Перейти к контенту
ВаНо

Про коммуникатор...

Recommended Posts

ВаНо

В честь ДР и в связи с почти умершим джойстиком на моём К750i, решил сделать себе подарок. Остановился на HTC Touch.

post-58-1194862071_thumb.jpg

Мож отговорите, или наоборот?...

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Вадим я не знаю что это за хреновина, но смотрится красиво.БЕРИ *11*

Mike

сколько просят? в районе 20? Определись, для чего он тебе нужен...и если все то, что необходимо в нем есть и душа лежит - бери...

NikitaFisher

не торопитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! вопрос 1- цена

вопрос 2-модель

вопрос 3 -реально зачем нужен

Я сам выбором коммуникатора занимаюсь больше месяца, так что о всех моделях, я знаю все, что можно знать))) это вроде htc p 34.. точнее не скажу. так себе за свои деньги

Гость Бывший

Вадим, как возьмешь - распечатаю тебе на самоклеящейся бумаге кружок с кремлем - чтобы оригинал от фотки не отличался. :)

P.S. Кстати мысль: а существует в природе самоклеящаяся пленка для печати на струйниках? Это для того чтобы кружочек можно было на что ни попадя приляпывать.

NikitaFisher

шутки не понял... он и так от оригинала не отличается

ВаНо

Модель именно эта. Цена 15,8 с гиговой флэшкой, чехлом, софтом, шнурами, ушами и, по-моему, даже гарнитурой... А функционал у него в принципе не намного от Эппл-ского айфона отличается. Только размер болле привычный...

Славян

шутки не понял... он и так от оригинала не отличается

Если серьезно, то на фотографию кликни... Думаю станет понятно *16*

NikitaFisher

просто этот телефон невероятный ТОРМОЗ. На нем стоит винда 6 и проц на 200 мгц. нужен где-то 400 мин. не советую. плюс нету жпс. а в остальном ничего))) лично я приглядел x500 или гига i300 или асус п535 примерно такая же цена но есть жпс, мощный проц.

Priest

Эти HTC хвалят: http://helpix.ru/htc/touch/ - и не только там.

Саша, струйник потечет... Если только прозрачным оракалом накрыть...

GPS в коммуникаторе для рыболова не катит... Против Вадимова гармина - особенно...

А айфон - это плеер с функцией телефона. Не понимаю ажиотажа вокруг него, наверное надо быть макюзером отъявленным, чтобы это не заметить... *1*

Изменено пользователем Priest

NikitaFisher

ну если жпс не нужен...айфон впринципе не стоит своих денег, у него кроме памяти ет ничего, а в наши дни существуют флешки на 8гб... вот новая модель, только седня увидел http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...21&clid=502 . вообще супер!!! камера 3,2, вай фай

бт 2,0, ир-да, радио, дисплей 320*240(2,6 дюйм!!!!!, 262к),звук неплохой, есть варианты с жпс(внешний, просто для меня это актуально), есть без него. цены в нете начнаются от 13000нас не смотрел). кстати что не маловажно qwerty клава(у кого не спрашивал-у влаельцев коммуникаторов-говорят неудобно стилусом набирать, особенно за рулем), но при этом он оччччень компактный!!! в комплекте флеш на 512, собственная память 160. вобщем неплохой аппарат, даже очень. кстати дисплей сенсорный с авто регулировкой подсветки(в зависимости от освещенности)

зы. вам для чего коммуникатор нужен??? или, как мне, интересно узнать, что это)))

ВаНо

х500 - слижком уж огромен, как и 535...

Да и по отзывам в сравнении и-нет говорит в пользу Тач. И потом там можно просто пальцем управлять без палки...

ВаНо

Для чего?

Нууу..... Наверное хочется уже уйти от телефона в сторону смартфона, но если есть возможность этот этап просто перешагнуть, то почему бы и нет?...

