Перейти к контенту
hunter22

Стрелковые курсы на стенде!

Recommended Posts

hunter22

На территории стрелково-стендового комплекса «Скит» (пр. Гагарина, д. 31В) действует секция по первоначальному обучению навыкам стрельбы по движущимся мишеням и стендовой стрельбе.

Также есть площадки для практической стрельбы (стрельба из гладкоствольного и нарезного оружия по статическим мишеням).

По всем вопросам обращаться по телефону: 8-910-791-44-10.

Изменено пользователем hunter22

Поделиться этим сообщением

Vinny

пасиба Кирилл,

посоветуй где патронов для стенда купить?

от 10 рублей в магазинах начинается, я откладываю покупку последнее время.

как там сейчас на стенде расценки и обслуживание?

кто секцию организует и бойцов тренирует?

Изменено пользователем Vinny

hunter22

Вопрос с патронами для секции постараюсь решить. 10 рублей - это слишком дохрена для спортивного патрона.

Тарелка на стенде сейчас стоит 13 рублей, плюс аренда площадки (было вроде 300р/час, но точно не скажу). Для секции действуют существенные скидки.

Организую секцию и тренирую бойцов несредственно я. Соответственно вопрос с обслуживанием висит на мне :)

Курсы расчитаны на несколько занятий (предположительно 4-5, но буду смотреть на результат). Занятия состоят из теоретической и практической части. Основной упор делается на постановку базовой стрелковой техники (стендовой, охотничьей) и особенностях стрельбы (психологических, физических).

Если появится интерес, то можно освоить и не базовую технику :)

DeNepo

При таких условиях, по твоим прикидкам во сколько обойдется курс из 4-5 занятий?

Vadimka

Всё, кирдык чемпионству Митрича! ))

hunter22

Думаю где-то рублей 800 за занятие, по системе "все включено".

Vadimka

То есть пиво, виски, воТка и шведский стол ))

По теме. Кто лично не знаком с hunter22, могу сказать, что этот человек "в теме", мне помог чуток разобраться в стойке и некторых других мелочах. Так что я могу советовать этого человека.

ЗЫ. 25% мне, как договаривались :) Шутка.

Negrus

Если в выходные, то съезжу пострелять. Сколько мишеней можно принять в эту сумму?

DeNepo

Для результата занятий 5 и то маловато.

800 рублей за занятие, 4000 рублей за миникурс - надо заметить очень и очень... кусаче.

(Размышляя):

5 рублей тарелочка в магазине...

8-10 рублей патрон...

Репетиторство - 150-300 рублей за занятие...

М-да.

Насчет аренды площадки не понял.

А если просто с "улицы" приехать я только за тарелочки плачу или еще и за аренду?

hunter22

DeNepo,

2-3 занятий думаю достаточно чтобы появилось понимание, что надо делать чтобы попадать и что вообще происходит во время выстрела. Также станут понятны основные причины промахов и как их избежать. А как развивать стрелковые навыки, каждый решает сам.

Если просто приехать с улицы, то придется заплатить 13 рублей за каждую тарелку и 300 рублей аренды площадки в час.

kymi

DeNepo,

2-3 занятий думаю достаточно чтобы появилось понимание, что надо делать чтобы попадать и что вообще происходит во время выстрела. Также станут понятны основные причины промахов и как их избежать.

Сам на стенде стреляю не так давно. Абсолютно согласен с каждым словом.

То 'hunter22', можно вопросик? Мишень "С" (угонная) на стенде на Гагарина если отпустить машинку и полёты будут по разным траекториям - это Трап?

Изменено пользователем kymi

Negrus

Мишень "С" (угонная) на стенде на Гагарина если отпустить машинку и полёты будут по разным траекториям - это Трап?

Он мне вчера сказал, что это универтрап. А не про соревнования 17-го речь?

kymi

А не про соревнования 17-го речь?

Не в курсах *18*

hunter22

kymi,

Это "универсальный трап" (универтрап, универсальная траншея) вроде называется. Могу путать с "американским трапом".

Стандартный траншейный стенд (траншея, трап) - это несколько другое. Там используется 15 машинок на одной площадке.

kymi

kymi,

Это "универсальный трап" (универтрап, универсальная траншея) вроде называется. Могу путать с "американским трапом".

Стандартный траншейный стенд (траншея, трап) - это несколько другое. Там используется 15 машинок на одной площадке.

Спасибо, буду знать.

Nik2

hunter22,

а можно приехать один раз на пробу. Без всяких разводов, типа "за один раз ни чему не научишься. Нужно пройти полный курс".

