Перейти к контенту
Гость Лесник

80-ка из Китая.

Recommended Posts

Гость Лесник

*21* Накопал...наши китайские друзья шлёпают 80-ки с салоном от 100-ки..Видел эту объяву до того,но пропадала... *16*

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/629116.html

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

Антон

выглядит не плохо )))

вот бы конечно про качество еще бы знать )))

Гость Тёмыч

Во-во я паджерик-2 китайский видел - выглядит супер.

PS сосед по даче юзает уже 3 год Адмирала - говорит машина надежная, ездит и в ус не дует...

Но я бы китайца не покупал - на б.у. цена резко вниз падает.

NikitaFisher

они с ценой совсем ....!!!! оболдели вобщем!!! новый lc 100 стоит 136000. с двиглом 4,2 и со всеми вытекающими, а тут выходит 11000! за китайца??? ну я не знаю...

Гость Лесник
новый lc 100 стоит 136000. с двиглом 4,2 и со всеми вытекающими, а тут выходит 11000! за китайца???

Я ж говорю,видел эту объяву с месяц назад.Ценник подскочил значительно.Если не ошибаюсь,стоил в пределах 36...

Pilot

Покажите мне хотя бы одну ссылку на приличный краштест китайца? :о)

Гость fisherm@n

Покажите мне хотя бы одну ссылку на приличный краштест китайца? :о)

Краштесты - фигня, если у тебя нет бабла. Следуя твоей логике, жигули не только следует запретить. но и осудить конструкторов.

NikitaFisher

а они еще не сидят?))) сотворителя лады калины вообще надо в сибирь оправить. а вообще причем тут краш тесты? вы со скоростью 52 км ч часто ездите? а на большей скорости нет практически никаких шансов выжить, будь то китаец или оригинал(

Priest

Вообще-то есть... *16* Если про тормоза не забыто...

Ghost

Вспомнился краштест "Волги" - манекен умер ... Рулевым колесом оторвало голову *39* их выпускают до сих пор конструктора так и не посадили. У китайцев не все хорошо или плохо ряд автомобилей лицензионные и выпускются в точном соответствии с технологией оригинального авто. К сожалению оригинальные модели весьма старые., правда наметилась тенденция к исправлению этого недостатка. Ряд являются полностью их разработкой и выполняются по их техпроцессам - видел даже с подтеками окрашенные в этих как правило только двигатели лицензионные.

Изменено пользователем Ghost