Перейти к контенту

Recommended Posts

TRAMS

Родилось вот здесь: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic10125s440.html#

Предлагается здесь выкладывать отчеты о рыбалках на Волге. По примеру темы про Оку, которую в свое время создал Сержик. Хотелось бы, чтобы она стала "универсальной". А что из этого получится - время покажет. Если поддержите, буду очень *26*

З.Ы. интересный может получиться проект, такого еще не было.

Вру, Сержик пионер *01*

Изменено пользователем TRAMS

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

На Волге льда нет...Около метромоста закраины затянуло...Балансиры готовы,а времени пока нет..Жаль. *21*

TRAMS

Да-а-а, Кирюня, как я тебя понимаю. Мне и самому не терпится простучать те ямки, которые мы с тобой на стрелке отыскали. Но там же тек не деЦкий, посему встанет этот отрезок Волги-матушки еще не скоро.

Левша

Гриш не понятно что ты хочешь от этой темы? Волга - слишком большое понятие чтобы все отчеты уместить в одну тему. представляеешь себе ситуацию - приезжает народ в воскресенье домой с рыбалки и начинает отписываться одновременно несколько человек в одной теме то, а потом народ начинает комментировать, поздравлять и т.д. конкретные поездки и конкретных людей...

Это комедия какая то получится :)

TRAMS

Ока ведь тоже не маленькая речка *01* , однако ж, "прожила" весь летний сезон. А запрещать создавать свои темы никто и не призывает. Дело, как говорится, добровольное. мне думается, что это достаточно удобно, а так ли это на самом деле - покажет время. Возможно, я и не прав...

Изменено пользователем TRAMS

TRAMS

Вот и компромис нашелся. Браво! Для начала почему бы и нет?

Александр А.М.

Действительно, Волга велика, чтобы уместить все в одной теме, да и осторота сообщений как-то может затеряться. Но если все же сохранить эту общую тему, возможен и еще один компромис. Поскольку персональные сообщения с конкретных мест Волги все же привлекательнее, в данной теме можно давать ссылки на эти сообщения и очень короткий комментарий, типа были там-то, смотри там-то, результативно (или ОП).