Виктор 1 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Олег, мои поздравления! Смотрится красиво, да ещё и белый цвет глаз радует! *11* Фсе дефки твои *1* Ну а рыбу сам наловишь *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Олег, поздравляю и семь футов под килем! В каком месте будешь обитать? Подъеду посмотрю, что я прое...л :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Олег, поздравляю и семь футов под килем! В каком месте будешь обитать? Подъеду посмотрю, что я прое...л :-) С июня и до осени лодка будет в Безводном на лодочной станции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2008 Значит пересечемся. Я там уже три два стою. Этим летом тоже собираюсь :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemo375 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2008 Здравствуйте Олег я из астрахани тоже присмотрел Катран но в инете реальных пользователей не нашел если вы приобрели себе расскажите об опыте эксплуатации, замечаниях недостатках и достоинствах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Nik 0 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 День добрый ! я так понял вы Катран взяли? я вот тоже планирую... что скажете? посоветуете? какие там "слабые" места? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аниматор 0 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Здравствуйте Олег я из астрахани тоже присмотрел Катран но в инете реальных пользователей не нашел если вы приобрели себе расскажите об опыте эксплуатации, замечаниях недостатках и достоинствах Эксплуатирую сезон. Катер устраивает полностью. Есть ряд рекомендаций. Обязательно берите сидения со спинками установленными на тумбы(спина не устанет, а в тумбах много полезного можно хранить, мы в одну коробки с приманками складываем в другую рыбу). Движок 50-60 сил. У меня 40 - маловато. Если будее брать ходовой тент - берите люкс (он из более качественного материала и трансформируется в навес + боковины снимаются и т.д). Ловим вдвоем - места достаточно. В троем терпимо, но тесновато если много снастей. Волну держит и режет замечательно. Очень много полезных ящиков и рундуков. На 40сильном моторе скорость 43-45 км.ч с двумя пассажирами. С тремя на глиссер подольше выходит. Будут вопросы - задавайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 А мине кажется, что вместо левой тумбы со спинкой, лучше поставить съемное кресло с Кабеласа. И еще одну платформу поставить в носу. При рыбалке можно кресло перенести... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аниматор 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 А мине кажется, что вместо левой тумбы со спинкой, лучше поставить съемное кресло с Кабеласа. И еще одну платформу поставить в носу. При рыбалке можно кресло перенести... Хорошая идея. Только с тумбами жаль расставаться, уж больно вместительные.А вот креслице в нос съемное я бы примерил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Рассматривал Катран на осенней выставке в Москве. Идея по высоте пердней банки(или как там ее назвать) закрыть нос и установить аэрированые аквариумы и басовое сиденье пришла сразу. ВеЩь получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аниматор 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Сидение мне предложили установить за 10 тыс. Че то дороговато. Жаба душит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Я ж говорю, сиденья с кобылы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аниматор 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 На кобыле присмотрел комплект цена 150$. Сколько на доставку и растаможку прибавлять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Если посылка пойдет обычной почтой, растаможки не будет. Расходы на пересылку и обработку заказа - баксов 60 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 102 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 На кобыле присмотрел комплект цена 150$. Сколько на доставку и растаможку прибавлять? Вот столько будет стоить покупка с доставкой домой, таможня работает от 5000руб. при доставке Air (стоимость доставки в сумму 5000 не включается), наземным транспортом месяц или больше но дешевле на 20% (доставка). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аниматор 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Я попроще приглядел сидение. http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...andard-item.jsp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 (изменено) При доставке почтовой службой (EMS, ESPS) безпошлинный ввоз на сумму, эквивалентную 10 000 руб. (стоимость доставки не учитывается) При бОльшей стоимости пошлина платится с суммы, превышающей 10 000 руб. Изменено 17 Декабря 2008 пользователем Макс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение