ЗАВ 198 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 (изменено) БОНАВЕНТУРА писал(а): ....... В пингвигы путь теперь закрыт! ...... В пингвины путь закрыт? Неугадал дружок. Непомню сколько лет назад, Придуман денег оборот. Балансов у меня теперь В коробочке не счесть. Одних ЛакДжонов там десятков пять аль шесть. Есть подороже балансир И не один, не два. Какой? А не скажу пока Не марку и не цвет. Нет я не жадный и не злой. Не жалко инфы мне. Не разловил я их пока. Дождемся выходных. А вдруг они? *5* Подумать даже страх. Не смогут окуней созвать и не подсечь, и не поймать. *39* Какой КОШМАР,какой КОШМАР. Я сплю? *13* Ну ущепните же меня. Но если я их разловлю *ribalov1* Тогда секрктов нет. Я раскажу Вам все про них Про марку и про цвет. Как видишь, Друг мой Все не так уж плохо в наши дни Коль есть монеты у тебя. В ПИНГВИНЫ ПУТЬ ОТКРЫТ!!!! Изменено 20 Ноября 2007 пользователем ЗАВ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Блин, у меня всего 6 блесен и 2 балансира! Чувствую себя ущербным среди такого великолепия... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Два балансира, шесть блесЁн - ущербный арсенал. Не кажды раз случиться клев, чтоб чтото ты поймал. "Десятков пять аль шесть" иметь, помойму перебор. Десяток, может полтора - вот правильный набор. Успеть чтоб каждый обловить и оптимум найти За день опробовать шесЯт? - да мать его етИ... А каждый выезд, каждый день - своеобразный клев. И каждый раз перебирай запасы рыболов :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВ 198 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 (изменено) Десятков пять иль шесть. Ну это так, для красного словца. Балансов у меня десятка три Не более, пока. Зато вот блесен у меня. НУ Сотни полторы. Какой в них кайф? Да никакой. Их делаю я сам. Зачем? Да чтобы разловить, И подарить друзьям. Изменено 20 Ноября 2007 пользователем ЗАВ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 [взволнованно] Да ловлю я, ловлю на них... В стояке только... :) Спасибо, стихоплеты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Со стояком неудобняк ловить А чтоб упал он Попробовать Головочку смочить! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) *01* Обобщая вышесказанное *36* Пробило на поэзию? Забавная стезя! Не поддержать товарищей наверное нельзя! Мне не простит молчания наш виртуальный мир, Добавлю примечание... своё... про балансир... Кому-то на Нильс Мастера бабла совсем не жаль, А практикам в диковинку подобная печаль, И обойдутся Салмою они ни чуть не хуже, Лишь Kurt, своими блёснами их всех "посадит в лужу". На этом муза кончилась, не вздумайте злословить... *36* ...Ведь всё равно мормышками вас кто-нибудь обловит... *27* *21* Изменено 21 Ноября 2007 пользователем КолхозНик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВ 198 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 (изменено) Как я понимаю, народ не совсем понял , о чем тему замутили. КолхозНик писал(а): ...Кому-то на Нильс Мастера бабла совсем не жаль, Вот его (бабла) как раз и жалко. Спрашивал что купить из балансиров стоящих (по моему мнению) дорого или очень дорого, что бы не выкинуть свои кровные зря. Зачем мне такой балансир ,уже писал ранее. Изменено 22 Ноября 2007 пользователем ЗАВ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lu Shin 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 КолхозНик писал(а): *01* Обобщая вышесказанное *36* Пробило на поэзию? Забавная стезя! Не поддержать товарищей наверное нельзя! Мне не простит молчания наш виртуальный мир, Добавлю примечание... своё... про балансир... Кому-то на Нильс Мастера бабла совсем не жаль, А практикам в диковинку подобная печаль, И обойдутся Салмою они ни чуть не хуже, Лишь Kurt, своими блёснами их всех "посадит в лужу". На этом муза кончилась, не вздумайте злословить... *36* ...Ведь всё равно мормышками вас кто-нибудь обловит... *27* *21* *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 ЗАВ писал(а): Как я понимаю, народ не совсем понял , о чем тему замутили. КолхозНик писал(а): ...Кому-то на Нильс Мастера бабла совсем не жаль, Вот его (бабла) как раз и жалко. Спрашивал что купить из балансиров стоящих (по моему мнению) дорого или очень дорого, что бы не выкинуть свои кровные зря. Зачем мне такой балансир ,уже писал ранее. Дык, я просто... того... пофлудил чуть-чуть*39* Посоветовать-то нечего, я балансирами просто глубину измеряю и ищу окуня. При первой же поклёвке достаю безнасадочную... Так что уловистость балансира мне по-барабану как правило. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Я вот на днях купил таки Куасамовский Таспано(могу соврать в написании) 50 мм. Приехал после работы на озерцо-взмах поклевка, взмах еще поклека-взмах окунь, следующие несколько взмахов-щуренок и недотащив до лунки-срез.И не стало Куасамо. Всего, за пару часов еще 2 окуня на чертика и ЛакиДжон. И ВСЕ! А как хорошо все начиналось. Вообщем, прикупил сегодня еще 2 Куасамо. :) ЗАВ, ты купил чего-нибудь? *01* ------------------------------------ Извиняюсь за отсутствие рифмы. *26* :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 129 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Надо попробовать, хочу научиться на балансир, а дешевые как то не стимулируют Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 519 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Савва писал(а): Я вот на днях купил таки Куасамовский Таспано(могу соврать в написании) 50 мм. Приехал после работы на озерцо-взмах поклевка, взмах еще поклека-взмах окунь, следующие несколько взмахов-щуренок и недотащив до лунки-срез.И не стало Куасамо. Всего, за пару часов еще 2 окуня на чертика и ЛакиДжон. И ВСЕ! А как хорошо все начиналось. Вообщем, прикупил сегодня еще 2 Куасамо. :) ЗАВ, ты купил чего-нибудь? *01* ------------------------------------ Извиняюсь за отсутствие рифмы. *26* :) Не торопитесь, я записываю))))) Сергей, а где брал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Есть балансиры у меня, И блёсны тоже есть. Немного поймано на них, Но результаты есть. Когда с сынишкой я вернусь И выложу хвосты. Он скажет:"Пап,возьми меня на Горе-море вновь"..... Хороших видел он людей На Фишинге они. А летом катер-это жизнь! Скорей пацан расти!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 В понедельник в магазины МР Пжалста, tasapaino 50 есть но пришло немного видимо на остатки попал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 54 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Лесник писал(а): Есть балансиры у меня, И блёсны тоже есть. Немного поймано на них, Но результаты есть. Когда с сынишкой я вернусь И выложу хвосты. Он скажет:"Пап,возьми меня на Горе-море вновь"..... Хороших видел он людей На Фишинге они. А летом катер-это жизнь! Скорей пацан расти!!! +1 *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 129 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Цитата tasapaino 50 есть Есть в Брате рыбаков, довольно много. Цены за 200 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Игорь А. писал(а): Савва писал(а): Я вот на днях купил таки Куасамовский Таспано(могу соврать в написании) 50 мм. Приехал после работы на озерцо-взмах поклевка, взмах еще поклека-взмах окунь, следующие несколько взмахов-щуренок и недотащив до лунки-срез.И не стало Куасамо. Всего, за пару часов еще 2 окуня на чертика и ЛакиДжон. И ВСЕ! А как хорошо все начиналось. Вообщем, прикупил сегодня еще 2 Куасамо. :) ЗАВ, ты купил чего-нибудь? *01* ------------------------------------ Извиняюсь за отсутствие рифмы. *26* :) Не торопитесь, я записываю))))) Сергей, а где брал? В ВерхнеПечерском маге. 205р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 54 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 В Брате Рыбаков купил за 260 р. попробовал *20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 СЕРЖиК писал(а): В Брате Рыбаков купил за 260 р. попробовал *20* Ну и как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 SliDer писал(а): СЕРЖиК писал(а): В Брате Рыбаков купил за 260 р. попробовал *20* Ну и как? На смайлик обрати внимание. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Савва писал(а): SliDer писал(а): СЕРЖиК писал(а): В Брате Рыбаков купил за 260 р. попробовал *20* Ну и как? На смайлик обрати внимание. А может СЕРЖиК это про цену? *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Ещё, как вариант, купить напитков... и к спецам... Они и на дешовые научат ловить... В большинстве случаев не в балансирах дело... конфигурация снасти, тактика, выбор места, приёмы ловли(ИМХО) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 18 869 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Таспарино реально крут. Особенно 60, голубенькая. Лучше балансира не встречал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение