Перейти к контенту
Гость Denis

Трёхдневный марафон

Recommended Posts

Гость Denis

Суббота 3 ноября. В 5:30 утра, уже как обычно, заезжает Лёха (Lex), выдвигаемся в Артёмы на озеро мучить оставшихся там щук *16* . Приехали, прохладно, ветер задувает. Накачались, выплыли. Встали на точку, где до этого с успехом ловилась неплохая щука. Но что-то видимо в этот день не сложилось. *18* Народ потихоньку подтягивается, но поклёвок по прежнему нет. Поняв, что нужно что-то менять поменял микроджиг на колебалку, и поплыл ближе к траве. Через пару забросов садится щурёнок – недомерок, немного попозировав перед фотоаппаратом был отпущен со словами «иди за мамкой» *01* , но мамку почему-то не привёл, зато пришла старшая сестра граммов на 800 *11* . Потом, ещё немного поплавав, вынул ещё одного щурёнка, покрупнее первого. Он так жалобно и тоскливо смотрел на меня *39* , что пришлось и его отпустить. У Лехи неплохой сход, и два обреза приманки, несмотря на стальной, достаточно длинный поводок. Видимо это тот крупняк, который мы будем ловить в следующем сезоне *1* . Погода менялась раза три: то солнце припекает, то страшный ветер, дождь со снегом, то опять солнце и т.д., наверное зима борется с осенью за право царствовать на нижегородчине.

post-2260-1194268732_thumb.jpgpost-2260-1194268774_thumb.jpgpost-2260-1194268810_thumb.jpgpost-2260-1194268855_thumb.jpg

Воскресенье 4 ноября. Вечером в субботу звонит Денис (Dendi9), - «Пол клуба уехали ниже Лыскова, есть место для тебя, поедешь?». Прикинув в уме всю прелесть ситуации отвечаю «ДА» *01* и в 2:50 ночи я стою на улице со всем своим рыболовным скрабом. За мной заезжает Артём (Тёмыч), встречаемся со второй машиной Dendi9 и Сергей2 и в путь. Приехали в Фокино, спустились к Волге, накачались, поплыли, с нами вся рыбацкая приблуда типа эхолота, GPS и др. *36* Подошли к точке. Поскольку я на такой полноводной, богатой рыбой Волге, первый раз, по привычке ставлю джиг 20гр, и понимаю что я попал на серьёзную воду *18* !!! Спасибо Артёму, дал головок. Я был в шоке!!!! 32 грамма падает на счёт 27 *5* !!!!! Кидаем, поклёвок пока нет. Вскоре на одном из «базаров» с лодки ВаНо на моих глазах кто-то из клубников поднимает судака, мне кажется он был огромный *11* !!! Не меньше трёхи, хотя может и ошибаюсь. Я снова в шоке!!! Поймать очень хотелось, но видимо не в этот раз. Из чётверых обрыбился только Dendi9 вынув неплохого подлещика. Прокатились до Михайловского, там тоже тишина. Собрались, поехали домой. Пошёл снег, дорога ужас, ехать тяжело. Всю дорогу развлекал Артёма чтобы не уснул за рулём, приходилось даже песню петь *16* . Добрались, бутылка пива, созвон с Lex’ом и спать.

post-2260-1194268892_thumb.jpgpost-2260-1194268951_thumb.jpgpost-2260-1194269011_thumb.jpgpost-2260-1194269066_thumb.jpg

Понедельник 5 ноября. В 5:30 утра, по доброй традиции мы с Лёхой мчимся на рыбалку, вокруг снег лежит, а мы со спиннингами и с лодками *01* . На этот раз, скорее всего последний в сезоне, счастья приехали искать на том же озере в Артёмах. По дороге, в полях встретили лису, красивая – пушистая *24* . Народу ни души. Хотя позже подъехали ещё несколько машин. Искидав и микроджиг и колебалки и вертухи снова наткнулись на бесклёвье. Хотя поймать зимнюю щучку хотелось ещё больше, чем вчера волжского судака. Над озером постоянно летали утки большими стаями, и пролетел одинокий лебедь. Красота *11* . Вокруг зима, а мы на лодках. Ловить плохо, кольца и плетёнка обмерзают, на ролике катушки скатывается целый комок, вобщем убили остатки плетни *20* , сделали по последнему забросу, погрустили об ушедшем сезоне *20* *20* *20* и поехали домой. Вот такой вот у меня был трёхдневный рыболовный марафон. На одной из фоток дно лодки - мороз нарисовал интересные узоры. На маленьких болотах в Артёмах уже ледок схватывается. Будем ждать.

post-2260-1194271486_thumb.jpgpost-2260-1194269119_thumb.jpgpost-2260-1194269185_thumb.jpgpost-2260-1194269220_thumb.jpgpost-2260-1194269262_thumb.jpgpost-2260-1194269306_thumb.jpg

Изменено пользователем Denis

Поделиться этим сообщением

Макс-f

Парни- ВЫ МОНСТРЫ ! :)))))))))))))

Респектищеее вам мега-гиго большой!

ДедСЕРЖиК

Хороший отчёт *11*

Левша

*11* В тех местах что на пятой фотке я в свое время знатно щучек половил

Edward_il_nnov

Респект за отчет. И за фото. Я уже скучать по нашей природе начинаю.

Сорри за ОФФ. Можно поппросить картинки не по горизонтали, а по вертикали выставлять. Читать крайне не удобно.

Изменено пользователем Edward_il_nnov

SliDer

post-2260-1194271486_thumb.jpg

Жжоте господа!!! *23*

Необычное закрытие получилось *11* , а свою большую рыбу мы еще поймаем! *16*

Aleksei Parusov

Мля-я-я !!! Так и не обрыбился в последнии дни! Два среза за один день вывели меня из

душевного равновесия. *20*

БУДУ МСТИТЬ И МСЯ МОЯ БУДЕТ СТРАШНОЙ!!!!!!! *01* *01* *01*

Макс-f

*9* *28*

Мля-я-я !!! Так и не обрыбился в последнии дни! Два среза за один день вывели меня из

душевного равновесия. *20*

БУДУ МСТИТЬ И МСЯ МОЯ БУДЕТ СТРАШНОЙ!!!!!!! *01* *01* *01*

Буду за тебя болеть *1*

Мне уже несуждено в этом году порыбалить :(

Гость Тёмыч

Denis отличный отчет. Тебе спасибо за то что не дал мне улететь в кювет на обратном пути до Лыскова :-) (как в том анекдоте: Хочу умереть как мой дед - во сне и в покое, а не как его пассажиры автобуса - с криками и воплями), ну а после города Лысково, тройная доза двойного черного кофе сделала своё дело и я ещё до 12 ночи нянчился с сынишкой. *01* Также огромное спасибо комрадам Dendi9 и Сергей2 за отличную компанию. Хоть и не наловили рыбы, зато съездили душевно *11*

PS такое количество клубников в месте под названием "ниже лыскова" вчера, видел разве что на соревнованиях *01*

Изменено пользователем Тёмыч

dendi9

Спасибо всем за великолепную компанию, отлично отдохнули.

post-2563-1194338148_thumb.jpg

post-2563-1194338259_thumb.jpg

Priest

Неплохо съездили, душевно! :)