Перейти к контенту
IGOR

КУПЛЮ МОТОР 2.5.

Recommended Posts

IGOR

Куплю мотор 2.5. Может кому надоел а я хочу попробовать\скорость на воде не моё\. Торопитесь а то возьму в магазине по зимним скидкам.

Поделиться этим сообщением

Водяной

Инфа. В Рыбачьте с нами продают 2 лошадный вроде как по 12-13 т.р новый...поххоже китаец но сделан очень аккуратно. Остальные новые начинаются от 16....

VVPA

Куплю мотор 2.5. Может кому надоел а я хочу попробовать\скорость на воде не моё\. Торопитесь а то возьму в магазине по зимним скидкам.

Отец у меня хочет продавать Ямаху 2 бу тысяч за 9 вроде как - если интересно могу спросить

IGOR

Отец у меня хочет продавать Ямаху 2 бу тысяч за 9 вроде как - если интересно могу спросить

Интересно.Мой телефон 89101094120.

VVPA

Телефон отца +79056680509 Анатолий

Макс-f

Только после обкатки Ямаха 2 +

+79101385503 вадим

2 года гарантии.

ВСЁ ИШО ПРОДАЁЦЦО!!!!

Изменено пользователем Макс-f

Спортсмен

Могу предложить Сузуки 2,2 2 сезона и год не эксплуатировал. За 10 000 отдам. Проблемм с мотором не было. Почта dunaev_av@altex.nnov.ru Если интересно пишите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...