояснив, что подобная информация разглашению не подлежит.

Григорий ТЕЛИНГАТЕР

Фидер

Почитал на досуге израильские газеты,заметки)))

Не верят простые израилетяне в победу.. просто не верят..

ЗЫ.Вот я думаю,а если наши в ничью сгоняют(((

Алексей

Почитал на досуге израильские газеты,заметки)))

Не верят простые израилетяне в победу.. просто не верят..

ЗЫ.Вот я думаю,а если наши в ничью сгоняют(((

Сергей поровну не будет выиграют *11* или проиграют *20*

Виктор

А вот я по радио слышал, что Израиль был бы рад Англии помочь. Где правда? :)

ВаНо

Правда на поле...

укроп

Парни, так как мы верим в команду, то логичным исходом будет наша победа в любом случае, Гус похоже, хороший психолог, как бы мы не победили, договаривались или нет, результат матча врядли изменится. а то что он будет в нашу пользу не сомневаюсь, вспомните например иск Уэлься, и что они получили. В Англии скорее всего будут вести дискуссии по поводу "договорного матча" лишь в свое оправдание.Больше ничего не остается.

Во все времена работал принцип: "Надо быть на две головы сильнее соперника" чтобы не возникало вопросов. Хотя тем интереснее футбол, чем более ровные команды. Хотя не хотелось бы околофутбольных интриг. Спорт есть Спорт...

Виктор

Кхм.. а вот ещё говорят, что Абрамович(не еврей, который типо *1* ещё на Чукотке он рулит, ну вы знаете *16* ) с Англией договорился, чтоб они нам место на Евро отдали. Бесплатно *1* *1* *1* Это я к тому, что слухи мы сами раздуваем. Игра покажет кто и чего достоин.

Виктор

Правда на поле...

Вадим, приколюсь чуток *16* "Правда" в "Союз(Рос)печати" - на поле кортошко *1* *1* *1*

Фидер

Да,интрига не хилая закрутилась..

Абрамович,типа по 100 тыс. фунтов каждому пообещал,если наши выйдут из группы,кто говорить,что эти деньги израилю отдадут,если проиграют,короче стимуляция и интрига..

Fidel

У меня уже ломки, скорей бы уже суббота :)

Алексей

Хорош нагнетать обстановку в воскресенье с утра все будет ясно. А пока собираемся на рыбалку с ночевой и возвращаемся в воскресенье с утра. Мобильную и другую связь на.....г

DBK

Оле-оле-оле Россия чемпион !!!

Duke

Я что-то никак не пойму: кто за "наших," а кто за "наших" *18*

DBK

Ну ты уж, Андрей, определись ! ))

Duke

Ну ты уж, Андрей, определись ! ))

А за кого народу больше?

Vadimka

Самое интересное англичане так уверены в своей победе над Хорватами, а вот возьмут да сгоняют ничейку, хотя это зависит как сыграет Раша.

Нипал

А если англичане выиграют у хорватов 3-0, то вроде они пройдут, а не хорваты (это если наши пройдут, выиграя оба матча)

Фидер

Это кто так спрогнозировал?

Нипал

А них вроде на три очка меньше, первую игру проиграли 0-2, и разница хуже на три мяча. Так что, если выиграют 3-0 (4-1, и т.д.) то разница будет одинаковой, а по личным встречам будет + 1 мяч при равенстве очков(если только гдето не ошибаюсь).

Изменено пользователем Нипал

Vadimka

Нипал посмотрите на таблицу внимательнее. У Англии одна игра осталась, у нас две.

Фидер

Вадим,вот это верно))

Нипал
Нипал посмотрите на таблицу внимательнее. У Англии одна игра осталась, у нас две

Ну, и я про это. Англичанам и хорватам осталось играть по одной игре. У них 23 и 26 очков соответственно, то есть выигрывает англия, они догоняют по очкам хорватов. У наших 21 очко, но две игры. Выигрывают обе, выходят 100%. А англичане в случае выигрыша у хорватов с разницей в три мяча тоже должны выйти...

Fidel

Нипал, у Хорватов еще две игры, с Македонией и с Англией.

Изменено пользователем Fidel

Нипал

Тогда извиняюсь, я подумал, что у них последний матч

Kurt

я вот что думаю, врятли Хорваты отдадут Англичанам очки просто так, думаю там вообще ничейка намечается, просто нефига было бомбить в свое время, у Хорватов к Англии и Америке свои притензии имеются, так что господа-снобы пусть готовятся к серьезному матчу, Россиию они тоже в Москве уже обыграли до игры.

Нипал

Да, хоть в спорте морду набить ))))

DBK

Ишшо 4 часа осталось ждать

Edward_il_nnov

Ну и как это называется? Я в шоке!

Макс-f

ничё, так задумано. Думаю наши выииграют 3-2.

Алексей

Уроды

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...