Перейти к контенту
Фидер

Утро,все было хорошо..

Recommended Posts

ВаНо

Злые вы, ребята....

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

Если по честному, то мне не по себе от такого развития событий. Это же как у Булгакова - с шариковщиной нельзя бороться её же методами...

Это и не борьба... у одних эмоции, а у других логическое объяснение правильности действий живодеров

Ghost

2Фидер - не люблю разные страшилки, но все же. г.Гороховец, зимний вечер рыболов возвращается с рыбалки впереди крутой подъем на высокий берег Клязьмы и вот у этого подъема его довольно грамотно берет в клещи стая бродячих собак если когда то читал описание нападения стаи волков на жертву, то это еще цветочки. Человека спасло: 1 - Мужик здоровый и пьян не был. Одет был серьезно по зимнему (валенки, штаны ватные, бушлат армейский, шапка треух завязана на подбородке, рукавицы толстые) В общем ползком на коленях отбиваясь буром бросив ящик и закрывая лицо и шею рукой он прорвался наверх. Собачкам неповезло он был ещеи охотник ... Историю рассказывал товарищ. К нему прибежала супруга пострадавшего мой говорит пришел весь ободранный без снастей взял ружье и все патроны, что были в доме и куда то убежал даже дверь не закрыл. Товарищ в ружье и подкрепление взял бегут - на окраине слышны выстрелы и кромешный визг. Когда они добежали то первая коробка уже кончилась - это был кромешный ад и только когда ряды сильно поредели остатки собак отступили. Поверь все эти ребята крайне адекватные люди, но боюсь на счет доброты животных в тот момент у них сомнений не было. Да у них нет злости просто они хотят есть ни чего личного к жертве в отличие от людей они не испытывают.

Серег я был в ситуации проще мне было 9 когда меня атаковали две дворовые (не с нашего двора) собаки, я шел кататься на горку и шел вечером один. Они напали одновременно с двух сторон - я отбился и не пострадал т.к дело было глубокой зимой и одет я был соответственно, кстати собак вспугнули взрослые. Весь дальнейший вечер я не помню говорят я дошел до горки и даже съехал один раз потом ушел домой, а дома лег спать чуть не в шубе. В общем собак я до сих пор побаиваюсь хотя сам держал смесь дога с овчаркой.

Еще эпизод у нас охранники приютили щенка ну помесь овчарки еще с кем то похож на овчарку, ну прикормили они его в общем добрый такой молодой веселый. Рядом с нами бывший деревообрабатывающий завод он перестал существовать, а собаки остались ... Так вот одна довольно хитрая сучка увела этого молодого кобелька на территорию этого завода и в мгновение ока его сожрали порядка 20 собак.

Серег я люблю животных и своя собака была, сейчас кот живет, но дело по сути дошло почти до войны понятно, что виноваты люди, а отвечать собакам но жертвам от этого не легче. Еще момент который все забывают численность собак и кошек именно надо контролировать иначе нас сожрут крысы и мыши и мало кто задумывается какой объем бытовых отходов утилизирует эта пушистая компания. По поводу методов после запрета оборота ряда препоратов все круто осложнилось :( опять же виноваты люди а страдают собаки.. В общем ИМХО нет простых и ясных решений и мне кажется зря ты ребят побил.., а вот остановить их нужно было.

DBK

Кого не доставали брдячие собаки на рыбалке ?! Есть полно мест,куда просто трудно пройти из-за собак. Любовь к животным тут не причем, у самого была собака, но таких собак надо истреблять или стеарилизовывать и изолировать.

Подход Фидера считаю грубым и неоправданным, таким способом проблему не решить. И не надо сравнивать собаку и Человека ! вот уж до чего докатились... А Рембо наш мог нарваться и на достойный ответ , чтобы тогда его ребенок сказал ?

Гость Лесник

мля, а где взять профессионалов, крутых вокиров по отлову собак? платить им офуенные зарплаты и набирать только из ветеранов спецназа ГРУ(обязательно с дипломами психологов-надомников)?

если даже детских врачей нормальных по пальцам одной руки?

Ну вот опять...Так мы и говорим,чтоб цивилизовано,что подразумевает всё от и до...Ну если менталитет такой!!пусть своим делом занимаются!!Не могут-в дыню и пошёл в сад...У нас и врачей зубных раньше не было нормальных!Научились?Да!!Так пусть кто то и собак научиться ловить!Не исключаю,что эти перцы вовсе не из санвет службы.Чёж они милицию не вызвали?Фидер то не прятался,не убегал!Значит чувствовали за собой что то...Факт!

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник

И касаемо всех страшных историй,которые прочёл-частный случай!!Это же не те собаки,за которых Фидер моськи колотил!!Согласен,тех найти и в лечебницу,но не варварски!!Врачи детей спидом заражают,инструменты в брюхо забытые зашивают,за больными "ухаживают"хуже чем за свиньями-ИДЁМ ИХ ДОЛБИТЬ?Нет,не идём..Привыкли..Так .ули..Надо идти..Разговор о детях,а не о собаках...Вообщем,каждый при своём останеться!!Увижу что то подобное.происходящее таким же образом без выяснения и тд-порву к ебени матери!!Никогда понторезом не слыл,поэтому чё тут пеной брызгать...За сим откланялся,при всём моём глубоком уважении ко всем,участвовавшим в данной дискуссии!! *21* *26*

Изменено пользователем Лесник

АлександрМ

А чем отличается поведение стаи собак от поведения "стаи" отморозков в человеческом обличии? Отморозки тоже собираются в "стаи" и нападают на одного человека, т.е. по принципу трое(четверо, пятеро и т.д.) на одного. Что такого нет? Сплошь и рядом. Но никто не кричит на каждом углу, что отморозков надо истреблять и стерилизовать.

