Перейти к контенту
Автогеныч

Наши "Кони"

Recommended Posts

Гость Тёмыч

"лодка 52кг. мотор 38кг. бак0.6*24 = 15кг. и я незнаю легковой машины чей багажник допускает такую нагрузку"

У меня в 2115 влезает Т 18 и К360, только бак в салоне. Вроде не сильно ощущается.

Моя кама 350+сузуки15+бак+тубус со спинами+рыболовный ящик+жратва и вещи убираются в ваз 2112 только при раскладывании заднего сидения.

Поделиться этим сообщением

spearfisher

И на что ты созрел??

Да фиг знает. Просто 6-ка не вытаскивает двоих на глиссер.

Наверное 330 и 9.8, или опять блин к 15-ке вернусь. Я один никогда не езжу.

rubak

"лодка 52кг. мотор 38кг. бак0.6*24 = 15кг. и я незнаю легковой машины чей багажник допускает такую нагрузку"

У меня в 2115 влезает Т 18 и К360, только бак в салоне. Вроде не сильно ощущается.

Научи как *26*. А то у нас в 2115 в багажник либо лодка К330, либо мотор Сузука 9,9 с баком и всяким барахлом влазят, а вместе никак.

Макс Никитин

Ну так и быть. :)) Сначала мотор, в левый задний угол, ближе к арке и к стопарям на румпель. Лодка влезает вдоль!!! машины в правый бок, чуть чуть умять ее не помешает. Оставшиеся места забиваются всякими мелочами, весла в самую глубину к сиденью, слани на лодку, как раз входят. Не влазит только спиннинг и бачок, и рюкзак у меня большой. Его в салон. втроем номально ездим.

Заметь , у меня 360 кайман и влазит впритык во всю длину багажника, если у тебя не влезает, значит сложил лодку криво. Самая длинная часть лодки - транец. Он входит. как поеду, могу фотку сделать.

Слон

Есть такие варианты, ну например изменяют пропорции делают лодку шире - вроде удобней - удобней но не лучше. Повыше борт - да тоже ничего, но он и тормозит лучше + весит больше. Есть и еще более серьезные изменения конструкции. С другой стороны не надо забывать, что в основном люди переделывают лодку под СЕБЯ для троллинга глисс не нужен - лодка идет и рыба ловится. На Оке это прям бедствие какое то. Прям хороводы водят, скоро строем будут ходить.

А если хоца большой крейсер, а мотор маленький, да еще все легкое и на глес в один сек... Вообщем фантастика на третьей полке.

Ghost

На тебе раз лень искать самому. http://www.rotan.h15.ru/info/p380.html сайт производителя В этом же разделе есть тема теория и практика глиссирования. Там есть отзыв реального владельца и предостережение от покупки похожей лодки.

Изменено пользователем Ghost

SSE

Там есть отзыв реального владельца и предостережение от покупки похожей лодки.

За отзывами реальных владельцев чего далеко бегать-то? Вот он, я *16*

Чего надо подтвердить или опровергнуть? Прошу! :)

to Spearfisher/

Алексей, хочешь прокатиться дам? Под 6-кой? Любого кабана сажай пассажиром и - тока в путь.

Изменено пользователем SSE

Автогеныч

Надувная ПВХ лодка с возможностью использования ПЛМ. Вес менее 50 кг.

Вариант может быть такой подойдет?

Лодка "Флинк 280Т" вес, примерно, 18 кг. Стоимость 13т.р. а может и меньше

Мотор Мерк 3.3м. вес 13 кг. Купить можно за 21-22 т.р.

Можно купить в Н.Н.

Уважаемый Фельдегерь, просветите пожалуйста, что это за лодка такая? Поподробнее.

Автогеныч

На тебе раз лень искать самому. http://www.rotan.h15.ru/info/p380.html сайт производителя В этом же разделе есть тема теория и практика глиссирования. Там есть отзыв реального владельца и предостережение от покупки похожей лодки.

Уважаемый Джост , всё прочёл, всё очень заманчиво, но к сожалению не нашёл статьи о глиссировании... Может я чего не понял? А хотелось бы послушать очевидца... (владельца такого судна) Напиши пожалуйста поподробнее. Заранее благодарен. Автогеныч.

Слон

Это не из-за лени, а из-за отсутствия времени и из-за желания услышать личные отзывы пользователей , а не продавцов - у них всегда все в шоколаде. Спасибо.

SSE

to Слон и Автогеныч.

Реальный владелец "этого судна" здесь только один, похоже. Я это *36*.

А свидетелей есть много :)

Про лодку писал в нескольких темах уже. Вот, например: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...2.html?hl=Ротан.

Там споры-пересуды, но о том как лодка ведет себя написал достаточно подробно.

Еще раз повторюсь: под 6-кой вдвоем - ЛЕГКО. Никогда даже намеков на проблему выхода на глиссирование не было.

Но в той теме был момент, когда я еще не попробовав этого в реале, руководствуясь только собственными ощущениями, заявил, что под десяткой ВТРОЕМ будет так же легко.

Теперь могу это подтвердить: ИСПЫТАНО.

А когда не шибко крупный пассажир, - и вчетвером (две мамаши с двумя детьми + кг 30-40 барахла)

Изменено пользователем SSE

Гость fisherm@n

Автогеныч, ты какой язык изучал? Если не можешь прочитать в правильной транскрипции ник, то просто копируй, можешь обидеть владельца ника..........

Feldeger

Надувная ПВХ лодка с возможностью использования ПЛМ. Вес менее 50 кг.

Вариант может быть такой подойдет?

Лодка "Флинк 280Т" вес, примерно, 18 кг. Стоимость 13т.р. а может и меньше

Мотор Мерк 3.3м. вес 13 кг. Купить можно за 21-22 т.р.

Можно купить в Н.Н.

Уважаемый Фельдегерь, просветите пожалуйста, что это за лодка такая? Поподробнее.

А вот, собстно http://www.motor-boats.ru/boat.php?razd=10