Перейти к контенту
Гость Лесник

Официальное закрытие водно моторного...

Recommended Posts

Гость Лесник

*21* Приветствую!В субботу лодочная станция закрывалась,разбиралась и увозилась на зимнюю стоянку.Лодку нужно было убирать с воды.Приехал с прицепом ,на машине и с Брейкером поплыли за очистные.Погоду нельзя было назвать комфортной.Холодный ветер в лицо(видно по нашим красным,обветренным лицам),но волны не было.Покидали...Ничего..Позвонил Андрей Дэви,приехал..Покидали...Ничего..Испробовал всю резину,которая была..Поставил Релакс Копыто чёрная спина и красное брюшко,9см .Поклёвка,подсечка ЕСТЬ!Ну тут конечно камарды подняли(я то за рулём,у меня нулёвка)..Кидаем..Ничего,Сплавились..Поклёвка,есть!Вообщем 2 хвоста.Вечером взвесил.Общий вес 3600(плюс пакет *01* )Потом позвонил Дед Мазай.Встретились..Они подняли..Потрещали,покидали и домой.По просьбе Деда снял 15-ти секундный видеоклип его лодки на ходу.Как передать-не знаю.Лодка понравилась...Как по маслу бежит.Вообщем,официальное закрытие прошло идеально!! *21*

post-1899-1193639686_thumb.jpgpost-1899-1193639695_thumb.jpg

post-1899-1193639703_thumb.jpgpost-1899-1193639712_thumb.jpg

post-1899-1193639722_thumb.jpgpost-1899-1193639736_thumb.jpg

post-1899-1193639749_thumb.jpgpost-1899-1193639980_thumb.jpg

post-1899-1193639990_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

Chert

Зачетные судачки:) Респект *11*

Антон

Конечно поплавает... у меня лодка все равно на прицепе живет )))

ВаНо

Это чё ж значит? Вы с воды лодки убрали уже?...

Ну вот... А я как раз поближе к городу переехал, думал осень пройдёт под знаком дружеских встреч под Фэймоз Гроуз... :(

Антон

у меня в городе лодка...так что на воду в любое время можно пойти )))

ДедМазай

Размечтался *1*

"Рыбачий" работает до последнего клиента *16* в прошлом году - аж до НГ.

Опыт выхода с замерзшего Гребного на открытую воду у старожилов имеецца *43*

Гость Лесник

Ну вот... А я как раз поближе к городу переехал, думал осень пройдёт под знаком дружеских встреч под Фэймоз Гроуз... :(

Нет!!Лодки то убрали,но прицеп,авто и желание присутствуют в полном объёме!! *21*

Александр А.М.

Зачетная рыбалка, Кирилл *11*

Но, думаю, закрытие еще рановато *01*

Антон

Может зима как в прошлом году будет... можно хоть до нового года будет ездить на лодке )))

Гость Лесник

Может зима как в прошлом году будет... можно хоть до нового года будет ездить на лодке )))

Дык и после НГ!!... *16*

Антон

Дык и после НГ!!... *16*

как надумаешь звони...

Dreamer

А мы с Фиделем вас под Работками ждали... Да так и не дождались... Пришлось самим коньяк допивать *21*

Fidel

А мы с Фиделем вас под Работками ждали... Да так и не дождались... Пришлось самим коньяк допивать *21*

Да вот думаю, сознается Дедушка Мазай, не он ли мимо нас пронесся на своем Фоксе с коньячком. Дед, а Дед, в Работки катался в субботу. *14*

Изменено пользователем Fidel

Гость Лесник

Да вот думаю, сознается Дедушка Мазай, не он ли мимо нас пронесся на своем Фоксе с коньячком. Дед, а Дед, в Работки катался в субботу. *14*

Фидель,перед тем как подъехать,Дед мимо нас пару раз пролетел...Пришлось звонить,координировать!! *01*