Перейти к контенту
Фидер

Погиб Александр Дедюшко

Recommended Posts

Фидер

*20* *20* *20* Соболезную...

Погибли его жена и сын 8-ми лет в автокатострофе.

Знал его лично... *39*

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Поделиться этим сообщением

Левша

Соболезную...

Крупный скутерист

*20* *20* *20* Соболезную...

Погибли его жена и сын 8-ми лет в автокатострофе.

Знал его лично... *39*

Соболезную.

Жаль мужика и его семью, трагично блин, всего 45 ему было.

КолхозНик

Подробностей не знаю, только то, что слышал по радио. Столкновение на встречке с грузовиком(?) Какие нелепые смерти. Часто приходится ездить по трассе. Народ безбашенный обгоняют на огромных скоростях, причём выскакивают перед встречными машинами. Видимо притупляется чувство опасности, а это добром не кончается. Дорога не разбирается ни в искусстве, ни в кинематографии, ни в политике... Причём в таких авариях гибнут или калечаться совершенно случайно попавшиеся навстречу люди, которые возможно и ПДД никогда не нарушали. Грустно всё это. Будьте ради Бога, хоть немного осторожней на дорогах! Я его лично не знал. Так, мужик из сериалов, но чисто по человечески, очень и очень жаль. Искренне соболезную родным и близким. :(

Di_Mok

Подробностей не знаю, только то, что слышал по радио. Столкновение на встречке с грузовиком(?) Какие нелепые смерти. Часто приходится ездить по трассе. Народ безбашенный обгоняют на огромных скоростях, причём выскакивают перед встречными машинами. Видимо притупляется чувство опасности, а это добром не кончается. Дорога не разбирается ни в искусстве, ни в кинематографии, ни в политике... Причём в таких авариях гибнут или калечаться совершенно случайно попавшиеся навстречу люди, которые возможно и ПДД никогда не нарушали. Грустно всё это. Будьте ради Бога, хоть немного осторожней на дорогах! Я его лично не знал. Так, мужик из сериалов, но чисто по человечески, очень и очень жаль. Искренне соболезную родным и близким. :(

Соболезную

Нелепо... Стоит задуматься...

Саша Дзержинский

Соболезную...

Игорь А.

Мои соболезнования. Нет слов, в шоке. Ужасная смерть, тем более с семьёй. Нет слов.

SliDer

Соболезную....

leksa

Хороший был актёр.Да и мужик видимо неплохой.

Просто шок.Вот так вместе с семьёй........

Соболезную

Dreamer

Просто в шоке!

Kurt

Был великолепным актером и педагогом, был у него на нескольких мастер-классах. Очень жаль, что косая забрала еще одного талантливого человека, да еще и со всей семьей. Пусть земля им будет пухом, Да упокой Господи души рабов твоих.

ВАСИЛЬЕВИЧ

Да жалко,особенно жену и ребёнка.Ребята будьте осторожны на дорогах .Сейчас самое опасное время .К гололёду ещё не привыкли.

Дмитрий Б.

Присоединяюсь к соболезновениям.

Макс-f

присоедияюсь, соболезную........ :((((((((( надо быть аккуратнее.

bier71

Проезжал там через несколько часов после аварии. 110км. нашей дороги, где 2 заправки Мега-Ойла друг напротив друга.

По две полосы в каждом направлении, одно из немногих мест, где встречные полосы не разделены барьером.

Ночь, дождик, сырая дорога.

И - на 130 выехать на встречку в лоб грузовику...

Хороший был актер, знающие люди говорят - хороший человек.

Но стал убийцей собственной семьи.

Pilot

Искренне соболезную...

Дикий

Соболезную

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...