Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Бывших комсомольцев с праздником *1* Я еще успел застать это движение, но сам не участвовал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 А меня исключили в 10-м за плохое поведение.... Но я зла не держу, посему присоединяюсь. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 А меня исключили в 10-м за плохое поведение.... Но я зла не держу, посему присоединяюсь. :) А я чут-чуть не стал комсомольцем.... *20* *ушел рыдать* *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 А я чут-чуть не стал комсомольцем.... *20* *ушел рыдать* *01* Я тоже, напугали изучением устава, да и комсомол уже в коме был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 А я чут-чуть не стал комсомольцем.... *20* *ушел рыдать* *01* Я тоже, напугали изучением устава, да и комсомол уже в коме был Меня никто не пугал, меня из школы за драку выперли,како уж тут комсомола потом он ессественно дал гику..., ну.... и хрен с ним... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Да уже это история. С ВЛКСМ прошла вся моя бурная молодость, первые девушки, оперотряд, семинары на горе море с заводским комитетом, первые выезды за рубеж в соцлагерь , ударный труд в три смены , стройотряды в институте , да мало ли чего хорошего было что не ведомомо седнешней молодежи ....и не болтались тогда без толку, а вдохновлялись и направлялись и наркоты и пьянства и раздолбайства в разы было меньше и двери не запирали на ночь..., кстати в Китае до сих пор компартия правит и где они и где мы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Всех,комсомольцев ,поздраляю! А я ещё секретарём ком.орг. роты был в армии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег С. 1 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Был комсомольцем весь "комсомольский" возраст с 14-ти до не помню скольки. Большим праздником для себя не считаю, из живой общественной организации комсомол постепенно превратился в забюрокраченную государственную структуру по работе с молодежью со штатными бонзами у руля. Что ее в том числе и погубило. Люди- разные. Были и прекрасные ребята, искренне верящие в то, что делают и отдающие себя делу. Но таковых становилось все меньше и меньше.... Эта организация- одна из основ той великой страны, проделавшая огромную работу по ее становлению. Было построено, в том числе и при прямом участии комсомола, такое народное хозяйство и создан такой задел науки, образования и промышленности, который до сих пор держит Россию на плаву. К сожалению в духовной сфере на так быстро все делается как в материальной, тем более при изобилии ошибок и головотяпства, да и прямого предательства. Воспитать российский народ в духе коммунизма- это или вопрос столетий или просто ошибка и невыполнимая задача. Не знаю. Все потонуло в море стяжательства и мещанства на всех уровнях, начался сегодняшний откат и, похоже, надолго.... Оценки будет расставлять история лет через 100-200! С праздником тех, для кого этот день- праздник! Вы (мы) сделали все, что смогли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2007 Эх, че вспомнили ! С праздником Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2007 Года четыре был секретарём комсомольской организации предприятия и членом ревизионной комисии райкома. Во второй половине восьмидесятых решал жилищный вопрос для комсомольцев-коллег. Когда начал копать - пошли такие пузыри болотного газа. Вообщем, помуздыковшись, плюнул на всё и ушёл. Причём, сцуко, настойчиво рекомендовали на следующий срок, вызывали, увещивали. Послал всё нах. Но, с другой стороны, если вспоминать всё лучшее, всё доброе и самое памятное - тогда да, всех комсомольцев с праздником, господа))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2007 Ну, чтож с праздником! Комсомол и мимо меня тож не прошёл, было и чтото хорошее и что то не очень.... хотя хорошего было больше! но это НАША история и часть нашей жизни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2007 Комсомолец образца 1983 года, уже на закате этой организации. Но первые девушки - еще в октябрятах. *1* А я ни о чем не жалею. И Китай пока еще в нищете, смотрим его ВВП и сравниваем с нашим... Пока еще, но думаю, не очень долго... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение