Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Игорь А.

Наша любимая музыка...

Recommended Posts

panzer--vi

Вот ещё. Есть "Пламя на СД", "шол в атаку яростный 41-ый год" и остальные хиты этой группы. Песен 15 есть. Всё на "лицухе".

Поделиться этим сообщением

Corvus

Кстати, ни у кого часом нет Пёпловского "Апреля"? один из первых альбомов.

Игорь А.
  panzer--vi писал(а):

Приветствую! Перед моей переносицей лежит КИСС "Хот ин вэ шадэ" (лень латину включать) в СД + 5 хитов как бонус. Ещё есть "Скарпы" 1976г., и "блак аут" с вилками в глазах. в СД. Кому если надо, дам послушать безвосдмездно. Сам "сталевар".

Ни где не могу достатьSweet-80, концерт восьмидесятого года, камрады - выручайте.

Corvus Дата Вчера, 17:44

Кстати, ни у кого часом нет Пёпловского "Апреля"? один из первых альбомов.

Леонид Петрович, а Вы часом ничего не путаете? Первый концерт Перпл - Shadest of Deep Purple, из тех что есть лецензированных вариантах.?????

ВаНо

Гош, рад, что ты доехал домой после бани! *16* *1* *21*

Corvus
  Цитата
Леонид Петрович, а Вы часом ничего не путаете? Первый концерт Перпл - Shadest of Deep Purple, из тех что есть лецензированных вариантах.?????

Я ж сказал - один из первых :) Не знаю, насколь он официальный, правда. Но полноценный альбом, очень приятственный!!

panzer--vi

Уважаемые Форумчане!, Если есть у кого (или знает кто место продажи) хочу ещё раз услышать нон-стоповскую "чернобыльскую" дискотеку второй половины и финиша 198...-ых годов. Примного благодарен.

Corvus

Если кому интересно - то 7 марта в Рекорде будет концерт группы "Выход". Если ничего форсмажорного не случится - буду там.

(женщин на работе днем поздравим!)

Mepps

Интересно, а в НН в 90-х было четкое распределение молодежи по музыкальным стилям? У нас в Сарове практиковалось весьма. Тогда ты обязан был быть: неформалом, рэпером или гопником. "Меломаном" (то есть человеком, не относящим себя к определенному стилю) мог быть только кто-то старше 18. Или девченка. Естественно, между группировками шла постоянная конфронтация. До убийств доходило крайне редко, но вот люлей могли выписать влегкую, если ты например, забрел в балахоне Sex Pistols куда-нибудь в район гопницкой тусовки. Тогда еще помню, все сидели по подвалам. назывались они соответственно: Пантера, Сепультура и т.д. Те кто сидел в этом подвале образовывали свою тусовку. Регулярно проходили концерты тяжелой музыки. Назывались они "Ядерный Удар", соответственно 1, 2, 3й. Примерно раз в пол-года происходили масштабные "махачи". Организованные то есть, а не стихийные. Иногда это была драка район на район, (В САРОВЕ их всего 2: старый и новый, имхо город небольшой) иногда неформалы против гопников. Впрочем, как правило, через некоторое время подъезжали менты и все разбегались. А еще к тебе могли подойти на улице и потребовать назвать 5 рэперских групп. Короче, весело было. Я панком был, естественно. Без особого, надо сказать вреда для здоровья. А потом в город пришла мода на хип-хоп и дешевый героин. Вот тогда веселуха кончилась. Из-за героина главным образом, а не из-за хип-хопа.

Гость Лесник
  Цитата
До убийств доходило крайне редко, но вот люлей могли выписать влегкую, если ты например, забрел в балахоне Sex Pistols куда-нибудь в район гопницкой тусовки.

Ага..В рабочих районах выселок Сормова или Автозавода оч любили волосатых парней с немытой головой и драными джинсами..Ну очень....

Mepps

Вот сейчас я с полным правом могу называть себя "меломаном" (определение смотри в предыдущем сообщении). То есть я слушаю принципиально все стили музыки. Правдв, изысканным вкусом не отличаюсь. Назвать свои любимые коллективы просто не могу. Правда, как и в детстве тащусь от быстрой, злой и веселой музыки.

Вот список треков в моем телефоне (какой-никакой, а показатель):

Кровосток: Биография

Кровосток: Лобстер-пицца

Коловрат: Кровь Патриотов

Коловрат: Белые волки

Бизюлька: Стать рачком

Кувалда: Бетономешалка

Agua: Turn back time

Кирпичи: Интернет

Кирпмичи: Водка-плохо

Molotov: Puto

Акула: Мало

Мультфильмы: Чужие звезды, Магнитофон, За нами следят

В.Высоцкий: Шнырит урка в ширме у майданщика

Пропоганда: Супер-детка

Банда москвы: неизвестный герой

КиШ: Наблюдатель, Девушка и граф

и т.д. и т.п.

Все-таки наврал я про любимые группы. Любимыми были и остаются питерские Кирпичи. На концертах был раз 5. И еще горжусь тем что был на Exploited!

Изменено пользователем Mepps

Макс-f

Кста, любителям клубной культуры будет очень интересен сайт www.geometria.ru от туда накачал ну оооочииииинь мнго сетов.

Priest

Mepps,

В середине 70-х застал крупную массовую драку с перекрытием надолго Стрелки в районе нынешнего ОблГАИ. К музыке отношения не имела.

В начале 80-х молодняк и не очень 'держали' свои микрорайоны (марат, ярмарка, гордеевка, мещерка) и частенько полными автобусами ездили лупить соседей, с кем мировой не было (ярмарка - мещерку, например). Музыка уже влияла на личные отношения, но на фоне территориального деления это пока выглядело мелочью.

А с середины 80-х мне и моим знакомым как-то стали до звезды все эти конфликты, кто и что слушает. Начался 'бизнес' по мену и подвозу к Мелодии пластов, который способствовал некоторой терпимости к стилям. Хотя над слишком выпирающими внешними признаками любителей смеялись открыто, но не зло.

90-е - уже мимо. После службы все черно-белое ничего, кроме легкой улыбки, уже не вызывало. *1*

ВАЗ

Uriah Heep, альбом "Wake The Sleeper" - это первый студийный альбом, выпущенный по прошествии 10-ти лет. Скачать можно здесь. Битрейт 192.

http://files.nnoff.ru/19MTR94JWZ8N/Uriah_H...leeper_2008.rar

ВАЗ

Metallica - Death Magnetic (2008)

Из кольца скачать можно здесь:

http://files.unn.ru/09422218235

Качество: WMA 128 kbps, Размер: 70 Мб. Скорость закачки до 150 kb.

Из внешки скачать можно тут:

Letitbit

http://letitbit.net/download/f5d3d4542755/met.part1.rar.html

http://letitbit.net/download/bf78a5691354/met.part2.rar.html

Sharingmatrix

http://sharingmatrix.com/file/67704/met.part1.rar

http://sharingmatrix.com/file/67703/met.part2.rar

Depositfiles

http://depositfiles.com/files/7706207

http://depositfiles.com/files/7706278

Качество: MP3 320 kbps. Размер: 171 Мб

Tracklist:

1. That Was Just Your Life

2. The End of the Line

3. Broken, Beat & Scarred

4. The Day That Never Comes

5. All Nightmare Long

6. Cyanide

7. The Unforgiven III

8. The Judas Kiss

9. Suicide & Redemption

10.My Apocalypse

post-2536-1220683937_thumb.jpg

ВАЗ

А я и не знал, оказывается, что 15 сентября умер один из основателей Пинк Флойд - Ричард Райт...

Последние годы он был болен раком. Райту было 65 лет...

На сайте Роджера Уотерса сейчас вот это:

post-2536-1223095179_thumb.jpg

ВАЗ

David Gilmour - Live In Gdansk 2008

Диск содержит записи с концерта 26 августа 2006 года (Гданьск, Польша). В том концерте участвовали клавишник Рик Райт (Pink Floyd) и Польский балтийский филармонический оркестр под управлением Збигнева Прейзнера.

Скачать можно отсюда: http://ifolder.ru/8191421

post-2536-1223095914_thumb.jpg

ВАЗ

Живы ещё ветераны. Я имею ввиду не физическое их состояние (дай им бог здоровья), а творческое. Альбом конечно не прогрессивный, но очень добротный, я прям заслушался.

Исполнитель: Nazareth

Название Альбома: The Newz

Год: 2008

Стиль: Classic Rock\Hard Rock

Страна: Scotland

Формат: MP3/VBR kbps/Joint Stereo

Размер: 99.51 MB

http://depositfiles.com/ru/files/3779656

post-2536-1223182885_thumb.jpg

post-2536-1223182898_thumb.jpg

ВАЗ

Roger Waters - The Dark Side of the Moon Live in Chile-2008

Style: Rock

Year: 2008

Release date: 04.02.2008

Format: 2CD, Limited Edition

Quality: MP3, VBR kb/s

Total Size: 159.2 MB

Tracklist:

CD1..............................................................................................CD2

01 In The Flesh 06:49....................................................01 Speak To Me & Breathe 04:05

02 Mother 05:11............................................................02 On The Run 03:53

03 Set The Controls For The Heart Of The Sun 06:44........03 Time & Breathe (reprise) 06:47

04 Shine On You Crazy Diamond 08:45...........................04 The Great Gig In The Sky 04:48

05 Have A Cigar 05:05..................................................05 Money 06:29

06 Wish You Were Here 05:52........................................06 Us And Them 07:49

07 Southampton Dock 02:41..........................................07 Any Colour You Like 03:25

08 The Fletcher Memorial Home 04:14.............................08 Brain Damage 03:56

09 Perfect Sense (part I) 04:18......................................09 Eclipse 02:16

10 Perfect Sense (part II) 04:08.....................................10 The Happiest Days Of Our Lives & Another Brick In The 08:22

11 Leaving Beirut 09:01.................................................11 Vera & Bring The Boys Back Home 03:38

12 Sheep 10:34.............................................................12 Comfortably Numb 07:39

http://share.nnov.ru/8kfbhx232omk/2008_Roger_Waters.rar.html

Музон положил на ШаруННов (не знаю почему), а там, видимо, чтобы скачать, региться надо. В общем, если кому альбом интересен пишите в личку, дам свои координаты для этой Шары.

post-2536-1226038378_thumb.jpg

post-2536-1226038397_thumb.jpg

Изменено пользователем ВАЗ

Игорь А.

Спасиб, качнул, слушаю на работе

РостовДон

Хай-хай, джентльмены!!! И девчонкам - привет!

Мадьярская "OMEGA" нужна кому-нибудь? Есть почти вся в mp3! Только не знаю, как передать. Хотя, вопрос-то, на самом деле - решаемый.

Удачи!

Игорь А.

Ну, разве что поржать. Прислали эксклюзивную запись. 86-ой лохматый год, один известный город ближе к югу, группа Королевство Кривых Зеркал, первая репитиционная запись, пытаеться петь, играть на гитаре и губной гармошке Ваш покорный слуга)))))) Пестня называеться Сон Музыканта, имееться ввиду кабацкий вариант лабуха - попутно подрабатывали в то время в кабаке по вечерам))))

Ссылка для скачивания:

http://share.nnov.ru/1xjv9fk62822/Сон_музыканта.mp3.html

Priest

"No such file with this filename(���_���������.mp3)(Сон_музыканта.mp3)"

Игорь А.

Проверил, у мня работает, странно

Priest

Возможно это такой невнятный ответ у шары.

Она точно недоступна для пользователей волгателеком.

Можно бросить на files.newnn.ru - это в IXNN доступен всем.

РостовДон

Ностальгия... Слушаю "Зодиак"... Однако, весомый красный ответ получился трёхцветному Спейсу! Кто ж тогда думал, что через некоторое время он окрасится в вишнёво-белый? *18*

Михал

Классно...

..но мало...

....ДАВАЙ ЕСЧО, делись...

Ирбис
  Mepps писал(а):

...У нас в Сарове практиковалось весьма. Тогда ты обязан был быть: неформалом, рэпером или гопником. "Меломаном" (то есть человеком, не относящим себя к определенному стилю) мог быть только кто-то старше 18. Или девченка. Естественно, между группировками шла постоянная конфронтация. До убийств доходило крайне редко, но вот люлей могли выписать влегкую, если ты например, забрел в балахоне Sex Pistols куда-нибудь в район гопницкой тусовки.

Ух ты.. а в мою бытность в тусовке неформалов - всё было уже более мирно...

Ежедневные посиделки на площади Ленина на парапете под ёлками... "Рябина" рок-концертники-дискотеки... Опять же ежегодный концерт-фестиваль "Зона рока" (вроде)... Было конечно деление на гопников и неформалов.. но неферы уже были не те... Помницца случай когда на той же площади гопники избивали одного "нашего", а вся тусовка стояла в сторнке и делала вид что ни при чем.. (при том что перевес в численности раза в три был на нашей стороне) Писец в общем какой-то... Прям почти что с подругой чуть не бросились спасать человека.. (((

Вот воспоминания щас прям нахлынули... Извините, я тут на эту тему стих напишу:

16.08.2003г (3.00 утра) "написано в тот же день"

Откуда злость и ненависть в глазах?

Откуда этой наглости размах?

Они как стая хищников кружат

И без причины они в драку не хотят,

Но стоит что-то вдруг сказать не так,

Как твоей челюсти коснётся их кулак.

Ответив слово, ты обрёк себя на боль,

А дружба, что была всегда, вдруг превратилась в ноль...

Ты звал на помощь, но никто не поднял глаз,

А стая псов с тобой в одном клубке сейчас.

Не ясно, что творится в головах,

Когда знакомых избивают на глазах.

Наверно, каждый хочет помощь оказать,

Но он не знает как же это преподать,

ЧТо б не остаться средь своих же одному,

Как этот парень, что зовёт тебя в бою.

Ну, а потом горазды все мы говорить,

Что кабы-если бы могли б такого натворить,

Что б не повадно было б им к нам подходить

И мелочь всякую на выпивку просить...

Вот как-то так..

В общем разочаровалась я в наших неформалах саровских с тех пор.. ((( Потом и единственную рок-тусовку прикрыли.. Не знай даже что щас там в Сарове в музыкальном плане..

Помница группа молодёжная хорошая была из старшеклассников "Ласты" там ещё Чертов сын саксофонистом играл... Потом ребята закончили школы и поехали Питер покорять... так больше и не слышно о них...

А вообще.. про себя... Первая касета - "дорога в облака" групы Браво и Сюткина....

А потом со второго класса надолго подсела на Наутилусов... коллекция альбомов на касетах вся была...

Выросла в общем на Нау ))) Ну а далее остальной русский-рок подтянулся.. ДДТ, Сплин, Чиж, Кино, немного Крупского и сотоварищей... Арефьева.. Ария, КиШ ещё.

Потом так же резко переключилась на фолк-рок и просто фолк... Там много малоизвестных исполнителей....

Перед снов релакс всякий слушаю.. Энья, Энигма, Оливер Шанти, Тарухумара, Город Шаманов и т.д. )))

А вообще всегда хотела хорошую коллекцию классической музыки... тока всё ни как не получалось собрать...

Изменено пользователем Ирбис

Corvus

О, Рябина... Весело было. На "ТайСо" ходили в обязательном порядке, они где-то в районе мебельного выступали, не помню что там за помещение было. Один из первых рок-фестивалей там был.

И как противоположность полная - первый приезд Сукачева, в России концерт. Там уж бесплатно пускали, лишь бы зал заполнился... Ужос.

Кафиец

Сегодня с друзьями посидели, вспомнили былое, нашел на компе всего Высоцкого. Да... Молодец. Почти каждая песня актуальна...Вспомнили, что в этом году юбилей 30 лет со дня смерти, 25 июля....А ведь мы на нем выросли, переписывали друг у друга( у кого были магнитофоны). Сколько лет прошло...

Фишерман

Андрей Мисин. Великолепный композитор и певец.

Антипод пустоголовой попсы.

http://www.andreymisin.ru/ru-mus.html

Ю.Стас
  Игорь А. писал(а):
Ну, Флойд это вообще отдельная тема. Именно с Тёмной Стороны Луны началось с ним знакомство, но любимый концерт, или скорее фильм - Алона Паркера Tht Wall

Pink Floyd *11* FOREVER!!! *24*

Влад2

Не знаю правильно или нет, но отдельную тему создавать не стал.

Вот такую песню услышал на рыболовной выставке в Москве, а дома нашёл и в ютубе:

http://oppositionmusic.ru/2012/07/leningra...st-skachat-mp3/

Социальный рок или что?!

Шнур в своём репертуаре.

Уварчик

Про Липецк

Группа " Плеханово"

Уварчик

Ностальгия ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...