Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Тоже открылись.

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Камрады, СВЕРШИЛОСЬ!

Были, сверлили, ловили и даже поймали!

Все эмоции, возникающие когда едешь на первый лед, передать словами не возможно.

Были сомнения по поводу прочности льда, но первые шаги и первая лунка развеяли их начисто. Лед явно толще 5 см, а местами пожалуй и к 10 ти поближе, даже бур можно засверлить торчком.

Про себя похихикал над мужиком, который вылез на лыжах и тыкал вокруг себя пешней :) однак освоился... хотя он конечно прав :)

Мотыля купить не удалось, быльника не нашли, ловили на сало и искусственного быльника, так что результат достаточно предсказуем. Однако по три окунишки всетаки добыли.

Было желание найти плотву, но увы, тем более без насадок... В дальнем конце, где втекает теплый ручей и по слухам она ловится, - промоины, не ходили.

СЕЗОН ОТКРЫТ! Самый лучший праздник в году - первый лед, первая лунка и первая рыбка.

post-1868-1194784301_thumb.jpg

post-1868-1194784309_thumb.jpg

post-1868-1194784317_thumb.jpg

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Поделиться этим сообщением

SliDer

Про себя похихикал над мужиком, который вылез на лыжах и тыкал вокруг себя пешней :) однак освоился... хотя он конечно прав :)

Мужик просто не сидит на нашем форуме! Это мы знаем, что все уже несколько дней рыбачат...

Ну, с открытием! *11*

Di_Mok

Вот еще добавочка...

post-2690-1194790596_thumb.jpg post-2690-1194790619_thumb.jpg

Первый рып :)

post-2690-1194790660_thumb.jpg

Война войной, а обед по распорядку...

post-2690-1194790714_thumb.jpg

Игорь А.

С открытием, ребята. Лиха беда - начало))))

Маст

С открытием! *11* А я вот никак не могу! Хотя в глазах одни жерлицы! Это я форума начитался! Да и закрытие у меня спиннингового сезона, этому способствует. А самое удивительное,что я за свою долгую "пингвинячую"жизнь,ни разу на них не рыбачил!

КолхозНик

Мои поздравления! Герман, самая легкодоступная зимняя наживка, неплохо работающая по окуню и особенно сороге - репейник(личинки репейной моли). Репейника везде полно, надо было нарвать шариков-колючек. Они отлично храняться(год и более). Можно запасать впрок.

укроп

Mои поздравления, Камрады. С открытием, Гера, Молодец. *24*

Изменено пользователем укроп

bocandzo

В Бармино видели как мужики с жерлицами по заливам бегают