Перейти к контенту
Di_Mok

Про мыло (е-mail)

Recommended Posts

Di_Mok

Загреб своими фокусами mail.ru... Интерестно узнать кто на каких серваках ящики держит

Поделиться этим сообщением

SliDer

А что за фокусы? У меня на мэйле, всем пока устраивает.

Михал

Есть мыло , есть рамблер. На мыле правда спам замучил.

SliDer

Значит, засветил... Есть у меня еще на narod'е ящик (не использую, только как запасной), тоже один спам приходит. И на hotbox'e почта есть, но не проверяю. Потому что сколько не пытался его через TheBat! настроить, не получилось. :(

Изменено пользователем SliDer

Di_Mok

Значит, засветил... Есть у меня еще на narod'е ящик (не использую, только как запасной), тоже один спам приходит. И на hotbox'e, но сколько не пытался его через TheBat! настроить, не получилось. :(

Спам - это не излечимо... даже если ящик ни где не сверкал, спам будет, проверено.

gelo

Загреб своими фокусами mail.ru... Интерестно узнать кто на каких серваках ящики держит

На работе ящик Рол(Россия он лайн) *35* спам заеююл ,а дома на Яндексе там настройки позволяют спам и рассылки не пропускать.

Михал

Значит, засветил... Есть у меня еще на narod'е ящик (не использую, только как запасной), тоже один спам приходит. И на hotbox'e почта есть, но не проверяю. Сколько не пытался его через TheBat! настроить, не получилось. :(

На работе (для работы же ) завел ящик на мыле - в получателях -3 чел, иннет обрублен нах, так спам каждый день по 2-3 письма: 1базы майл ру для спама - продадим, 2 очки с МП3, 3 заработайте на нашем сайте и прочая хрень!!!!!!! *27* *27* *27*

Di_Mok

На работе (для работы же ) завел ящик на мыле - в получателях -3 чел, иннет обрублен нах, так спам каждый день по 2-3 письма: 1базы майл ру для спама - продадим, 2 очки с МП3, 3 заработайте на нашем сайте и прочая хрень!!!!!!! *27* *27* *27*

Один в один мой ящик. Диски с адресами неспроста на радиорынке продают. Последнее время начал тыкать в "пожаловаться на спам" - толку 0

Edward_il_nnov

Для повседневного пользования есть Яндекс. Устраивает. Много всяких разных настроек, бесконечный объем, есть даже уведомления реал-тайм, спама практически нет, что странно. В отличие от РОЛа. РОЛ это вообще помойка какя-то.

ВаНо

Яндекс рулит! :)

Олег С.

Все, ухожу на Яндекс! Вдрызг забодали майловские спамеры, где-то процентов 50-60 спам, жалуюсь, но что толку то!!!

ВАЗ

Про Яндекс, да, но у меня и Рамблер рулит, вот уж как лет 5, спама никакого.

Антон

а у меня свой ящик )))) спама почти нет... стоит у провайдера очень злой отсеиватель ))))

hic300

Для повседневного пользования есть Яндекс. Устраивает. Много всяких разных настроек, бесконечный объем, есть даже уведомления реал-тайм, спама практически нет, что странно. В отличие от РОЛа. РОЛ это вообще помойка какя-то.

+100

Очень яндекс устраивает

БАТЛКРУЗЕР

Яндекс.

Спам в папке входящие появляется одно письмо раз в пол года, да и то, это спам ручных индивидуальных рассылателей.

Папка спам зато прям таки ломится, штук по 200-300 в сутки. Ибо адресу уже лет 7, свечу везде, но ни разу не сталкивался с проблемой спама.

Кроме того яндекс деньга весчь полезная до безобразия.

Priest

Есть 5 ящиков на разных серверах, 1 от конторы, 4 на бесплатных. На всех бесплатных проблемы есть, не надо особую бочку катить на mail.ru, Ашмановский антиспам у них один из самых лучших, на моем 'открытом' ящике пара незапрошенных писем в день, не больше. Просто масштаб у mail.ru такой, все хотят кусочек огромного пирога оттяпать и на раскрученности левый бизнес сделать.

Базы адресов e-mail всякие продаются, мало ли... Только это чистейшей воды мошенничество, база высосана из генератора и актуальность ее близка к нулю. *16*

Проблему с непропуском писем с форума на mail.ru решить можно, наши админы подобную конторскую проблему решили. Я деталей не знаю, потому что не админ, а эникейщик. *1*

Кого задолбало - меняйте. Только готовьтесь, что скоро задолбает заново, сыр-то бесплатный. А мне дорого обойдется замена, так что нафиг-нафиг... :)

TRAMS

+1 Очень удобно.

Славян

Яндекс! Никакого спама!

Аналогично.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...