Перейти к контенту
Макс Никитин

Редуктор у мотора ремонтировал кто?

Recommended Posts

Макс Никитин

Очередное столкновение с пеньком в Василе закончилось накрытием одним женским органом для редуктора. появились звоны и стуки, ехать вообще никак, даже на холостых!!(а может и не редуктор вовсе)) , прокручивание за винт при вкл. скорости без напряга в обе стороны.

Вопрос вот в чем, диагноз то я ему поставлю, но напрягает цена вопроса по Запчастям. местные диллеры наверняка к ним приклеят процентов 50. Может кто заказывал через инет, не кинете ссылку на сайты, и есть ли разница в ценах, стоит заморачиваться??

Изменено пользователем Макс Н.

Поделиться этим сообщением

Pilot

Имел опыт починки редуктора на большом моторе если хош могу поучаствовать руками и головой

Макс Никитин

Спасибо. Но работа не самое главное, стоит она 2 т.р. Проехал в Хелпер и Марин Ат. В первом даже стоимость не сказали, вези - посмотрим (а потом не отвертишься). В марине говорил с мастером. Запчасти на редектор в среднем случае тяжести - мой вопрос. Мялся он долго, но потом родил: 3 шестерни и подшипник + прокладки - 13 т.р. без работы. Моему ох...ю не было предела. По его словам наценки у них ближе к ста процентам. Будем думать.

Pilot

С другой стороны да! Мест в которых можно обье**ца масса хорошо чето так дешего берут главное чтоб гарантию дали :о) Может почтой откуда заказать? В автомобили подобное столило бы штукарь как максимум обидно наверное переплачить так много

SSE

Моему ох...ю не было предела. По его словам наценки у них ближе к ста процентам. Будем думать.

Макс, попробуй к дяде Васе за тоховскими запчастями обратиться.

<rumyantsev_vv@zelnet.ru> Румянцев Василий Владимирович.

Макс Никитин

Спасибо, связался. Поеду дефектовку делать. Без этого никто цены не говорит. Удивило то, что из 2-х десятков просмотреных мной сайтов нигде нет полного каталога запчастей с номерами и названиями и лишь одна фирма ответила мне, что работают под заказ и нужны точные названия конкретной детали именно у этого двигла. Теперь сомневаюсь, что наши сервисы будут работать с моими запчастями. Седня узнаю.

Че, до меня вообще никто редукторы не чинил??

Гость fisherm@n

Имел опыт починки редуктора на большом моторе если хош могу поучаствовать руками и головой

Я бы уточнил, сперва починки, а потом приведения в первоначальное состояние)))))))))

Макс Никитин

Ты кого привел??

- это товарищ Сухов

- щас посмотрим, какой это Сухов:))))

Работа здесь копейки по ср. с деталями.

SSE

Теперь сомневаюсь, что наши сервисы будут работать с моими запчастями.

А нафига тебе сервисы? Ты что, сам не сможешь в редукторе шестеренки поменять? :)

Я бы на твоем месте вот еще какой вариант рассмотрел. (Тебе же не к спеху? К лету моторчик починить надо?)

В теме, где я про эмираты рассказывал, есть ссылка на тамошнюю "нашу" контору АльКАЗ-Моторс.

Можно попробовать заказать у них редуктор В СБОРЕ. С их ценами на моторы редуктор потянет баксов на 300 максимум. А прислать его можно по почте, предварительно договорившись, чтоб цену указали меньше 100 баксов (чтоб под таможню не попасть).

И будет у тебя второй редуктор. Для тебя - любителя по пенькам кататься:) - весчь совсем не лишняя полюбому.

Макс Никитин

Тему со ссылкой найти не могу. А яндекс на ...й посылает с такими вводными. Мож напомнишь. Заранее спасибо.

SSE

Тему со ссылкой найти не могу. А яндекс на ...й посылает с такими вводными. Мож напомнишь. Заранее спасибо.

Дык, здесь тема, даже еще с первой страницы "куплю-продам" не сошла :)

"Может, кому интересно" называется.

А вот тебе ссылка http://www.alkazmarine.ae/promotion.html

Макс Никитин

Спасибо. Страница там на реконструкции, пока подожду, зима длинная, в сервисах аппетит убавиться. Мой двигатель там стоимт 30 000 рублев, сколько примерно растаможка будет? чето больно халявно. У их диллера в МСК 71 000.

Короче они мне отписались. редуктор в сборе стоит 1150 долларов!!!! Никакой халявой тут не пахнет. Половина мотора.

Изменено пользователем Макс Н.