Перейти к контенту
PROFI

СЕЗОН ПО СПИНУ НЕ ЗАКРОЮ ВСЕ РАВНО, ПУСТЬ ВСЕ ЗАМЕРЗНЕТ!

Recommended Posts

PROFI

post-2629-1194901067_thumb.jpgpost-2629-1194901113_thumb.jpgpost-2629-1194901132_thumb.jpgpost-2629-1194901146_thumb.jpgpost-2629-1194901173_thumb.jpg post-2629-1194901195_thumb.jpgВоскресенье 11 ноября мы сново на рыбалке на Волге, на ПВХ лодке- хотя все крутят у виска пальцем.

6-00 ута, мы едем в Макарьево, будем ловить ниже манастыря . Дорога хорошая, идем 100-120 км/ час.

Но скоро замечаем что очень много машин сехало в кювет (остались следы съездов) скорость сбросили.

Доехали без приключений. А на берегу Волги уже закраины. Качаемся. Мимо пролетают на дюралях и машут нам ребята, что-то орут. Мотор завелся сразу, но из него не льется вода с охладителя.

Потом вспомнил что на Хонде-20, стоит клапан и при нагревании открывается сам. Откроится или нет?

Потекла водица- значит вперед. Ветер обжигает лицо забирается под воротники и шмотки-брррр!

Только не искупаться! На реке уже стоят 8 лодок (восемь!!!) изних два зеленых гон-на с гребными лопатками ! Вот это да!! А мы переживали что одни будем ДУРАКАМИ кто поехал на ПВХ.

Первые забросы. ОП. Леска как проволока. ролики на катушке замерзают. леска на шпули примерзает тоже. Ловим. Одна поклевка неожиданная. Мимо. Потом и Димки -тоже мимо. У других не лучьше.

Подехали еще "нормальные" ребята, нас уже 12. Присмотревшись видим что из всех лодок ловит только одна, притом с постоянным успехом. На третьем или четвертом забросе поклевка и если удача то вытаскивают не плохого судака. Всего они поймали 6- или 8 судаков, щуку, "носатую" на 3 кг , может и более мы просто уже не смогли смотреть на все это и переехали чуть дальше.

За весь день несколько слабых поклевок и все. Короче полный ОП. Зато воздух морозный -сколько угодно! Воды с "0" - градусом сколько угодно!

Все равно поедем еще и еще раз пока не поймаем. Или вмерзнем в лед.

Если больше сообщений не будет ищите нас на лодке чуть ниже "Макария"

Поделиться этим сообщением

DBK

Герои ,однако ! Кстати, ПВХ ,вроде бы , морозов боятся ?

Игорь А.

Просто промолчу. Молодцы. ПВХ, в зависимости от производителя, в большей или меньшей степени на морозе "дубеет", ИМХО.

БОНАВЕНТУРА

Вот это по нашему, а то все на лед, на лед.

БАТЛКРУЗЕР

тьху на вас, на фотки смотреть и то холодно *1*

РЕСпект

Вот это горячие парни!

Налить им по полной!

*23*

БудуРук

Вот это по нашему, а то все на лед, на лед.

Поддерживаю предидущего оратора! *21*

БудуРук

отморозки в поисках ледянной свежести )))))))))

В точку! ЖЕСТЬ! *5*

PROFI

ВСЕМ КОМРАДАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!! *01* *16*

В СУББОТУ ЕДЕМ НА ВОЛГУ К МАКАРИЮ ЛОВИТЬ НА ДЖИГ!

КТО НЕ ТРУС И НЕ БОИТСЯ ЗАМЕРЗНУТЬ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! *23*

Гость BaNCo

Если все сложится, то тоже будем чуть ниже Макария! *16* На реке увидимся. *11*

Гость Лесник

Да..Такой энтузиазм..!!Ждём отчёт,ибо не попадаю на воду,хотя в планах было... *16*

pauldoc

С удовольствием бы присоединился, но в выходные планирую на Оку-Клязьму?

там красиво, клюет и дача рядом! *21*

megatrek

Что то нету отчетов о этой рыбалке... Не вмерзли ли??? Может спасателей послать? *1*

А вообще, я поддерживаю ребят!!!

Сам никак не хочу закрывать сезон по открытой воде... И лодку не уберу всю зиму. Вдруг будет как в прошлом году??? *16*

lexa

Привет всем. Собираемся на моторе в район работок в выхи,как говориться закрыться в этом году. Ни кто не знает,лодку то можно еще спустить наводу? *01*

Макс Никитин

Лед идет сильно, выйди на набережную. У берегов наверняка закраины, прицеп не спустишь.

bocandzo

Вообще-то в районе Бармино в воскресенье воложка вставала, а может и совсем встала бы еслиб не баржы его давили, а там тек бешенный. Даже в субботу при переправе на остров были затруднения с возвращением назад из-за набившегося около берега льда. Так что комрады решать вам, может нах лодку и все на лед

ser

Похоже на недавнее взятие северного полюса! *23*

PROFI

post-2629-1196012228_thumb.jpgpost-2629-1196012248_thumb.jpgpost-2629-1196012273_thumb.jpg

ВСЕ! УГОВОРИЛИ (ЗАСТАВИЛИ) ПОДНЯТЬ ЛОДКУ НА ЗИМУ *20*

В СУББОТУ ВЫЕХАЛИ НА ЛЕД В РАБОТКИ, ВОЛГА ПОЧТИ ВСЯ ЗАКРЫТА ЛЬДОМ (ГРЯЗНЫЙ И ЗАВОДИ, КУДЬМА).

ЛОВИЛИ ОКУНЯ НА БАЛАНСИР- МЕРНЫЙ (НО ЕСТЬ И ФЕСТИВАЛЬ НА МОРМЫШКУ- Я ПРАВДА НЕ ЛОВИЛ). *28*

А люди ловили "щуков" и приличных. Одна бригада поймала 12 шт.

другая поймала 20 шт. (*только то что видел!!) *13* Одна бригада (один в красных штанах) остались на ночь. На заливе выставлено было что-то около 500 жерлиц (сбился со счета).

У нас было 12 шт - ни одной поклевки! :angry:

Люди ловили и на большие балансиры - были и разогнутые крючки и обрывы 0,4 монофилы. Сегодня мне позвонили и сказали что люди (опять этот в красных революционных штанах) поймал "щуку" на

12 кг. (потом взвесили 10 килограмовым безменом -потянула 9,8 кг.

Вот так. А мы все "фестиваль" да "фестиваль" ловим. *24*

post-2629-1196012292_thumb.jpgpost-2629-1196012313_thumb.jpg

Изменено пользователем PROFI

Игорь А.

500 жерлиц????? Ёпрст, так этож рыбозаготовки нах

PROFI

500 жерлиц????? Ёпрст, так этож рыбозаготовки нах!

Это точно! Только народу было человек 50 рядом с нами и еще человек 70 в обозримом пространстве!

Люди ставят по 40-60 жерлиц на брата! Один из бригады крутит лунки, другой ловит живца третий ставит жерлицы и т.д. ПОТОЧНЫЙ МЕТОД! *14* *27*

И наплевать им на все правила рыбалки в Нижегородской обл. *32*

Mike

Всю неделю ждал выходных....тоска по спинингу заела.. *01* , обещаемый температурный режим на воскресенье 0... +2 вселял надежду...Вставать с ранья не имело смысла...часиков в 9 выгребаю...на остановке Комсомольской площади встречаю Фидера...(в гражданском... *01* , в смысле не на рыбалку), удивление так явно читалось на его лице, что я понял - что-то не так...Еще бы ....я то со спинингом...На логичный вопрос -"Ты куда?" отвечаю- "На ту сторону покидать маленько ..."

-"Там же лед!!!" *18* .....вот тут я понял, что проспал зиму.... *01* ...и хотя не доверять Фидеру причин не было...пошел убедиться сам.... *5*

post-2010-1196238720_thumb.jpg

Домой жутко не хотелось, хотя погода на обещанные +2 не тянула...

"Хрен вам - подумал я - нет у вас методов против Кости Сапрыкина!" ... *01* ...я знаю где естиь вода...сажусь в трамвай и дую на Карповку...

post-2010-1196239200_thumb.jpg

Я думал я один такой ненормальный...ан нет! При подходе к месту обнаруживаю еще одного маньяка *01*

post-2010-1196239940_thumb.jpg

На мой естественный вопрос "Как успехи?..."полный ОП!" за два часа ни одной поклевки...хотя на прошлой неделе поклевывали окунь с судачком...Ловил на дроп-шот...

Вобщем мне хватило часа, чтобы убедится, что действительно не клюет..., но поставленная задача была выполнена и то что ниодного хвоста меня не сильно расстроило, зато я теперь знаю, что СНИКЕРС С ЛЕСНЫМ ОРЕ...тьфу...ЗИМНИЙ СПИНИНГ существует!!! *01*

Напоследок порадовало название местного кафе....

post-2010-1196240402_thumb.jpg

Фидер

Да уж..встретились..

Такой "перец" с палкой и рюкзаком через мост чешет))

Я поехал на автобусе,решил посмотреть-точно,лед везде.Пожалел зимнего спиннингуя))Открытая вода просматривалсь возле метромоста,но телефона отчаянного я не знал))

Макс-f

Это по нашему ))))))))))0 ,вот будет у меня время, схожу на Теплушку покидать, там круглый год нет льда.

Mike
Открытая вода просматривалсь возле метромоста

Как вариант!!! кто-нибудь был поблизости...есть возможность ловить по открытой воде?