Перейти к контенту

Recommended Posts

Soccer

Вообщем началось все 7 октября когда а приехал в деревню к отцу баню строить(к слову строим давно и счастливо). ОН с зятем как раз приехал с рыбалки и хвастались уловом. На двоих наковыряли 15 голов за 4 часа из них три около двух кила остальные меньше(первое фото). ЛОвили они один на Rublex, та что на фото и на Салмовскую вращалку. Увидев все это безобразие, 8 числа собираюсь на рыбалку, в надежде раз уж колебло так работает так на воблеры я покажу "мастер-класс"(ну как я думал).

Утро, на двух лодках, уже на местах вешаю любимового Orbita..... Тут можно прекращать, друг со мной в лодке в течении 10 минут с одного места на Rublex тянет 4 щук, я курю, батек на Salmo тянет 3 щук я курю. В бой шли ДАйвовские Dartistы и TD-minnow, Lucky Craft, Yo-Zuri, Rapala вообщем я как человек не курящий весь день "КУРИЛ". ДОмой подъезжал с шутками прибаутками, а сам в голове готовил план для мести. Сразу вспомнил слова Антохи, тот что продавец с Белинки может кто его знает, что лучшие колебалки, это колебло от Kuusamo(сразу говорю что не реклама, в магазине их уже нет) и это от человека который кроме Джига ничего не признает.

Вообщем к следущим выходным заехал в магазин прикупил себе блесенки и 13 октября на водоем(как в анекдоте может хоть в этот раз рыбе не повезет).

Поехали опять втроем только в этот раз вместо батька, товарища одного взяли.

Вообщем давно я так на железо не ловил. С 7-30 до 11-00 было три не плохих выхода щуки минут по 20 когда она брала на каждой проводке, правда как-то вяло, поклевки были на безумно медленной проводке, на паузах, по несколько раз за проводку, вообщем в тексте не передать.

Правда ловили мы в вдвое, товарищ которого взяли просто наблюдал за нашей рыбалкой, он перепробовал все колебло которое у него было, и ловить пытался как и мы но нифига. А когда мой напарник вытаскивал щуку, а я положил заброшенный спиннинг на борт чтобы помочь подсачком, после того как я взяз спиннинг и почувствовал там сразу удар и начал вытаскивать, "со словами, о...ть вы и на стоячку щуку ловите" у него вообще руки опустились. Вообщем Kuusamo рулит.

Итог рыбалки на фото, а наш третий компаньон все-таки вымучил одну щучку, вот не поверите на последнем забросе. Самая крупная на 3850, вот такая вот рыбалка

P.S. Я еще пару блесен таких же купил, только вот незнаю получится ли на рыбалку выехать...

А ну и колебло по осени как всегда рулит)))

post-433-1193036576_thumb.jpg

post-433-1193038257_thumb.jpg

post-433-1193038279_thumb.jpg

post-433-1193038297_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Soccer

Супер! А Kuusamo какого цвета?

Внутрення серебро, а снаружи окунь, с бусинкой.

Да забыл, желудок щуки забит мальком, в одной, та что около 800гр, 26 непереварившихся еще.

Игорь А.

Сергей, неуж то Дартист на медленной проводке и затяжной, до 10 секунд, паузе тоже не сработал? Хочу поробовать)))) Это то озеро на котором я когда то был по твой наколке?

Soccer

Сергей, неуж то Дартист на медленной проводке и затяжной, до 10 секунд, паузе тоже не сработал? Хочу поробовать)))) Это то озеро на котором я когда то был по твой наколке?

ДА оно самое, только в этот раз место мы сменили, все лето там рыбачили. И воблеры там рулили

Vicious

Супер! А Kuusamo какого цвета?

Внутрення серебро, а снаружи окунь, с бусинкой.

Да забыл, желудок щуки забит мальком, в одной, та что около 800гр, 26 непереварившихся еще.

Сергей, такая?

post-2526-1193057150.jpg

Я тоже попадал в этом году, правда с вертушкой, и лучше всех оказался цвет именно под окуня

Уварчик

Не стыдно?! Щуку обманывать! *1*

Отлично!!! *24*

DRAKON

.

А ну и колебло по осени как всегда рулит)))

Истину глаголиш !

*11* *11* *11*

Савва

Прочитал тему-убедительно.Завтра вояж по магазинам за колеблом.......... *27*

Игорь А.

Ай, паникёры, воблер всё равно рулит)))) Забиваться на спор не буду, но, ради смеха повоевал бы точно. Но, к словам Сергея, в прошлые выходные в очередной раз прочёсывали карьеры за Балахной ( в очередной - потому что их там как грязи, сцуко). Так вот, лучшие результаты показала двойная колебалка, ИМХО. Но, к слову сказать, для твичингиста главное знать, что рыпь в водоёме есть)))) Отвоевал в течении 15 тминут)))

Soccer

Оркла рулит :) Прерывистая проводка?

И КУУСАМО, ТОЧНО

Breaker

Колдунство! Кидаешь железяку, вынимаешь щуку. Всегда удивлялся! *18* *5*

Изменено пользователем Breaker

Влад2

В Василе при изъятии очередной сетки , сняли с неё три зачётных колебла, Дайву и 2 Фина. Ребята рядом ловили и оставили. Мы к ним подъехали конечно и железо вернули. Так вот они поведали, что за день до этого пока сетей грёбанных не было отменно на этой точке ловился рыб(щука с сундуком поровну).Причём сундук до трёхи. И рыбка вся была поймано именно на колебло, причём кислотных цветов!!!

А ребята и в джиге не промах, но джиг увы...

Макс-f

ну и осень..... Значит с воблерами надо заканьчивать в этом сезоне. А ведь жалко :(

Aleksei Parusov

ну и осень..... Значит с воблерами надо заканьчивать в этом сезоне. А ведь жалко :(

Да жаль. Сам убедился.

Щука сейчас предпочитает вертикальную состовляющюю проводки.

Колебло и джиг сейчас рулит. *11*

Edward_il_nnov

Да жаль. Сам убедился.

Щука сейчас предпочитает вертикальную состовляющюю проводки.

Колебло и джиг сейчас рулит. *11*

А что мешает использовать раттлины?

Макс-f

хотяя.... по логике, если рып берёт на слабоактивную колебалку то должна брать на воблеры без собственной игры, причем суспендеры ( ну или тонущие) Damiki Bait например.

Проводка- "мягкий" твич, т.е не размашистый.

Изменено пользователем Макс-f

Игорь А.

хотяя.... по логике, если рып берёт на слабоактивную колебалку то должна брать на воблеры без собственной игры, причем суспендеры ( ну или тонущие) Damiki Bait например.

Проводка- "мягкий" твич, т.е не размашистый.

Макс, я вот про Дартиста писал поэтому - большие паузы, медленно тонущий воблер

Макс-f

дартист даёт довольно активную игру, а это может негативно повлиять именно на НЕактивную рыбу.... Х/З, всё бывает.

Изменено пользователем Макс-f

Игорь А.

дартист даёт довольно активную игру, а это может негативно повлиять именно на НЕактивную рыбу.... Х/З, всё бывает.

Игру делает спиннингист. Просто всё лето получалось поднимать самую неактивную жабу именно Дартистом. Но анимация крайне скучная)))))