Славян 3 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Ну например: - фестивальный окунь (задолбал *1* ) - очень опасно, но очень хочеться померзнуть - лед, снег, рыба клюет, водка на берегу с салом и луком - мазохизм *01* - Великовское - Не хрена делать *01* есть чем продолжить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 6 775 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Славян писал(а): Ну например: - фестивальный окунь (задолбал *1* ) - очень опасно, но очень хочеться померзнуть - лед, снег, рыба клюет, водка на берегу с салом и луком - мазохизм *01* - Великовское - Не хрена делать *01* -Бабы. -??? -А я всегда о них думаю... Просто анекдот, не удержался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 926 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 - - - лед, снег, рыба клюет, водка на берегу с салом и луком Это обыкновенное мужское счастье. :) *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 С ассоциациями слабо, но выход первый раз на первый лед я не забуду ни когда. Нет, я не плавал, не тонул. Просто случайно я заглянул в лунку и то что я там увидел меня просто поразило. Глубина была не большая, лед еще не покрылся снегом и был прозрачным. Все что происходило под одой было отлично видно. Зеленые водоросли, мелкие камушки и .... стая окуней. Ну и моя мормышка конечно. И то как окуньки хватали мою мормышку!!! Я уже в этот день по другому не ловил. Положил ящик боком, улегся на него, положил варежки около лунки, что бы головой на них лежать и вот так пялясь в лунку дергал окуней. Было неудобно, но очень зрелищно. Рыбаки вокруг прикалывались, а мне было наплевать. Вообщем вспоминая о зимней рыбалке, а я на зимней рыбалке уже лет двадцать пять не был, у меня всегда перед глазами стоит картина того подводного зимнего мира. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Типа как бы не втему один вопрос : никогда не задумывались, почему все ходят ловить на противоположный берег? ...авот потому, что как раз это ощущение с каждой рыбалкой притупляется.... ...как будто тебе пятьь лет и завтра мама приедет из недельной командировки. ... из москвы, и привезет!!! А вдруг машинку на радиоуправлении? ... лет 10, лежишь в больнице, на улицу ни ногой. И за окном весна, а тебе и поговорить особо не скем, а выписывают послезавтра... завтра... сегодня ПОСЛЕ ОБЕДА!!! ...когда не видел любимого человека долго, оочень долго и спешишь на встречу, и знаешь, вот повернешь за угол, а он( а) ждет там... и ноги уже сами несут, а настроение ТАКОЕ 3.14ЗДАТОЕ, что хочется бежать и даже подпрыгивать... ..первая лунка в сезоне сразу возле берега, лед проверить. ... Когда спешишь, или крадешься, чтоб лед не проломать, но ооочень быстро, максимально быстро и еще на 1 км\ч быстрее чем это возможно, а внутри все кипит. Как будто не пил (воды) три дня, а впереди маячит колодец... .. да вон там и сядем, товаришь говорит таким тоном, как будто все лето сверлил. ______________________________________________ ой мля. чот я увлексо... АНУКА ВСЕ ГОТОВИЦЦО! РАЗВЕЛИ ТУТ ПОНИМАИШ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 А вы настоящие поэты, камрады! :) Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 687 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 А я понимаю,что уже через месяц,буду задумываться о недоступном сейчас спиненге,а летом наоборот,и так по кругу-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение