Перейти к контенту
Левша

Подскажите фирму занимающуюся ремонтом

Recommended Posts

Левша

Собственно есть нужда сделать ремонт в одной комнате. Все бы ничего и вопроса бы не возникло, но внешняя стена(комната\улица) имеет сложный участок с большими сквозными трещинами, которые надо профессионально заделать. По этому хотелось бы чтобы работы вели профессионалы. Ну а если еще и цены не будут запредельными будет вообще шоколадно. Может подскажет кто нибудь такую фирму в Дзержинске или на крайнийй случай в Нижнем

Изменено пользователем Левша

Поделиться этим сообщением

Дикий

Сань звони есть несколько вариантов.

bazilefs

Собственно есть нужда сделать ремонт в одной комнате. Все бы ничего и вопроса бы не возникло, но внешняя стена(комната\улица) имеет сложный участок с большими сквозными трещинами, которые надо профессионально заделать. По этому хотелось бы чтобы работы вели профессионалы. Ну а если еще и цены не будут запредельными будет вообще шоколадно. Может подскажет кто нибудь такую фирму в Дзержинске или на крайнийй случай в Нижнем

+1

На днях в детской комнате обнаружил промерзшую стену и потеки. Стал смотреть (я только в мае переехал) и выяснилось что конструктивно по всей высоте дома идет стык (шов) который заделан рубероидом! *18* Короче в этот шов задувает "мама не горюй" в детской не возможно спать, хотя батареи горячие. Короче мне тоже нужна помощь. У меня второй этаж, думаю нужна будет машина с "люлькой" и профессиональный каменьщик *18* или отделочник *18* ПАМАГИТЕ!

Fidel

Сань поговори с Фиделем.

Я думаю что в Дзержинске спецов хороших можно найти, из Нижнего приглашать станет дороже, сам могу помочь только советом так как в работе все расписано на год вперед.

Сначало нужно проверить "гуляет" фундамент дома или нет, для этого на трещины нужно наклеить полоски бумаги в нескольких местах предварительно очистив стену в местах приклеивания от обоев.

Этот процес может занять некоторое время. Далее если бумагу не разорвало или если не появились складки значит фундамент устоялся, в этом случае трещины расшиваются и заполняются смесью Гитротэкс для швов (это добро есть в ОБИ (дешевле) и в Ордере ). Если бумажный индикатор разорвет значит, насколько я знаю, есть только один способ, расшить и пролить щели монтажной пеной хорошего производителя. Пробивать хаотичные щели другим способом типа каучуковые или полимерные уплотнители не эфективно и невозможно технически. После того как пена стала, лишнее срезается и всю стену нужно закаркасить ГКЛ и при желании дополнительно ее утеплив Роквул 50мм. Саша, если есть вопросы, звони не стесняйся, в чем разбираюсь обязательно подскажу и дам совет.

Изменено пользователем Fidel

bazilefs

в этом случае трещины расшиваются

А это как?

Помощь всё ещё требуется сам пока ничего не нашел *20*

А может просто нанять машину с "люлькой" и самому по рецепту Фиделя... *18* *18*

Крупный скутерист

Есть одна конторка, делают все пучком,позвони им:+7-910-395-31-72 Алексей.

bazilefs

Спасибо, они делают ВСЁ, кроме того, что мне надо *01*

Крупный скутерист

Спасибо, они делают ВСЁ, кроме того, что мне надо *01*

Блин, ну, звиняй! *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...