Перейти к контенту
Алексей

Интернет рассылка

Recommended Posts

Алексей

В кратце, необходимо разместить рекламу своего дела в интернет по эл. адресам физических и юридических лиц Нижнего Новгорода. Вопрос кто этим занимается, и к кому обратиться, стоимость и тд. и тп.Братцы подскажите кто в этом понимает.

Поделиться этим сообщением

Priest

Не совсем понял, что ты хочешь. Разослать спам?

Алексей

Не совсем понял, что ты хочешь. Разослать спам?

Информацию об ассортименте и услугах компании

Edward_il_nnov

Я задумывался над этой херней и отказался от этой затеи. Объясню почему. Если у тебя оригинальный мыльный адрес, то лучше купить базу адресов и посадить девочку на рассылку. А если с бесплатных серверов, то ИМХО, это только подпортит имидж фирмы.

Левша

это и есть спам :)

Алексей

Я задумывался над этой херней и отказался от этой затеи. Объясню почему. Если у тебя оригинальный мыльный адрес, то лучше купить базу адресов и посадить девочку на рассылку. А если с бесплатных серверов, то ИМХО, это только подпортит имидж фирмы.

По этому я и создал темку, чтоб выслушать мнение. Реальную базу адресов, где можно преобрести и как часто она меняется. Брать эл.адреса из справочника весь нижний или есть какая то интернет версия по эл. адресам Нижнего.

Алексей

это и есть спам :)

А если выбрать эл. адреса целевой группы. Каждый день компании получают предложения и информацию- это тоже спам.

Алексей

Для примера, понятно кто то спустит в корзину ,а кого то это заинтересует, ТЦ доставкой и работой с клиентом заниматься не будет, а перед новым годом и так у многих руководителей голова забита другими делами. А оформление подарков да много разных вопросов а тут раз информация к размышлению.

Уважаемые господа!

В предверии Нового Года мы рады предложить вам продукцию ведущих

производителей алкогольной продукции по специальным ценам.

В нашем ассортименте .......

также представлены вина

Франции, Аргентины, Испании, Чили, ЮАР.

Мы гарантируем вам своевременную и бесплатную доставку при сумме заказа

от 1000 рублей.

адрес.

Тел.:

e-mail:

Priest

Если по целевой группе, с действительным обратным адресом и однократно (далее - только по согласию подписчиков), то это можно не считать спамом. Но:

- Ни одна 'чужая' база не даст тебе никаких гарантий попадания в целевую группу - набивай базу самостоятельно.

- Промахнешься - держись! Вытряхивать свою контору из блоклистов - дело муторное и неблагодарное.

А спам твою фирму неслабо скомпрометирует. Задумайся, почему кока-кола и другие уважающие себя конторы так не рекламируются. А вот что рекламируется спамом: penis enlarge, виагра и китайские реплики швейцарских часов. *16*

А может проще рекламные слова купить на яндексе? Например: http://direct.yandex.ru/?top

Изменено пользователем Priest

Алексей

А может проще рекламные слова купить на яндексе? Например: http://direct.yandex.ru/?top

Спасибо за совет, но к сожалению это по всему Яндексу а мне нужен только Нижний Новгород.

Гость Бывший

Спам однозначно. Так же как и факсовые рассылки. Теоретически преследуется по закону - практически х.з.

БАТЛКРУЗЕР

Алексей, ты читаешь спам, который приходит к тебе на почту? ... вот и никто и не читает.

Лучший вариант это обзванивать. Тут оооочень многое зависит от менеджера, который это будет делать (навеяло случай из практики).

Иногда можно обзванивать и досылать факсик.

Вообще, чем больше личного общения и отношения, тем эффективнее.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

так вот случай из практики. работал я манагером в одной конторе, которая занималась буквально всем.

, была у нас в отделе тетенька манагер, Светлана... не помню по отчеству. Паразительныые вещи, но если она звонит лично, то в 50% случаев впаривает товар. Вроде бы и ничего особенного, но люди покупают.

Были манагеры у которых процент результативности ниже 5%. у меня был гдето под 10, и считал что это оочень не плохо. НО 50!!!

Провалы у нее случались пожалуй когда люди были завязаны очень долгими и очень налаженными каналами поставок, и совсем уж не хотели брать у когото еще.

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Алексей

Спасибо за совет *26* буду думать.

Vadimka

Модераторов и администраторов прошу тему снести. Ибо обсуждается прямое нарушение закона "О рекламе".

Моральную сторону вопроса вообще опустим.

Гость Бывший

Зачем сносить? Напротив - мы обрисовали ситуацию и пришли к общему мнению что это незаконно и противоречит этическим нормам. Тем самым мы предупредили на будущее других. За сим просто закроем тему как исчерпавшую себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...