Просто, выложить 4000р. пока жаба душит, а попробовать пострелять по тарелочкам с опытным инструктором, который со стороны посмотрит и подскажет, в чём ошибка (хотя бы на первый взгляд) желание есть. Опять же, платить за аренду, если теоретическая часть займёт полчаса из отведённого на всё часа, нет смысла. Теорию можно и дома (в поле, в гостях, в пивбаре и т.п.) выслушать без арендной платы.

P.S. Понимаю, что утрирую, но как всегда хочется всё и сразу.

DeNepo

hunter22,

а можно приехать один раз на пробу. Без всяких разводов, типа "за один раз ни чему не научишься. Нужно пройти полный курс".

Просто, выложить 4000р. пока жаба душит, а попробовать пострелять по тарелочкам с опытным инструктором, который со стороны посмотрит и подскажет, в чём ошибка (хотя бы на первый взгляд) желание есть. Опять же, платить за аренду, если теоретическая часть займёт полчаса из отведённого на всё часа, нет смысла. Теорию можно и дома (в поле, в гостях, в пивбаре и т.п.) выслушать без арендной платы.

P.S. Понимаю, что утрирую, но как всегда хочется всё и сразу.

Еще мысль - заниматься группой более чем один чел - два, три...

Nik2

Еще мысль - заниматься группой более чем один чел - два, три...

Здесь может возникнуть другая проблема. Инструктор одному объясняет его ошибки, а другие в это время что делают? Слушают, стоят-курят, палят по тарелочкам (и этим мешают и инструктору и тем, кто его слушает, а ещё и технику безопастности нарушают).

hunter22

Nik2, DeNepo,

Можно попробовать собрать стрелковую группу одного уровня, человек пять-шесть, выбрать время и сделать одиночное занятие. Понять, что к чему поймете, а как отрабатывать навыки определитесь сами. Могу только подсказать варианты.

"Инструктор одному объясняет его ошибки, а другие в это время что делают?"

А другие в это время тоже его слушают, времени "покурить и попалить" просто не будет. Занятие организованное и просто так шарахаться с ружьем никто не должен.

Сценарий занятия примерно следующий:

1) Теоретическая часть.

2) Холостая отработка приемов/разминка.

3) Показ.

4) Практическая отарботка приемов.

5) Подведение итогов, домашнее задание.

Вся группа постоянно в процессе.

Vadimka

Так же не забудте взять ручки, карандаши и тетради в клеточку, а так же дневник для оценок.

ыыыы!

hunter22

Vadimka,

Ну можно и не брать, только потом не надо отмазываться когда из 15 мишеней не попадешь ни по одной :Р

А если серьезно, то занятие запланированно на воскресенье 2 декабря в 11-00, желающие могут присоединиться, только желательно предварительно позвонить.

Следующее занятие запланированно на 9 декабря.

Изменено пользователем hunter22

Vadimka

Ну, если ты их начнёшь натаскивать с круга, то это будет жееесть )))

Подъебал, кросавчег *01*

Макс

2 hunter22,

Кирилл, а что хорошая инициатива заглохла на корню? или народ ходит пострелять?

Negrus

2 hunter22,

Кирилл, а что хорошая инициатива заглохла на корню? или народ ходит пострелять?

ходят, но не с форума думаю :)

Макс

А как бы вписаться? С удовольствием бы пришел...

ЗЫ: Тему эту видел и раньше, просто не получалось, поэтому и не "стучался"

Negrus

А как бы вписаться? С удовольствием бы пришел...

ЗЫ: Тему эту видел и раньше, просто не получалось, поэтому и не "стучался"

Там же телефон есть, если не заметил случайно, позвони Кириллу и впишешься наверно :-)

hunter22

Макс,

Ничего не заглохло. Просто народ созванивается со мной обычно ;)

Вернусь в Нижний 15 января и в первые же выходные, думаю, можно будет пострелять.

Джо

Ребята,уважаю,сам 6 леет стрелял в ГОССКЕ, на Россию ездил. ХОЧУ! Рыбалка згубила.

Negrus

Ребята,уважаю,сам 6 леет стрелял в ГОССКЕ, на Россию ездил. ХОЧУ! Рыбалка згубила.

Так если хочешь - приезжай на стенд и стреляй, в соревнованиях участвуй. И рыбалка никуда не денется.

Vadimka

Млять! Закрутка сломалась (Минская), не накрутил и 20 патронов. Надо же такое говно делать! *9*

Negrus

Млять! Закрутка сломалась (Минская), не накрутил и 20 патронов. Надо же такое говно делать! *9*

Малость попутал с темой может :), но твою пачку 7-ки я тебе возьму завтра, с Геной подъезжайте чутка пораньше и докупите на Ошаре по 10 руб, там два шага от Советской

Vadimka

Я УПСюсь уже :)

Изменено пользователем Vadimka