Перейти к контенту
Виктор

Новое двигло LС 200

Recommended Posts

Виктор

Ну то, что легендарный внедорожник канул в лету, наверное, известно всем. Я говорю про Тойоту Ленд Круизер 100.

Король умер! Да здравствует король! На смену ему идёт новый Ленд Круизер 200.

Многие видели его фотки в инете(меня лично они вообще не впечатлили - очень спорный дизайн по сравнению с предшественником. Но меня не спросили тойотовцы при разработке, негодники такие *1* )

Дык вот. Эти прохиндеи японцы учудили, по слухам опять же!, два двигла дизельных. Объёмом 4,5л Один турбодизель мощностью 234лс.(за точность не ручаюсь, но до 250лс - реально) А другой(внимание! барабанная дробь!!!!) БИТУРБОДИЗЕЛЬ! Мощностью под 290лс. Разгон до сотни около 7-8сек. Вобщем встречайте.

Я смогу увидеть в Москве "серодилерный" америкосовский вариант через 2-а дня. Отпишусь воочию увиденной внешностью. На Америку пока идёт один мотор 5,7 бензин.

Изменено пользователем Виктор

Поделиться этим сообщением

ВАЗ

Ну то, что легендарный внедорожник канул в лету, наверное, известно всем. Я говорю про Тойоту Ленд Круизер 100.

Король умер! Да здравствует король! На смену ему идёт новый Ленд Круизер 200.

Многие видели его фотки в инете

К сожалению, в связи со скудостью семейного бюджета, за развитием линейки "Крузаков", "Лексусов" и других "Инфинитей" не слежу, и фоток в инете не видел, т.к. не знал. :(

Нам бы чё попроще(поплоще). Вот на "UAZ-Патриоте" улучшили систему отопления и вентиляции салона, охлаждение движка, уменьшили усилие на педали, да и кондей будут ставить. *01*

Виктор

Забыл добавить.

Цена на полностью фаршированый автомобиль с битурбированым дизелем в комплектации R4+ под 90тыс USD

Гость Тёмыч

Land Cruiser 200

Двигатели: 4,7-литровый бензиновый V8- мощностью 284 лошадиных сил, либо 4,5-литровый V8-турбодизель, мощностью 282 лошадиных сил!

- Система доступа в автомобиль и запуска двигателя "Smart Entry & Push Start”,

- Датчик света, датчик дождя, мультифункциональный кожаный руль с вставками под "дерево",

- Кожаный салон с вставками под "дерево", охлаждаемый ящик в подлокотнике

- Четырех зонный климат-котроль, круиз-контроль, люк с электроприводом,

- Аудио система EMW CD/DVD/NAVI (навигационная система без диска) с ченджером на 6 дисков с функцией Bluetooth и системой управления голосом, камера заднего вида, 9 аудио колонок

- Электропривод передних сидений,боковых зеркал и рулевой колонки,электропривод передних и задних стекол, память регулировки рулевой колонки, водительского сидения и боковых зеркал

- Обогрев зеркал, подогрев первого и второго ряда сидений, складываемый второй и третий ряд сидений, передние и задние парктроники, электрохромное зеркало заднего вида в салоне,

- 10 подушек безопасности ( 2 фронтальные, 2 коленные для водителя и переднего пассажира, 4 боковые для первого и второго ряда сидений, 2 шторки для трех рядов сидений)

- Подсветка приборной панели "Оptitron", сигнализация, мульти-иммобилайзер

- Шины 285/65R17, легкосплавные колеса, передние противотуманные фары, омыватель фар

- Антиблокировочная система тормозов (АВS) с системой распределения тормозного усилия (ЕВD),усилитель экстренного торможения (ВА), система стабилизации кузова (КDSS), блокировка межосевого дифференциала, система курсовой устойчивости автомобиля (\/SС), система помощи при езде по бездорожью (СRAWL CONTROL), система помощи при подъеме по склону (НАС), система помощи при спуске по склону (DАС), активная противобуксовочная система (А-ТRС)

Изменено пользователем Тёмыч

Виктор

Тёмыч,

я говорю со слов товарища, который уже заказывает в салоне московском себе авто. То есть заказывает себе комплектацию, общается с продавцами. Сказал, что какая то камера бокового обзора "мёртвой зоны" в правом зеркале предусмотрена. Вот он мне про движки и рассказал. Он себе будет брать дизель, который, как ты написал, 282лс. Не знаю, правду ли он мне сказал насчёт 2-х видов дизельных движков, но оснований не верить ему у меня нет.

Завтра поедем с ним глядеть к серым дилерам америкосовский вариант.

Изменено пользователем Виктор

Гость Тёмыч

Тёмыч,

я говорю со слов товарища, который уже заказывает в салоне московском себе авто. То есть заказывает себе комплектацию, общается с продавцами. Вот он мне про движки и рассказал. Он себе будет брать дизель, который, как ты написал, 282лс. Не знаю, правду ли он мне сказал насчёт 2-х видов дизельных движков, но оснований не верить ему у меня нет.

Завтра поедем с ним глядеть к серым дилерам америкосовский вариант.

Это я с какого то сайта скопировал, может врут. Я в основном фотки перекачал какие в нете нашел, что бы народ помандражировал :-) Лично меня впечатил крузак - просто танк!

Изменено пользователем Тёмыч

Виктор

Я бы себе не стал такой многолошадный движок брать (пусть и дизельный) - Валерий Павлиныч может снова нам налоги поднять на ремонт федеральных трасс. Пусть и дизельный. Вот если есть до 250лс, то можно по-тихоньку присмотреться *16*

Гость Лесник

Вить,такой ЛЕКСУС уже в столице в продаже.Но ценник!!И двигло бензин...Но 5,7 литра!!380 кобыл!!

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/487683.html

Изменено пользователем Лесник

Виктор

Вить,такой ЛЕКСУС уже в столице в продаже.Но ценник!!И двигло бензин...Но 5,7 литра!!380 кобыл!!

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/487683.html

Вот такой движок и у 200, которая на американский рынок идёт. Приехали в салон в Москве, а нам сказали, что машины уже нет. Вчера её продали уже. А была всего одна она там.

Будем ждать у офдилеров. Но не раньше января.

РЕСпект

А на этом авианосце на рыбалку то можно ездить?

Или за грибами? А вдруг застрянешь где чем вытаскивать Патрол гнать Ниссановский. К такому на тракторе близко подъезжать страшно.

Так что с трассы на нем???????? А если грязь куда попадет в электронику куда его чинить такого красавца опять в Японию?