Собаки копируют полностью наше хомосапиенское общество. Это было, есть и будет. Люди сами разводят собак, потом поиграются с ними и выбрасывают. Лающие собаки помешали бабушке спать, она и вызвала швондеров, а толпы молодых и не молодых разве не мешают спать бабушке, горланя всю ночь под окном? Вот только швондеры в погонах не приезжают по вызовам бабушек и горланящих не шприцуют усыпляющим и не набивают ими машины и не отвозят на производство шашлыков.

Soccer

И касаемо всех страшных историй,которые прочёл-частный случай!!Это же не те собаки,за которых Фидер моськи колотил!!Согласен,тех найти и в лечебницу,но не варварски!!Врачи детей спидом заражают,инструменты в брюхо забытые зашивают,за больными "ухаживают"хуже чем за свиньями-ИДЁМ ИХ ДОЛБИТЬ?Нет,не идём..Привыкли..Так .ули..Надо идти..Разговор о детях,а не о собаках...Вообщем,каждый при своём останеться!!Увижу что то подобное.происходящее таким же образом без выяснения и тд-порву к ебени матери!!Никогда понторезом не слыл,поэтому чё тут пеной брызгать...За сим откланялся,при всём моём глубоком уважении ко всем,участвовавшим в данной дискуссии!! *21* *26*

А вот про врачей отдельная тема для разговоров...

Крупный скутерист

..Не исключаю,что эти перцы вовсе не из санвет службы.Чёж они милицию не вызвали?Фидер то не прятался,не убегал!Значит чувствовали за собой что то...Факт!

Я тоже придерживаюсь этого тже мнения и в данной ситуевине Фидера поддерживаю.

У самого была собака (помесь колли и русской гончей, любил ее безумно, она на фото, симпатишная зверюга была), но однажды таки при самообороне пришлось собачку завалить наглухо, ножом. Было это 10 лет назад, когда я возвращался с работы с 3-й овощной базы и шел слева от Силикатного озера. Набросилась пара собак (один кавказец и помесь овчара). А так как с 14 лет постоянно таскаю с собой выкидухи и прочее колющее-режущее, то и пришлось им воспользоваться, выбора не оставалось, одной глубоко прорезал бок, второй воткнул нож в шею. Ничего личного, только самооборона,искренне жаль было собак, но свое здоровье дороже.

На фото я справа (был когда то стройный, звонкий и прозрачный):

post-1901-1193381241_thumb.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

bier71

"Отморозки тоже собираются в "стаи" и нападают на одного человека, т.е.

по принципу трое(четверо, пятеро и т.д.) на одного."

А Фидер у нас откипяток, нападает один на стаю отморозков

Foboss

У меня сестра писала статью в "МК в нижнем", выкладывала в жж http://vetka-v.livejournal.com/80205.html

Бездомная собака нападает на человека только в одном случае: человек приближается к щенкам или к еде. Собака, если хочет действительно напасть и укусить, нападет молча. Если лает - отпугивает. Я сам собачник, и во дворе у меня собаки живут, и котов у меня собаки грызли. Практически все случаи укусов - это хозяйские собаки, которые бегают одни и без намордников.

Я согласен с тем что бездомных собак нужно отлавливать и стерилизовывать, но так как это делают у нас - это не допустимо. И Фидер прав был 100%

crazypartizan

В этой теме нет правых или неправых .

Мне вот например глубоко без разницы какими способами истребляют бездомных собак .

Кусали меня не раз - и очень больно кусали .

Многих собак я бы вместе с хозяевами лично укольчиками угостил .

Чего уж тут.

укроп

Вышел из подъезда в 8-00..Настроение БЫЛО хороше.

Его испортила подъехавшая к киоску около дома "Буханка"..я покупал сигареты.

Вроде все тихо.

Но, из Уаза вылезает ушлепок в камуфляже и перчатках со шприцом в руке..Я насторожился...Затем достает какую-то трубку и всавляет шприц в нее.Из машины вываливается еще один ублюдок,с такой же конструкцией в руках.

Мля,думаю,собачники!..УКИ!

У нас во дворе живут 4 собаки уже года 2-3,приютились еще щенками..Никого не трогали,спали на трубах отопления,местные и хозяива маркетов их подкармливали,кто-то отдал им старый диван,на котором они спали.Других собак в наш двор не пускали.

И вот 1-й козлина подходит к спящим собакам и стреляет в самую крупную( белую).С визгом все собаки разбегаются,белая падает через 10 метров.У меня шок,дети,люди все смотрят на это.

А уродов оказалось 3-е...Я побежал и шугнул черную собачку (пришлось взять палку).Двое уродов убежали ловить (читай убивать) других,а водила решил подъехать к уже лежавшей белой собачке.

Тут нарвался на меня, меня трясет,открываю у него на ходу дверь и с криком ...ненорматив сплошной,ебашу ему в челюсть..сорри,он падает башкой на руль, локтем хреначу по стеклу двери и одновременно берцей по самой двери...Мужичка трясет,смотрит и не знает,что делать...Да мы их в питомник повезем...Ага трупы в питомник...Машина похоже набита животными под завязку....УРОДЫ!

Пошел искать двоих-не нашел,видно далеко убежали...

Колотит до сих пор,первый раз на моих глазах так расправляются со "Зверьем моим"..

Сорри за лексику,сумбур,думал не писать,но... *39* *39* *39* *39*

Серега, полностью с тобой солидарен, не буду перессказывать что творится в душе от таких событий, но просто наблюдать за таким варварством не смог бы, просто очень люблю животных.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...