Перейти к контенту
Гость Denis

Артёмовские озёра!

Recommended Posts

Гость Denis

Всем привет *21* ! Значит так, выехали рано утром, из Кузнечихи в 5:30. Мелкая изморось немного подпортила нам настроение *14* , думали «сейчас как зарядит, и на весь день». Но нет, пока лодки качали, все небесные осадки ушли напрочь, правда поднялся небольшой ветерок, но это нам не помеха. Выплыли ещё затемно. Мы с Лёхой (Lex’ом) решили ловить на джиг, и встали недалеко от берега, а его батя поехал кидать железо по траве, да по кустам. Уже по сложившейся традиции Лёха кричит через некоторое время,- «Первая моя!». Ну, думаю, началось… *18* И тут у меня случилась поклёвочка, маленький окушок, грамм на 150-200. Начало есть. Ловим дальше… Цепляю щучку, потом ещё, потом Лёха… Вобщем сегодня я окончательно и бесповоротно поверил в джиг. Этот «тупой», «глухой» ударчик, который можно на подсознательном уровне сравнить с набором букв – «ту-тук», будет мне снится наверное ещё долго, короче словами не передать *11* . Поклёвок было очень много, но т.к. ловили на офсет, многие реализовать не удалось, хотя может что-то и с нашими руками *16* . В итоге у меня 5 хвостов щук и один окунь, плюс два схода, самая крупная 1350, у Лёхи – 4 и один шнурок, его отпустил, но одна вообще солидный экземплярчик – 2650 г, Я ДУМАЛ, ОН СЛОМАЕТ СПИННИНГ *5* ! Отловились просто здорово, продрогли, промёрзли, но копчёная щучка после рыбалки просто супер *11* .

P.S. Фотки прилагаются, Лёха выложит ниже!

Изменено пользователем Denis

Поделиться этим сообщением

Савва

Так джиговали на озерах или на Волге напротив Артем?

Aleksei Parusov

Без коментариев.

Лайтовый спин+ нехилая щучка = куча адреналина!!! *01*

post-2744-1193512862_thumb.jpgpost-2744-1193512831_thumb.jpgpost-2744-1193512798_thumb.jpgpost-2744-1193512761_thumb.jpgpost-2744-1193512716_thumb.jpgpost-2744-1193512683_thumb.jpgpost-2744-1193512654_thumb.jpg

Пы. Сы. Он меня облавил *20* *01*

австралиец

Поздравляю! Пополнение "джигитов" :)

Митяй

Ай, маладца ))) а наши в Фокино судака душат....а я как дурак... *20*

SliDer

Нереализованные поклевки - это скорее всего окуни и мелкие щурята.

Так держать, Ден!!! *11*

Aleksei Parusov

Начал разделавать щуку на котлеты внутри оказался щурёнок гр 150. Ещё свеженький! *01*

Priest

:) Хорошо! С легким джигом! *16*

Крупный скутерист

post-2744-1193512654_thumb.jpg

А копченая на что клевала? *18*

Видимо на опилки!!! *11* *01*