Ведь смартфон - это уже не телефон, но ещё и недокоммуникатор... :)

NikitaFisher

я это сразу сказал)))) а в эту сторону(n-95) лучше вообще не смотреть (серьезно)... p1i в этой цене зе бест... но как я понял коммуникатор особо не необходим. p1 как раз что то среднее между смартом(операционка, садится медленнее, требует более слабый проц) и кпк(сенсорный экран, qwerty клава, коммуникационные возможности). он объединяет все достоинства кабер шота и коммуникатора

Pilot

Держал в руках айфон. Это Вещь законченная и функциональная. Единственный минус тачскрин поглюкивает если тыкать его под дождичком.

NikitaFisher

это не минус....... но по отношению цена-качество не оправдан

NikitaFisher

вобщем htc я как вариант не рассматриваю, ровно как и н95.

Priest

http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-elf2.shtml - обзор Муртазина по HTC Touch.

http://www.mobile-review.com/articles/2007/iphone-name.shtml - о позиционировании Apple iPhone (Витя, превед! *16* ).

Di_Mok

Проц (OMAP 850) действительно слабоват, любые мультимедийные операции вводят девайс в глубокую задумчивость. Реально работает как говорилка и органайзер.

А за айфон просто денег жалко...

ВаНо

айфон держал в руках (именно после него и захотелось тач) - прикольная штуковина. Но, во-первых огромен, во-вторых почитал отзывы и однозначно пока от него отказался. А почему выбрал НТС-тач, - просто отзывы хорошие, да и размер нормальный. И потом, говорят его без проблем разгоняют... А тормозит он (опять же по отзывам) только если массу приложений одновременно открывать (что я делать, скорее всего не буду)....

ЗЫ: ещё мнений хочу!!! :)

NikitaFisher

я могу еще раз высказать)))). все же он своих денег не стоит, клавой пользоваться не удобно, повышение частоты проца не означает прирост производительности...

Di_Mok

айфон держал в руках (именно после него и захотелось тач) - прикольная штуковина. Но, во-первых огромен, во-вторых почитал отзывы и однозначно пока от него отказался. А почему выбрал НТС-тач, - просто отзывы хорошие, да и размер нормальный. И потом, говорят его без проблем разгоняют... А тормозит он (опять же по отзывам) только если массу приложений одновременно открывать (что я делать, скорее всего не буду)....

Есть тач-подобные интерфейсы для любых коммуникаторов (еще не юзал - мой девайс в ремонте)

Нафига разгонять если можно взять с нормальным процом интеловским или самсунговским

А масса приложений одновременно - это не избежно, это хоть и маленький, но компутер

NikitaFisher

а, если хотите я могу дать аську бывшего обладателя x500+, он его продавал, поделется впечатлениями?

NikitaFisher

Есть тач-подобные интерфейсы для любых коммуникаторов (еще не юзал - мой девайс в ремонте)

Нафига разгонять если можно взять с нормальным процом интеловским или самсунговским

А масса приложений одновременно - это не избежно, это хоть и маленький, но компутер

+ многа, единомышленник *01*

NikitaFisher

а смарт почему не хотите? н-73ме не плохой телефон...

Макс-f

+ многа, единомышленник *01*

+1 вадим, ну ты приставь себе как ты будешь на морозе или летом в лодке под дождём тыкать какойто пиписькой в экран *21* *26* , этот девайс точно не для рыбака и рыбалки.

Макс-f

а всё же Windows mobile это весчь просто МЕГА СУПЕРСКАЯ!!!!!!!! эзаю Ровер м5 с windoows mobile 5.0 - нет притензий НИКАКИХ! но только разбирался неделю минимум, с учётом что я в компах хорошо рулю.

NikitaFisher

нет, ну как бы эта "пиписька" называется ПАЛЕЦ)))), он же называется тач скрин))) но все равно не удобно. если хотите коммуникатор, то мой совет,-только с клавой или же смарт, многие смарты не уступают кпк

NikitaFisher

а всё же Windows mobile это весчь просто МЕГА СУПЕРСКАЯ!!!!!!!! эзаю Ровер м5 с windoows mobile 5.0 - нет притензий НИКАКИХ! но только разбирался неделю минимум, с учётом что я в компах хорошо рулю.

ну что-то долго... я сразу разобрался *01* , правда у меня уже куча смартов была *01* впринцмпе согласен во всем, кроме быстродействия... висы-редкость, но и на нокиа они не часто были, а думает вм дольше, гораздо...

Макс-f

ну знаешь, у меня до Ровера была нокиа 7270 ))

Да и щас собсно с двумя теляфонами хожу )), прикольно.

Изменено пользователем Макс-f

NikitaFisher

вообще, когда был 3230 я думал"нафиг вин моб", хотя опыт общения имел, а потом купил i300 и радуюсь ( или почти радуюсь)

Di_Mok

Действительно суперская, но нуждается в глубоком тюнинге.

Огромный минус - энергопотребление, по прожорливости - в переди планеты всей.

Fidel

Вадь, вот мой совет, НАХ. Купи себе тоненький телефон и не заморачивайся. Ты может помнишь я тоже пользывался такой-же моделью сонарика, летом решил поменять на что-то новое и так-же думал про коммуникатор, а когда поспрашал своих знакомых почему ни кто не пользуется ими и многие сказали а нафига, всматриваться в приложения щурясь, нах, когда есть в портфеле хороший компактный ноутбук.... больше я вопросов не задавал. ТЕЛЕФОН ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ и взависимости от условий использования иметь соответственный внешний вид, для имиджа одни модели, для активного образа жизни другие модели. Я больше чем уверен что в телефоне ты использовал несколько раз будильник, смотрел пару раз календарь, попробывал сыграть один раз в игру, раз двадцать пользовался функцией фотографирования и все..... в остальном ты его использовал просто как телефон.

А себе я взял сумсунг U600 и уже несколько месяцев доволен как слон, стильный, функциональный, тонкий удобно особенно летом когда карманов мало и еще мне очень нравится дизайн.

Изменено пользователем Fidel

NikitaFisher

ну не совсем..... это скорее от телефона зависит... но сравнить не предоставляется возможным, ведь каждый тел делается под определенную ось. при покупке конечно внимание следует обращать на WM 6, но и симбианом нет причин брезговать

Виктор

Вадим, бери телефон, а допонительно ещё и смартфон или коммуникатор *16*

NikitaFisher

я бы сказал кпк... точно-классная идея!!! стоит порядка 10000, со всеми функциями с оболденным дизайном и дисплеем 3,5

Fidel

Вадим, бери телефон, а допонительно ещё и смартфон или коммуникатор *16*

И плЭер *01*

Гость Бывший

а смарт почему не хотите? н-73ме не плохой телефон...

+1 У меня такой. предлагали мне сенсорный Mitac 701 с GPS почти новый за 7 штук но я отказался в пользу своего - он мне больше нравится. И выглядит солидно. Хотя для любителей ставить/удалять кучу разнотуфтового софта лучше взять смарт на базе виндов - например ASUS. Но экран у N73ME по сравнению с асусом - просто сказка! N95 конечно тоже ничего, но считаю что не оправдывает соотношение цена/качество. А N73 отрабатывает это соотношение на все 100%.

Кстати я согласен на все 100 что нужно иметь телефон/смартфон + КПК. Так как друг друга полноценно они не заменяют, а так будут дополнять. Связать их можно по BT или WiFi - так что с КПК можно будет вполне комфортно по нету шарить.

Гость BaNCo

Когда ты начитаешься и наслушаешься мнений - набери мне, чтобы не вышло как с Валерой! *1*

А вообще я бы прислушился к словам Fidelя - он дело говорит, хотя есть и обратная сторона медали...

ВаНо

пля.......

ВаНо

Вообще, после того, как спрыгнул 3 года назад с 715-го Алкателя, я фанат Сонериков...

Удобное меню, функционал, цена-качество....

Но я не вижу сейчас у них того, что мне надо. А это:

- стильный бизнес-дизайн,

- нормальная камера (мне она просто нужна по работе)

- и-нет функции (пора уже иметь в одном флаконе с телефоном)

- хорошая полифония - просто для души, просто что бы было...

