Перейти к контенту

Recommended Posts

Гость Denis

Значит так *21* ! Вчера, решив НЕМНОГО подзабить на работу (ибо она НЕМНОГО мешает рыбалке *16* ), решили сгонять в Артёмы на озёра. Прикупив немного приманок, и прочей рыболовной утвари, отправились ждать когда же пройдёт ночь *36* . Скажу сразу, всю жизнь, точнее все рыбалки что были в моей жизни, ловил без подсачека! Рыбе же надо давать шанс? Но иногда уходящие около самой лодки ЩУКИ, заставили задуматься… *18* Вчера принёс из гаража подсак, который до этого использовался только в карповой ловле…

Сегодня в 5:30 заезжает Лёха (Lex) и в добрый путь. Приехали затемно, но часы то перевели, рассвет не за горами. И вот наконец-то момент первого заброса. Думаю: "Только бы не поймать с первого заброса *28* ". На третьем моём забросе, уже сложившаяся традиция не сработала, и я ору, - "Первая моя!" Щурёнок грамм на 500. Довольный *01* ! Следующая Лёхина, покрупнее, потом пару пустых поклёвок, и вот ОН - момент тяжести на другом конце лески, эмоции переполняют, тяну что-то под кило. Оказалась щучка! Выписывает неимоверные свечки, а зацепилась за самый краешек губы *5* . Ну где он, мой подсачек??? И тут я понимаю что оставил его дома… *39* Ещё пару раз «свечканув» моя дорогая щука уходит у самой лодки, а я успел только дотронуться до неё рукой *20* . Обидно… *20* *20* *20* К 10:00 у Лёхи уже четыре солидных экземплярчика.

Потом тишина. Решили пообедать! Лёха в очередной раз меня удивил наличием газовой горелки и мясным супчиком, тут же разогретым! Хорошо на холодной рыбалке съесть горяченького… *11* После обеда выплыли, тишина. Чувствую удар! Вот она моя родная, но ещё раз напомнив мне о забытом подсачеке, уходит так же, у лодки *20* ! Злюсь, матерюсь, но значит так тому и быть, не моя! У Лёхи после обеда три досадных схода один за одним, и всё!!! Какое либо ощущение присутствия рыбы в озере полностью отсутствует. А понимание того, что это "не совсем", но уже "почти" закрытие сезона наводит страшную тоску и грусть. *39* Погода разгулялась, выглянуло солнышко, но это всё же осень… В 14:00 свернулись и поехали домой.

P.S. Вот немного фоток …

post-2260-1193846265_thumb.jpg

post-2260-1193846310_thumb.jpg

post-2260-1193846380_thumb.jpg

post-2260-1193846529_thumb.jpg

Изменено пользователем Denis

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

Отчёт душевный, но по приманочкам щчючим забыл прописаться*16*

Не вижу повода грустить об уходящем сезоне. "На носу" Перволедье! А это значит новый праздник, не менее эмоциональный, а для многих даже более.

Гость Denis

Становления льда жду с нетерпеньем! А по приманочкам, см. предыдущий наш отчётец.

SliDer

Перволедье... скорее бы уже. :)

Изменено пользователем SliDer

Aleksei Parusov

От себя немного фотокpost-2744-1193849627_thumb.jpgpost-2744-1193849505_thumb.jpgpost-2744-1193849357_thumb.jpg

Рыбалка всё ровно удалась, пусть не так как планировали.

Жду выхов чтобы отправиться за новой дозой "наркотика" под названием рыбалка.

Пы Сы Люди не будьте забывчивы для того чтобы не применять весь

Могучий и Великий в полной красе как делал сегодня комрад Ден

post-2744-1193849650_thumb.jpg

post-2744-1193849682_thumb.jpg

Chert

Зачод:) Молодцы парни *11*

КолхозНик

Становления льда жду с нетерпеньем! А по приманочкам, см. предыдущий наш отчётец.

Дык тама нету ничего акромя словов микроджиг и офсетник( *18* ). Я видел микробжик однажды длинной сантиметров эдак примерно десять *5* Хотелось бы по-конкретнее. (вес, цвет, диаметр лески, способ монтажа, какие поводки, успешные варианты проводки...) *27*

Aleksei Parusov

Дык тама нету ничего акромя словов микроджиг и офсетник( *18* ). Я видел микробжик однажды длинной сантиметров эдак примерно десять *5* Хотелось бы по-конкретнее. (вес, цвет, диаметр лески, способ монтажа, какие поводки, успешные варианты проводки...) *27*

Ловили техасом. Вес пули 3,5- 5 гр. Крючёк офсетный Гамакацу №3-0, леска 8 фунтов,

резина Юм и Беркли( "пищевая").

ВаНо

Классно отловились! Маладца! *23*

Главное ведь что? Главное личный кайф от процесса!!! *11*

Гость Denis

Классно отловились! Маладца! *23*

Главное ведь что? Главное личный кайф от процесса!!! *11*

Это точно! Для этого и гоняем мы все на рыбалку!

Изменено пользователем Denis

Макс-f

Поздравляю парни!!!!!! неотступать перед непогодой ! *19*

Митяй

Молотцы )) вот жду не дождусь старта......а он все откладывается....а погоду на выходные дают хорошую.....еще немного еще чуть-чуть

Soccer

Помню я темку тут одну, кто как коротает время перед рыбалкой, видимо удачно скоротал, раз все приготовил, а в момент отъезда все-таки подсак забыл)))

Так всегда бывает)))

А вообще с удачной рыбалкой, праздравляю...

Lu Shin

Ловили техасом. Вес пули 3,5- 5 гр. Крючёк офсетный Гамакацу №3-0, леска 8 фунтов,

резина Юм и Беркли( "пищевая").

*5* *5* *5* Ты,енто,с кем ,"разговаривал"?! *18* (жена подошла,прочитала) *01*

Изменено пользователем Lu Shin

Дон Хулио Тебенадо

Скажу сразу, всю жизнь, точнее все рыбалки что были в моей жизни, ловил без подсачека! Рыбе же надо давать шанс?

+1 *11*

Щурёнок грамм на 500. Довольный *01* !

А фото довольного щурёнка есть? Никогда не видел довольную рыбу

Гость Denis

Скажу сразу, всю жизнь, точнее все рыбалки что были в моей жизни, ловил без подсачека! Рыбе же надо давать шанс?

+1 *11*

Щурёнок грамм на 500. Довольный *01* !

А фото довольного щурёнка есть? Никогда не видел довольную рыбу

Фотки нет, но мне почему то кажется что он улыбался в тот момент когда оказался в лодке! *01*