Перейти к контенту

Recommended Posts

Lu Shin

"Сто лет"(ну, лет пять точно) не был в Великовском.Собирались в пятнциу,поехали в воскресенье(долбаная работа).post-2785-1193667579_thumb.jpgС рассветом на воде.Погодка-чудо!Пасмурненько,прохладненько,не большой ветерок.Рыболовная братия прибывает,спускает лодки на воду и на полном ходу летит на Волгу.Наших двое,на "Прогрессе" тоже укатили искать свое счастье.Мне на "надувнушке" посчастливелось остаться.Благо ямка ,даже не ямка,а скорее всего чье то затопленное русло,прям под носом.Первая поклевка на третей проводке и шнурок проплясав на хвосте метра три,у лодки сходит.Поклевки происхоят на каждой второй проводке,но ни как не могу подсечь.После каждой поклевки рассматриваю виброхвост,нет никаких повреждений(Relax 9см).Грешу на окуней и ставлю тоже самое,только на пять см меньше.Тут же взял щучку под трешку.Кидаю дальше,нет поклевок. Ставлю 9см,поклевки через раз,причем поклевки довольно злые.Правда,за час взял еще пару пару товарных щучек,но после них "резину" приходилось выбрасывать.Ставил твистера разных размеров и расцветок-рып их попросту игнорировал.Повесил опять 9см и... ...Начинаю потихоньку сходить с ума.Поклевки через раз,Relax целый.После щучьих поклевок-в хлам.К обеду взял шесть щучек.Погодка вообще-"бабье лето".Подъехали "путешественники", на двоих один шнурок.Пообедали и опять на воду.Сотоварищи уверянные убойности тролинга и не выслушав ни каких аргуменов,повесили воблеры,покатили "наверстывать упущенное".Не наверстали,а на оборот упустили-ВРЕМЯ.За 2.5 часа,еще одного "шнурка"!У меня к этому времени-двенадать вполне приличных щук.Плюнули,бросили якорь и за последний час ,на джиг взяли 2шт.по 3кг и одну на 1.5.post-2785-1193667579_thumb.jpgСвои последние 2 штуки,я взял на "пенку"составник длинной 20см.На нее тоже было не мало,тех,пустых поклевок.post-2785-1193667908_thumb.jpgИтог 14шт.макс.-4.4кг.В понедельник хотелось ,все таки добить эту "непонятку",но поздно вечером звонок и......(ох,уж эта ДОЛБАННАЯ работа!)

post-2785-1193667812_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Митяй

С хорошим уловом !!!

дело не в наличии мощного мотора а в везении )))) и чутье )))

ВаНо

Нормально так ты водномоторников "поимел"... *23* *1*

Chert

Отличная рыбалка, прекрасный отчет:) *11* Странно что судачков не было *18*

Lu Shin

Отличная рыбалка, прекрасный отчет:) *11* Странно что судачков не было *18*

Не удевительно.Глубина до 8 метров и совершенно никокого течения.

АлександрМ

Места обалденные и рыбалка отличная! А у меня все выхи полный облом на Волге в черте города, так хоть за других можно порадоваться.

Fidel

Спасибо, хороший отчет о приятной рыбалке. *11*

Левша

Серега, молодец! отлично отдуплился, нормально отчитался :) *24*

Савва

А, что за пенка, на которую последних 2-х штук взяли? Фото в студию. :)

Гость fisherm@n

У меня на случай пустых (остарожных) поклевок припасены тройники на поводках длиной 5 см, цепляешь петельку поводка за карабин, один крючек тройника в тело приманки рядом с хвостом и вперед!

австралиец
Собирались в пятнциу,поехали в воскресенье(долбаная работа).

ДА уж! Почему мы не поехали в пятницу?! Я уж и с женой договорился.

*28* *28* *28*

(долбаная работа)
*20* *20* *20*

По рыбе зачот! Когда еще едете?

Олег С.

Отлично! Это вот из тех рыбалок, о которых мечтается, но которые так редко бывают! Чтоб клевало, блин, почаще, хотя и не вешалась просто так. И чтоб погодка была хорошая..... Приятная рыбалка, ничего не скажешь!!!! И читать приятно. Спасибо.

Изменено пользователем Олег С.

Александр А.М.

Хорошая рыбалка, хорошие фото. Ну, вобщем, завидно...

Lu Shin

А, что за пенка, на которую последних 2-х штук взяли? Фото в студию. :)

post-2785-1193754616_thumb.jpgpost-2785-1193754842_thumb.jpg

Lu Shin

У меня на случай пустых (остарожных) поклевок припасены тройники на поводках длиной 5 см, цепляешь петельку поводка за карабин, один крючек тройника в тело приманки рядом с хвостом и вперед!

Петь,я ловил на Relax "kopyto",а он как и почти всеми любимый Manssовский "predator"очень нелюбит ни дополнительные тройнички,ни всевозможные поводочки.Потом на пенке(см. выше)тройник под вабиком играет роль самого хвостика.Пустых поклевок было не меньше.Возникла мысль,которую хотел проверить в понедельник,но не получилось.Я ловил с тоненьким вольфрамовым поводочком,а с верху, среднего размера вертлюжок.Может быть,более объемные приманки привлекали внимание когото из рыб,а жрали они вертлюг?А может,это фантастика?Не знаю.

Chert

Обалдеть, на че только люди не рыбачат:) *11*

ВаНо

Абалденная зимняя судаковая приманка!

КолхозНик

Я ловил с тоненьким вольфрамовым поводочком,а с верху, среднего размера вертлюжок.Может быть,более объемные приманки привлекали внимание когото из рыб,а жрали они вертлюг?А может,это фантастика?Не знаю.

Я ловил вообще без поводка(на щуку не расчитывал) делал упор на окуня, но те же самые многочисленные пустые поклёвки.

РЕСпект

Красиво!

Ямка рулила. В субботу стояли напротив Юркино в компании Лектор, Вадим ,Адепт и Я На всю компанию

две килошных щучки из одной точки и на один тонущий воблер имени " оско" .Скоплений рыб не видели. Перелопачена куча воды и приманков. Точно ямки рулили.