- удобное понятное меню

- возможность синхронизации данных с компом

- игры, музыка, кино и прочие лишние навороты - нах не нужны. Хотя, если они есть - хуже не будет.

Меня, в принципе, и мой 750-й устраивал, но хочется ещё и и-нета...

А у Сонерика только "гробы" какие-то сейчас есть в этом направлении.....

Фидель, понимаю про ноут, но нет пока потребности в нём реально... Вот и хочется совместить два-в-одном.... Понятно, что на рыбалке в лодке со мной так и будет К750i - он же рабочий, хотя шатл и задолбал уже. Но на работе и вне лодки, почему бы и не эта прикольная машинка, которой можно управлять просто пальцами без клавы и без стилуса (хорошую, кстати, залить туда трудов не составляет)...

Прадалжаим разгавор! :)

ВаНо
Может уж сразуhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/3323998/

Нет, извольте... Слайдер однозначно не хочу....

Да и притом - это же нокия... беее :tongue: :)

Di_Mok

Нормальная камера у коммуникатора - это нонсенс.

Гость Бывший

Вообще, после того, как спрыгнул 3 года назад с 715-го Алкателя, я фанат Сонериков...

- удобное понятное меню

- игры, музыка, кино и прочие лишние навороты - нах не нужны. Хотя, если они есть - хуже не будет.

Фидель, понимаю про ноут, но нет пока потребности в нём реально... Вот и хочется совместить два-в-одном.... Понятно, что на рыбалке в лодке со мной так и будет К750i - он же рабочий, хотя шатл и задолбал уже. Но на работе и вне лодки, почему бы и не эта прикольная машинка, которой можно управлять просто пальцами без клавы и без стилуса (хорошую, кстати, залить туда трудов не составляет)...

хорошо. вот нокиа N73ME:

- стильный бизнес-дизайн - вполне стильный и солидный, глубокий черный цвет с металлическими вставками

- нормальная камера (мне она просто нужна по работе) - камера супер 3.2 с оптикой carl zeiss, одна из лучших среди смартов

- и-нет функции (пора уже иметь в одном флаконе с телефоном) - встроеный браузер намного лучше всяких мобилопер, частно по интернету лажу в пути, в т.ч. по форуму

- хорошая полифония - просто для души, просто что бы было... - два динамика (сверху и снизу) дают объемный и очень громкий звук без захлебываний. немного не хватает басов - в наушниках лучше.

- удобное понятное меню - удобство - одно из достоинств нокий вообще.

- возможность синхронизации данных с компом - без проблем.

- игры, музыка, кино и прочие лишние навороты - нах не нужны. Хотя, если они есть - хуже не будет. - фильмы смотрю периодически, радио слушаю, в игры играю - т.к. флэшки комплектной на 2 Гига хватает на все.

Гость Бывший

Нормальная камера у коммуникатора - это нонсенс.

Правильно, у коммуникаторов - нонсенс, а у смартов - встречаются.

Di_Mok

Правильно, у коммуникаторов - нонсенс, а у смартов - встречаются.

Опять-же у нокиа, а у тех, что на винмобайл... Вообще качество камер на телефонах обсуждать смешно. Нужно фотографировать - покупай камеру!

Олег

Неделю назад взял себе HP iPAQ 514 Voice Messenger (Смартфон). Работает под wind. 6

Очень приятно сделан. Цена 8500.

http://hpc.ru/lib/arts/2384/1.shtml

post-1989-1194936456_thumb.jpg

NikitaFisher

- удобное понятное меню

да что же вы так не внимательно читаете?????!!!!!!! *18* я же предложил SE p1i. камра 3,2 , сенсорный экран 2,6, вайфай, бт, едже, вобщем все для работы в нете... вышел в октябре. сначала продавался по 25, щас 19000 с жпс, можно за 15 без такового...

Изменено пользователем nikitafisherR52

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...