ЗАВ 198 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Зима "пингвины" торжествуя, Пешнями прорубая лед, Макают в лунки балансиры. И рыбка весело клюет. Решил купить я балансирчик, Не за полтинничек, А чтоб, Ценой он был не меньше сотни, А можно даже за пятьсот. Комрады подскажите марку, И цвет, и вес ну и т.д. Ловить им буду я на Море, Ловить им буду окуней. Не бросте ВЫ меня с сомненьях. Делитесь инфой, поскорей. Хотелось бы , чтоб объек моего вожделения, находился в Нижнем, в одном из рыболовных магазинов. Речь идет о дорогих балансирах. Есть же у Вас самые-самые балансы, вера в которые безгранична. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 хороший балансир не дешев на йво поймаешь многа рыпп Но с каждом взмахом мысаль гложить: "в зубах бы счучьих не погиб"... Мудрец дешовенький настроит, игру, проводку подберет и какуням совсем по кую хоть за писят, хоть за пятьсот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 933 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 ЗАВ писал(а): Зима "пингвины" торжествуя, Пешнями прорубая лед, Макают в лунки балансиры. И рыбка весело клюет. Решил купить я балансирчик, Не за полтинничек, А чтоб, Ценой он был не меньше сотни, А можно даже за пятьсот. Комрады подскажите марку, И цвет, и вес ну и т.д. Ловить им буду я на Море, Ловить им буду окуней. Не бросте ВЫ меня с сомненьях. Делитесь инфой, поскорей. Хотелось бы , чтоб объек моего вожделения, находился в Нижнем, в одном из рыболовных магазинов. Речь идет о дорогих балансирах. Есть же у Вас самые-самые балансы, вера в которые безгранична. БАТЛКРУЗЕР писал(а): хороший балансир не дешев на йво поймаешь многа рыпп Но с каждом взмахом мысаль гложить: "в зубах бы счучьих не погиб"... Мудрец дешовенький настроит, игру, проводку подберет и какуням совсем по кую хоть за писят, хоть за пятьсот. *24* *23* *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВ 198 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 (изменено) Дешевых балансиров масса, Лежит в коробочке моей, И окуней зачетных массу, На них поймаю я, поверь. Но хочется душе рыбацкой, Иметь и подороже "зверя", Чтоб окунь ошалев от счастья, Промолвил "Вы с этим к нам", Собрался б он на партсобранье ТАРАРАРАМ ПАРАРАРАМ. ps Если баланс "погибнет" на рыбе, нежалко, сколько бы он не стоил. Изменено 12 Ноября 2007 пользователем ЗАВ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 ну чтож, стремление похвально породный "зверь" быват нужОн. когда на "чернь" Отсос Петрович порой помочь способен он. пород зачетных много разных но чтобы не жалеть потом учти советы рыболовов, кто со "зверями" был знаком... ---------------------------------- когда желайнье рыболова глаголит чотко: "надо брать" сопротивляццо бесполезно, - достать деньгу и покупать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 885 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 БАТЛКРУЗЕР писал(а): и какуням совсем по кую хоть за писят, хоть за пятьсот. Стихоплеты млять:) В общем в субботу опробовал два балансира за 50 и за 158 рублей. Внешне за 158 выглядел привлекательней, но на практике я бы отдал предпочтение 50 рублевому. Жалко что он был оторван об куст. На окуня рулил во всю, даже с тоненьким поводком. После обрыва поставил за 158 и долго мучился сомнениями что плохо его чувствую, но в конечном итоге и его разловил:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bocandzo 19 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Браво, маэстры *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SPhpilot 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 (изменено) "Харизму" взял, девятку, давче, И в воскресенье разловил, Три окушка, конечно - мало, Но Rapal-ой и их не взял. Цена, как раз посередине, Две сотни плюс 60 рублей, Посмотрим, что он дальше сможет, Баланс, с харизмою своей. Изменено 12 Ноября 2007 пользователем SPhpilot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 344 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 *23* *23* *23* Зачёт ребята! Молодцы! Как говорят "Респект и Уважуха", Добаить не могу увы, Валяюсь под столом от смеха. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 (изменено) ЗАВ писал(а): Хотелось бы , чтоб объек моего вожделения, находился в Нижнем, в одном из рыболовных магазинов. Речь идет о дорогих балансирах. Есть же у Вас самые-самые балансы, вера в которые безгранична. Алексей! Желание понятно. На каждый спрос, есть свой предмет, Цена же - инструмент занятный. Была пятьсот - и стала сто в момент. Я посоветывал бы сразу обращаться К комрадам тем, кто в магазины вхож. Так попросить, чтоб трудно отказаться Им было цену заломить, какую ждешь. И будет супер-железяка, С прекрасным, чудным цветом глаз *01* Напоминать всегда: "Однако, за 1000р купил я сей девайс!!!" *1* С уважением, Слава. P.S. Извини, по серьезному посоветовать ни чего не могу, так как в балансирах "не разумею" *01* Изменено 12 Ноября 2007 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петрович 3 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Мужики! Ну ВЫ и даёте *1* Оказывается столько талантов у нас. Спасиб за Ваш порыв души *11* По балансам сам чайник,токо токо учусь. С уважением Петрович. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 344 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Если серьёзно, то я разделяю мнение Германа. Разница только в кач-ве исполнения и используемого пластика. Рыбе ИМХО пох на это. Ну уж если хочется, обрати внимание на балансиры Куасамо. Был. Работал. Рыбу ловил. Откушан. Куплен заново. На первой же рыбалке откушан вновь. *20* Размер был см 5, цвет под натурального окунька. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 (изменено) Могу порекомендовать очень уловистую блёсинку ( не дешевая). Прошлой зимой себя зарекомендовала с лучшей стороны. Называется kusamo Jazz . Цвет c\br-c. Выглядит вот так http://www.profish.ru/shop/winter/winter_spoons/vm/jazz/ Обязательно крючок должен быть на цепочке, а не на застёжке. На крючок лучше подсаживать мотыля. Можно и глазик окунёвый выкавырить. Почти тоже самое получается только слетает реже. Изменено 12 Ноября 2007 пользователем Олег Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 54 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Лёх у меня дома валяется балансир,завтра принесу с рыболовный магазин,так что приезжай за штуку баксо отдам *1* *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВ 198 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Олег писал(а): Могу порекомендовать очень уловистую блёсинку ( не дешевая). ... Спасибо, но хочется балансир, с блеснами пока погожу. Цитата ....На крючок лучше подсаживать мотыля. .... Пытался в прошлом сезоне, буду стараться и в этом, ловить только на искуственные приманки.(тюлька не в счет). Цитата Лёх у меня дома валяется балансир,завтра принесу с рыболовный магазин,так что приезжай за штуку баксо отдам Серег принеси в четверг в Пирушку, а я принесу что у меня валяется, может и сторгуемся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 LeX писал(а): Если серьёзно, то я разделяю мнение Германа. Разница только в кач-ве исполнения и используемого пластика. Рыбе ИМХО пох на это. Ну уж если хочется, обрати внимание на балансиры Куасамо. Был. Работал. Рыбу ловил. Откушан. Куплен заново. На первой же рыбалке откушан вновь. *20* Размер был см 5, цвет под натурального окунька. *21* Недавно тему замутил я Про блесна фирмы Куусамо Их взял я по совету друга, Что ловит ими, и проперся. Так вот продолжу мысль свою я, Про балансиры туже феньку Он рассказал мне, и стех пор я Готов потратиться повторно. На днях прихода жду от фирмы Что поставляет те девайсы Приобрету и расскажу как Клевал щурок на КУУСАМО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 885 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Soccer писал(а): Недавно тему замутил я Про блесна фирмы Куусамо Их взял я по совету друга, Что ловит ими, и проперся. Так вот продолжу мысль свою я, Про балансиры туже феньку Он рассказал мне, и стех пор я Готов потратиться повторно. На днях прихода жду от фирмы Что поставляет те девайсы Приобрету и расскажу как Клевал щурок на КУУСАМО. Ну прямо перевод Шекспира на русский не матерный *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Soccer если перекроить по три сторочки, получится хоку *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 куда я попал!!!!!! а сочинения по литре не умеете писать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Упал последний лист и выпал снег Тот балансир рулит а этот нет Жизнь коротка , успеешь ли узнать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Я писею! Лёх балансы от Салмо хорошо рулят. Если хочешь породу дуй в РсН. Там и чёрта лысого сейчас можно взять. Финских балансов до попы, фирмы самые маститые! Но я скажу одно.. Взял я баланс, крутил - вертел И даже в лунку опускал Вдруг солнце вышло из за туч И понял я... А блёсна РУЛЯТ,,,, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Зачем нам Пушкина читать, Есенина и Блока Зайди дружок на этот сайт, Здесь музы след глубокий! *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 (изменено) еще по теме что сказать, какой бы ни красивый на состязаниях, увы, не ловят балансиром на состязаниях блесна всегда погодой рулит спортсмен - практичный человек, г-ом ловить не будет. Изменено 13 Ноября 2007 пользователем БАТЛКРУЗЕР Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 БАТЛКРУЗЕР писал(а): еще по теме что сказать, какой бы ни красивый на состязаниях, увы, не ловят балансиром на состязаниях блесна всегда погодой рулит спортсмен - практичный человек, г-ом ловить не будет. ... из за обилия крючков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Баланс в некоторых условияхотличная штука, но прямой зависимости между ценой и уловистостью нет. Кусамо ни че так рапала тож, карисмакс , линдорс и раухала на мой неискушенный взгляд ни чего особенного, но опять же много от каких факторов зависит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Di_Mok писал(а): БАТЛКРУЗЕР писал(а): еще по теме что сказать, какой бы ни красивый на состязаниях, увы, не ловят балансиром на состязаниях блесна всегда погодой рулит спортсмен - практичный человек, г-ом ловить не будет. ... из за обилия крючков спортивных балансиров - тьма. любой однокрючковый проходит так же как блесна и даже тройничковый. крючков не может сразу быть и спереди и сзади на тех кто хочет похитрить - всегда судья в засаде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 БАТЛКРУЗЕР писал(а): еще по теме что сказать, какой бы ни красивый на состязаниях, увы, не ловят балансиром на состязаниях блесна всегда погодой рулит спортсмен - практичный человек, г-ом ловить не будет. Батл, балансир нормальная весщица. Зря ты так. Я вот 2 рыбалки неплохо на балансиры отловил. Правда блесен правильных у меня нет,к сожалению (может получится у Курта раздобыть в этом году?)-поэтому сравнить не могу, но насчет г.....-ты погорячился. З.Ы. сколько талантов все таки у нас здесь.............. *11* :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Я вот тоже у Миши Курта заказал блесёнок, уж месяца 2-3 как. Но что то всё никак не едет к нам Миша! А ведь его здесь так ждут!!! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Савва писал(а): БАТЛКРУЗЕР писал(а): еще по теме что сказать, какой бы ни красивый на состязаниях, увы, не ловят балансиром на состязаниях блесна всегда погодой рулит спортсмен - практичный человек, г-ом ловить не будет. Батл, балансир нормальная весщица. Зря ты так. Я вот 2 рыбалки неплохо на балансиры отловил. Правда блесен правильных у меня нет,к сожалению (может получится у Курта раздобыть в этом году?)-поэтому сравнить не могу, но насчет г.....-ты погорячился. З.Ы. сколько талантов все таки у нас здесь.............. *11* :) нет, балансиры не г-но переборщил конечно употребил сие словцо для рыфмы делом грешным когда хороший балансир когда прием отточен поймаешь рыбы на него и даже много очень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 А, для рифмы-тогда понятно-рифма -дело святое. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВ 198 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Так , тема разруливается совсем не туда. Видать не так её замутил. Попытка номер 2. Закупившись балансирами от Salmo, (спасибо Савве, с его постов все и началось) Озадачелся мыслью. Покой смысл в магазинах такое колличество дорогих балансиров. Судя по цене , ловить они должны просто опупенно. Поднял руку вверх и резко ее опустил "Аа , куплю себе один", на пробу. Но для начала решился спросить совета, а вдруг выпловит тот самый - самый (из дорогих). Чета не всплывает *18* Насчет спорта Цитата на тех кто хочет похитрить - всегда судья в засаде. Ну вот в Лысково на ЧО, я и был этим судьей в засаде :) Один из моих подопечных изъявил желание половить на баланс. Нельзя не спортивная снасть. Протянул ему кусачки и баланс стал спортивным. Кстати , тема для БАТЛКРУЗЕРа. Сделать спортивный балансир. *01* *26* ЗЫ Чтото я забыл ? *18* PPs А вспомнил. *01* Мороз стоит который день И в снег укуталась земля Пора и на рыбалку съездить. НО. Нет балансира у меня. Решил спросить совета. Други HELP. Лишь двое крикнули мнае внятно- "КУУАСАМО" И ни каких других советов больше нет. Так чтож купить мне? Я не как решится не могу Балансов в магазине тьма Что Взять? Чтоб был он лучше всех. Уверен лишь в своих друзьях, комрадах,рыбаках Они в беде помогут мне И балансир сдадут Который окуней сзовет на партсобранье вмиг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 ЗАВ, Салмовские балансиры -хорошая вещь. Коричнево-золотистый цвет-вообще убой.Хотя и серебристые ловят(на фото): Досвидания воблер-здравствуй балансир Мне их хватает. Это не воблеры, которых хочется все больше и разнообразней (вообщем-то понятна тяга перекрыть все горизонты воды и др. условия ловли ). Уделять внимание разнообразию балансиров в коробке ,имхо, не стоит.Тут все гораздо проще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Водяной писал(а): Упал последний лист и выпал снег Тот балансир рулит а этот нет Жизнь коротка , успеешь ли узнать? Последнее слово хорошо рифмуется со словом "..мать" *1* Я не помню где (может на Власенко), но в прошлом году точно читал отчеты по тестам балансиров. Лучше других себя показал баланс от Нильсмастер. Причем оценивались и крючки и игра (развороты там всякие). Вобщем вот такая инфа, если надо. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Ты это имел в виду? http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=71 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 (изменено) Савва писал(а): Уделять внимание разнообразию балансиров в коробке ,имхо, не стоит.Тут все гораздо проще. +1 Эк, на стихи как торкнуло камрадов И даж над балансиром поприкалываться рады Кто Рапалу удачно прикупил, а кто Кусаму ухватил А кое кто кусачками блесну из балансира сотворил В итоге в лунку это все суют Для рыбов якобы создать уют И в ожидании поклевки Руками делают там всякие уловки Коль руки те любой насадке рады Ну, в смысле, что привыкли все трясти как надо Особо тратиться на все нам не придется И счастье рыбное, как пить дать, улыбнется Хоть черта лысого ты снизу насади И все равно уверенной поклевки жди… p/s/ Это, конечно, шутка и балансир штука полезная, но все же все дело больше в самом рыбаке, ну, и в удаче, разумеется... Изменено 14 Ноября 2007 пользователем Александр А.М. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 543 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Читал тему и мысль мелькнула - ребята, а где вы такую траву берёте? Просто поэтический беспредел))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Игорь А. писал(а): Читал тему и мысль мелькнула - ребята, а где вы такую траву берёте? Просто поэтический беспредел))) Игорь, ты песню такую слышал (нет, не Лай-лу), «…шумел камыш…» Вот и получается: Привыкли руки к Кусаме… И без неё не ловиться у мне… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 (изменено) Во время покупки шарабана прикупил несколько щтук балансов неизвестной мне фирмы АQWА из Питера, черная спина , оч. серебристое брюхо, разных размеров. По словам тов. судак на них брал в заглот.. Теория. Баланс при махе рукой должон мотанутся взад и вперед по восмерке ,разворачиваясь носом по ходу. Все фирменные балансы которые пользовал именно так и работают. Остается вопрос цвета и размера и конечно мастерства ловщика . Цены сдесь нипричем. Изменено 14 Ноября 2007 пользователем Водяной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 (изменено) Corvus писал(а): Ты это имел в виду? http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=71 Нет, не то. Там было полное описание, крюки, тройники, игра и т.д. Кстати за Нильсом второй помойму была Рапала, из-за того (если не ошибаюсь) что передний крючек у нее слегка прижат к телу, что не совсем гут при подсечке. Хотя у меня есть и Нильс и Рапала, и оба ловят и подсекают нормально, хочу дешовеньких надыбать, но рабочих. Сослуживец у меня, кстати, на Горе море обловил меня в прошлом годе со своими дешовками (рублей по 30 покупал). Хотя я рыбак так себе, а он на балансиры ловит сколько себя помнит. Так что опыт и хорошо заточенные руки рулят всегда. Изменено 15 Ноября 2007 пользователем Барисыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВ 198 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Corvus писал(а): Ты это имел в виду? http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=71 13 страниц, устал читать. первые 5 страниц хвалят Нильс Мастер. Остальное. Вот что вычитал. (надеюсь не побьют) Цитата ....Мне еще очень нравятся КУУСАМО, мож даже лучше Нильсов будут, но по цене кусаются.Я ловлю и теми и теми, а еще не плохо работают Салмо (Лаки Джон) и что отметил... при неохотном аппетите на Нильсы Куусамо только подавай, по окуню убийственно действует. Отметил оджин недостаток, иногда пробиывется ржавчина под краской и начинает облазить АКВА! Конечно не супер-пупер, но вполне рабочие лошадки подобрать всегда можно. Тем более, что есть из чего. Только, какие-то недолговечные они... У меня почти все рабочие модели или подклеены или ещё как подправлены, подкрашены и т.д.... Самое главное, что отечественные балансиры цену свою превосходят уловистостью а еще они хорошие первопроходцы, но к сож недолговечны. А вот с АКВОЙ я бы пока повременил, мож где то у Прибалтики они и ловят (ну или карпов в курятниках со льда хорошо багрят), но в подмосковных водоемах даже их модернизация мне не помогает ловить рыбу, хотя…… спорить не буду, может быть пока мне не хватает смекалки и фантазии . У меня был один Лаки джонс. Коричневый. Сам боялся его в руки брать. Ловил всегда и везде. И окуня и щуку. Но был мной испорчен - об лед загнул передний крюк и пытаясь отогнуть отломал. Прекрасный цвет, сам такими ловлю очень успешно, еще хорошо работает зеленый и тампакс. Еще один маленький советик, при ловле в коряжнике однозначно надо ловить Лаки Ждонами а не Карисмаксами, Нильсами, Куусамами..., уж очень много потерь. Если балансир засадишь в корягу, то не один отцеп не поможет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Сам склоняюсь пока к Lucky John, хотя давно перешел на KurtMaster. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Ловлю почти всеми имеющимися в продаже балансами и могу точно сказать как это происходит у мненя .При вялом клеве лучше себя проявляют парящие балансиры типа Nils Master, когда рыба не хочет брать балансир далеко от лунки и в основном виснет с низу то Kuusamo. Rapala считаю более универсальным.При средне активном клеве работают Купер .Lucky Jon , Савва единственное это приходится их регулировать и клеить лопасти. Karismax и Rauhala ни чем особенным кроме цены не удивили ,вот блесенка Rauhala отработала на ура. Lindross работает через два на третий. Самый дорогой фирмменный балансир Rauhala не потому что ...здатый ,а потому что маленькие партии ручная доводка,и заказов на год вперед. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 (изменено) Нильсы,рапалы, куасамы......Еще раз говорю: ЛакиДжон. *16* Вот, сегодня они ловили: Правда поймал всего десяток, но все-как один. Тот ,что на фото самый ма.....самый большой.Остальные вообщем-то такого же калибра. Вообщем, раз от раза рыбалка на озерах и болотинках(см.фото) затухает. Эра первого льда на таких водоемчиках закончилась(я самый краешек все же застал,но опоздал по слухам дней на пять к роздаче)-началась трудовая рыбалка. Изменено 16 Ноября 2007 пользователем Савва Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 Савва-МАЛАЦА!!А раздача то ещё впереди... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 543 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 Скорее всего так и есть, но всё равно, смотаюсь на озёра в выходные. Серёг, красавчег, окунищи зачётные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БОНАВЕНТУРА 4 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 Открыл я тему про балансы, Надеясь инфы почерпнуть. Открыл и понял мои шансы Все на нуле-стихи лишь тут. СтихОвых курсов не кончал я. В пингвигы путь теперь закрыт! Товарищи, комрады, братья, Я рыболовный инвалид! Прозренье это меня гложет. В мозгу вопрос не прописной, А Пушкин балансиром сможет? Как Лермонтов играл блесной? Вобчем это как у классика: "Не флудим" *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 Савва писал(а): Нильсы,рапалы, куасамы......Еще раз говорю: ЛакиДжон. *16* Вот, сегодня они ловили: Правда поймал всего десяток, но все-как один. Тот ,что на фото самый ма.....самый большой.Остальные вообщем-то такого же калибра. Вообщем, раз от раза рыбалка на озерах и болотинках(см.фото) затухает. Эра первого льда на таких водоемчиках закончилась(я самый краешек все же застал,но опоздал по слухам дней на пять к роздаче)-началась трудовая рыбалка. Серега перестань!!!! Слов нет ,одни сопли и слюни !!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lu Shin 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2007 Мне,почему то,кажется,что цена на баласиры ни как не влияет на его уловистость.В последнее время вообще,большее удовольствие получаю от своих самоделок.Главное подобрать игру и вера в снасть. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2007 Олег(gelo), а можно здесь узнать ,какие балансиры есть у вас в продаже из тех, которыми ты ловил? Интересуют балансиры окуневого формата..... Хотел заехать к вам в понедельник-на рыбалку тебя зазвать во вторник,но блин, работу подкинуло начальство. На следующей неделе,если и вырвусь, то только на пару часиков после ночных смен........ И стоимость балансиров примерную ,если можно конечно, назови......... *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2007 gelo писал(а): Савва писал(а): Олег(gelo), а можно здесь узнать ,какие балансиры есть у вас в продаже из тех, которыми ты ловил? Интересуют балансиры окуневого формата..... Хотел заехать к вам в понедельник-на рыбалку тебя зазвать во вторник,но блин, работу подкинуло начальство. На следующей неделе,если и вырвусь, то только на пару часиков после ночных смен........ И стоимость балансиров примерную ,если можно конечно, назови......... *21* Сергей привет. Пишу все что есть по окуню. Nils Master Rapala Lindross Rauhala Lacky Jon Jigger 1---213 Jigging Rap 2----168 Tuulos246---195 Ahma---367 30-40mm----42-45 Jigger0----206 Jigging Rap 3----172 Jigging Rap 5----177 Купер Aqua---55 Kuusamo 2/3-----50 Taspano50---210 одна расцветка осталась Red Tiger 3/3-----50 River2sea Pliant4--95 Зараза не хочет столбиком выводить на просмотр . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение