6APCuK 9 687 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Мучали сомнения по поводу субботы,но всё-же нет сил терпеть,пойду на лёд-))) думаю всё-же на озере уже должен быть в норме он наверно,нет так развернёмся к теплым .....-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 129 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) Сейчас только что с рыбалки. Поймал с полкило матросиков и ротанов на озере около первого сада на Автозаводе. Рыбаков 4 человека, лед 6-7 см, не трещит уже. Вчера ловили сорожку, сегодня что-то не берет, зато окунь начал. Вчера он хуже брал, хотя вроде солнечная погода была. Ну да ладно, зимний сезон открыл! Изменено 9 Ноября 2007 пользователем Нипал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 129 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) Вот, попробовал разместить некоторые фотки (с телефона, правда). Одни ротаны с начала то были, один окунишка только. Остальные попозже подошли, правда, мельче. Изменено 9 Ноября 2007 пользователем Нипал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 880 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Нипал писал(а): Одни ротаны с начала то были, один окунишка только. Остальные попозже подошли, правда, мельче. Круто:) Прямо сразу на лед захотелось вдвое сильнее:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 687 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Chert писал(а): Нипал писал(а): Одни ротаны с начала то были, один окунишка только. Остальные попозже подошли, правда, мельче. Круто:) Прямо сразу на лед захотелось вдвое сильнее:) вот и я думаю ,что завтра ещё потолще станет,должно всё срастись-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 926 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) Коль,как пешня то? Увидел на фотке.Та самая. Изменено 9 Ноября 2007 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 687 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 На форуме никого,все точут блёсны-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 880 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) 6APCuK писал(а): На форуме никого,все точут блёсны-)) Я думаю все гораздо хуже, уже на льду *1* Это я к тому что когда народ только собирается на рыбалку тут такой звездеж стоит, а не молчание ягнят как сейчас:) Изменено 9 Ноября 2007 пользователем Chert Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) Завтра, завтра на лед! А сколько отчетов будет! :) Из Щербинок никто в Артемы не собирается? Изменено 9 Ноября 2007 пользователем SliDer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 129 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2007 (изменено) Цитата Коль,как пешня то? Увидел на фотке.Та самая Нормально вроде. Я, правда до этого не пользовался. На рыбалку в разобранном виде, в ящике донес. Обратно полностью не смог развинтить, в руках нес. Забыл пассатижи взять. Изменено 10 Ноября 2007 пользователем Нипал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2007 (изменено) Все не могу смотреть больше пойду на балкон снасти готовить, да на прудик рядом прогуляюсь, может плотвенка поклюет. *01* Изменено 10 Ноября 2007 пользователем укроп Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 467 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2007 Может кто знает где на автозаводе можно купить мотыля? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2007 Звонил комрадам на Куртюгу- лед такой,что по словам Дракона "танцевать можно". Душат окуня с ладонь,меньше ладони,больше ладони..вот так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАСИЛЬЕВИЧ 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2007 укроп писал(а): Все не могу смотреть больше пойду на балкон снасти готовить, да на прудик рядом прогуляюсь, может плотвенка поклюет. *01* А я уже собрался .А машины всё нет.Собрались ротанчиков половить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2007 Вот я сейчас с непривычки намаялся привязывая мормышку меньше спичечной головки к леске 0,06... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 467 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2007 Ладно всем удачи, не могу больше сидеть дома, все поехал на рыбалку! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 926 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2007 Нипал писал(а): Цитата Коль,как пешня то? Увидел на фотке.Та самая Нормально вроде. Я, правда до этого не пользовался. На рыбалку в разобранном виде, в ящике донес. Обратно полностью не смог развинтить, в руках нес. Забыл пассатижи взять. По первому, самое то! Носить хоть в кармане можно! Только кончик советую заточить и грани до остроты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2007 укроп писал(а): Вот я сейчас с непривычки намаялся привязывая мормышку меньше спичечной головки к леске 0,06... *01* Зря , ты , так ! *14* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 129 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2007 Вчера на Пролетарке свояк покупал(вру, позавчера) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение