Перейти к контенту
Гость Лесник

Вопросик...

Recommended Posts

Гость Лесник

*21* Приветствую!Амигосы,подскажите,где можно подъехать к берегу с прицепом и скинуть катер?Район Гребного и далее,чтоб подплыть на очистные.Видел там подъезды к воде,а как добраться НЕ ЗНАЮ!А если ещё и маршрут черкнёте!! *26* *26* *26*

Поделиться этим сообщением

leksa

Кирил насчёт гребного не знаю.

Зато знаю где её спустить в районе очистных

Fidel

Я на прошлой неделе от трамплина и до очистных прокатился на предмет спуска лодки, фиг нашел, много мест перекрыли забором отгрузчики песка, единственное место цивильное в яхтклубе, но там фиг пустят или за нехилые деньги, хотя... В артемах есть нормальные места спуска но до дамбы с прицепом нужно еще доехать, можно попробывать в старом Кстово где хотели проводить весенний лед, вродебы там спуск нормальный а от туда до очистных десять минут хода.

ДедСЕРЖиК

Если только под Столбищами.

Уварчик

Может я ошибаюсь.... Сильно не бейте...А у переправы нельзя спустить лодку. Я там на восьмерке прям к воде подъезжал спокойно, не напрягаясь....Если я правильно понял-это сразу за гебным.

P.S. Я там ниразу не рыбачил, а туда попал чисто посмотреть, какой берег.

Водяной

Точно, напротив Александровского сада на паромной пристани слева есть нормальный подъезд. Но до очистных далековато.

Pilot

Возле парома на Бор есть спуск к воде пляж песчанный но ты проде должон проехать :о) Ток я не помню насколько круто уходит в воду дно, а берег вполне пологий.

ВаНо

Я пытался там спустить - не вышло...

В результате объезжали очистные и спускали ниже на камнях. Но неудобно и стрёмно ехать через свалку.

Гость Тёмыч

Едем мимо гребного в Подновье. По левую сторону проезжаем лодочную, где "крутые лодки стоят", ещё чуть чуть проезжаем, по правую сторону жилые дома стоят (т.е. все бары и кафешки мы проедем), по левую сторону будет 2 заезда - первый: чуть крутой спуск по бетонке, ориентир - старый железный шлагбаум при съезде. Спуск - бетонные разбитые блоки. Не знаю как с прицепом, а на низкой 12хе я проезжал ничего не задевая. Далее после спуска проезжаем прямо к берегу по утоптанной дорожке. Второй спуск чуть дальше - он более пологий, но ехать там по песку - я на 12 побоялся проезжать. На джипе вообще без проблем. Камазы там ездят - машины моют.

В гулге примерно вот это место:

Туда я частенько поспиннинговать приезжал после работы летом.

Только вот машину там на долго я бы не стал ставить - место малолюдное...

Изменено пользователем Тёмыч

Гость Тёмыч

Я на прошлой неделе от трамплина и до очистных прокатился на предмет спуска лодки, фиг нашел, много мест перекрыли забором отгрузчики песка...

Очень интересно, зачем это они делают...

Но всё равно, по идее то место, которое я описал перекрыть не должны, т.к. там частенько баржи паркуются у берега :-)))

Гость Лесник

Я пытался там спустить - не вышло...

В результате объезжали очистные и спускали ниже на камнях. Но неудобно и стрёмно ехать через свалку.

Вадим,а на паромной почему не смог...Обрыв резкий или что?

ВаНо

Если честно - не помню причину. Но точно помню, что подъехал, посмотрел, развернулся и уехал искать спуск дальше. Спускал один раз у дебаркадера, там где Гребной канал заканчивается. Но там жопа: очень вязкое дно и песчаный берег - прицеп, пока рыбачили так и оставлял в воде, а потом его дёргал верёвкой метров с двадцати.

Гость Лесник

Если честно - не помню причину. Но точно помню, что подъехал, посмотрел, развернулся и уехал искать спуск дальше. Спускал один раз у дебаркадера, там где Гребной канал заканчивается. Но там жопа: очень вязкое дно и песчаный берег - прицеп, пока рыбачили так и оставлял в воде, а потом его дёргал верёвкой метров с двадцати.

*20* Понятно...Найду спуск всё равно..Я ж видел,около очистных прицепы спускали Нивами..

Devi

В эти выхи поеду опять в Артемы, наверное под 3 котлован . Лодка то еще надута. Может снова встретимся Кирилл. Буду с поллитровкой. *lodka*

ДедСЕРЖиК

Кирилл, вчера смотрели с Олегом где тебе мона проехать,в принципе мона но на пальцах не объяснишь.

Гость Лесник

Кирилл, вчера смотрели с Олегом где тебе мона проехать,в принципе мона но на пальцах не объяснишь.

Серёж,спасибо..думаю,я представляю,о чём ты говоришь...Но,видимо,эти выхи последние для плавания...:(

Гость Лесник

*21*

В эти выхи поеду опять в Артемы, наверное под 3 котлован . Лодка то еще надута. Может снова встретимся Кирилл. Буду с поллитровкой. *lodka*

Андрей,я б с душой и тожеб с политровкой,но уеду на выхи...Теперь ,видимо без лодок и на льду только... *21*

Pilot

2Лесник зря ты так под легким снежком и на морозце рыба клюет на спининг замечатиельно... а лед на Волге еще когда встанет.