Перейти к контенту
crazypartizan

Васильсурск 19-21 октября

Recommended Posts

crazypartizan

Все началось в четверг в Пирушке . Влад с Володей ВлаКром собрались ехать в Васильсурск за трофеями . Естественно я не упустил случая и прыгнул к ним на хвоста .

Времени на сборы было очень мало тк выезд намечался на раннее утро пятницы . Слава Богу тревожный чемоданчик всегда собран - управился за вечер со сборами .

И вот пятница 5-00 утра . Володя забирает меня - едем за Владом и его братом Андреем . Кое как запихиваем свои пожитки в багажник и в путь .

За разговорами дорога до парома пролетела незаметно и вот мы уже переправляемся на пароме в Васильсурск

post-526-1193032488_thumb.jpg

Не теряя времени сразу едем на берег - спускаем кастрюлю (любезно предоставленую одним из местных жителей ) собирем снасти и отправляемся за своими первыми трофеями .

Встав на первую точку делаем по нескольку забросов - У Володи поклевка - есть! первая шучка под двушку заведена в подсак . Неплохое начало . Однако далее до вечера больше ни одой поклевки никто так и не увидел . Зато натаскали зачетных коряг - этого добра там действительно немеряно!

Вечер прошел в теплой дружественной обстановке .

Володя варил суп

post-526-1193032765_thumb.jpg

Андрей помогал разливать по тарелкам

post-526-1193032810_thumb.jpg

Вечер прошел незаметно - впереди нас ждал новый день и мы возлагали на него большие надежды .

Утро выдалось туманным .

post-526-1193032887_thumb.jpg

Однако наши надежды не оправдались - с 9-00 до 15-00 мы меняли точки - активно передвигаясь искали рыбу - однако кроме одного схода у Андрея и пары окуней на четверых мы так ничего и не поймали . Однако Влад и Володя провели настоящую экскурсию для меня по просторам Васильсурска - видел я и много бакенов с супер уловистыми точками - и кошачью лапу где судака просто немеряно - единственное чего я не увидел за весь день - это ни одной поклевки . :)

Встретили Вано с Олегом . Антона с друзьми - у них тоже полный ОП .

Становилось грустно . До кучи Влад сломал палку - пошли к берегу за новой - подумав над ситуацией я решил идти в дом - такой футбол мне не нужен .

Остальные решили попытать счастья и дождаться вечернего выхода . И что вы думаете - даждались ведь!

post-526-1193033248_thumb.jpg

post-526-1193033284_thumb.jpg

У меня вообще сложилось впечатление что меня катали по Василю с одной целью - избавиться от меня что бы не раскрывать рыбных мест - сволочи - что тут скажешь :)

Утро воскресенья принесло и мне удачу - поймал щучку чуть больше кила - был еще сход у Влада - и естественно нам почему тут же надо было сместиться с рыбного места хрен знает куда - лишь бы подальше увезти Партизана от рыбы *1*

Больше мы ничего не поймали в тот день - кроме вот таких вот "трофеев"

post-526-1193033521_thumb.jpg

post-526-1193033546_thumb.jpg

post-526-1193033587_thumb.jpg

К слову сети эти принадлежать далеко не рыбартелям - выставляют их даже не местные жители с голодухи - а люди по долгу службы обязаные пресекать подобного рода нарушения - что тут скажешь - никогда похоже не будет у нас порядка на реке .

Вобщем после проведенного небольшого антибрака решили мы выдвигаться в стороу Нижнего .

Хоть и остался осенний Васильсурск для меня полной загадкой - однако отдыхом в душевной компании доволен вполне . А рыбу свою трофейную я еще поймаю - но попозже :)

Изменено пользователем crazypartizan

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник
А рыбу свою трофейную я еще поймаю - но попозже

Сань,и сомнений быть не может!!Остальным- троекратное УРА!!! *21*

Изменено пользователем Лесник

ВлаКр

Больше мы ничего не поймали в тот день - кроме вот таких вот "трофеев"

Сссекундочку! В этот день я поймал судочка килошного и окунищу 100-граммового *1*

РЕСпект

Сань это из зависти на твои улловы в Астрахани тебя просто так катали.

А может еще ирыбу подговорили что бы она не клевала Вон Леня с Гошей как !!!!!!!!!!! *16*

Митяй

Наши друганы тоже сеть сняли напротив Хмелевки....метров 200....и тоже нифига не артельную

Pilot

Классная рыбалка :о)

Изменено пользователем Pilot

ДедСЕРЖиК

С 15 сентября рыбартелям запрещенно ловить,какието заморочки с квотой.

ВлаКр

Ну вот :( А мы сетки с бирками оставляли в покое.

Макс Никитин

С рыбой та же жопа, в субботу. 5 окуней до 0,5 кг и одна щука на двоих, один сход. Пятница вечер, чуть выше хмелевки знакомство с Бариновым (Воротынская инспекция), "номеров нет, прав нет, выпил, и за руль!!" Ну пока" .

В Воскресенье 1 щук не у меня, сильно не напрягались, но клева не было. За то погода хорошая. много утки , на зорьке приятно постоял.

А вотки..........................

Макс-f

Спасибо за душевный отчёт *11* , ну а рыба это не самое главное на рыбалке.... :)

Fidel

У меня вообще сложилось впечатление что меня катали по Василю с одной целью - избавиться от меня что бы не раскрывать рыбных мест - сволочи - что тут скажешь :)

+1 *01*

leksa

+1 *01*

+100

А я думал что они только со мной так поступают. :)

Игорь А.

+10000,. а я думал, что мы все камрады)))))

leksa

+10000,. а я думал, что мы все камрады)))))

Гош я тоже так думал.Наивный *01*

Евгений

Наши друганы тоже сеть сняли напротив Хмелевки....метров 200....и тоже нифига не артельную

По сетям да что опять какое то обострение, вот случай который меня вообще из колеи выбил:

Разнежье напротив дамбы, около первой гряды островов. Плывем останавливаемся, начинаем свал облавливать, потом подплывает "кастррюля" с двумя взрослыми дядями, упакованны нормально Казанка пятая, Яма 40 с гидроподъмом, все как надо, постояли уплыли выше к Сройку, я делаю заброс и торчу,... сеть ну вытягиваем ее к поверхности выдираю блесну и режу попоплам, вынимать не охота, если все вынуть во что "втыкаешься" то просто целый день уйдет. Отплываем метров на 30 и дальше кидаем, вдруг слышим несутся эти "чудики" и... начинают эту сеть доставать!!! Эта их сеть!!! ВОПРОС : НАУЯ ТЕБЕ СЕТЯМИ ТО ЛОВИТЬ, ЕСЛИ У ТЯ ЛОДКА МОТОР ЭХОЛОТ И ПРОЧАЯ БАЙДА НА 2О0 ТОНН ВЕСИТ И НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ ОХОТА МЕЛКТИХ ОКУНИЩЕК ПО ЗАЛИВАМ КИТАЙКАМИ ДУШИТЬ, МАЗАТЬСЯ И ПАЧКАТЬСЯ В ВОНЮЧЕМ ИЛЕ. ноСИТСЯ И ДРОЖАТЬ ЗА СВОЮ СЕТКУ ЧТОБЫ ЕЕ НИКТО НЕ СНЯЛ И НЕ ПОРЕЗАЛ... а потом бросить ее и уехать в город... тьФУ, ТОШНО ДАЖЕ СТАЛО.

Вот такой крик души.

Duke

Спасибо за душевный отчёт *11* , ну а рыба это не самое главное на рыбалке.... :)

+ 1. С удовольствием почитал и от души нажал на "спасибо" *16*

Дон Хулио Тебенадо

Да Сань, тебя и на Гореморе помнится возили, чтоб ты грёб за всех *1*

Тот бакен, что ты свёз на вёслах до сих пор суда в заблуждение вводит *1*

Fidel

[ ВОПРОС : НАУЯ ТЕБЕ СЕТЯМИ ТО ЛОВИТЬ, ЕСЛИ У ТЯ ЛОДКА МОТОР ЭХОЛОТ И ПРОЧАЯ БАЙДА НА 2О0 ТОНН ВЕСИТ И НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ ОХОТА МЕЛКТИХ ОКУНИЩЕК ПО ЗАЛИВАМ КИТАЙКАМИ ДУШИТЬ, МАЗАТЬСЯ И ПАЧКАТЬСЯ В ВОНЮЧЕМ ИЛЕ. ноСИТСЯ И ДРОЖАТЬ ЗА СВОЮ СЕТКУ ЧТОБЫ ЕЕ НИКТО НЕ СНЯЛ И НЕ ПОРЕЗАЛ... а потом бросить ее и уехать в город... тьФУ, ТОШНО ДАЖЕ СТАЛО.

Вот такой крик души.

+1 Хорошо сформулировал, в яблочко.

Влад2

И всё равно Василь ещё будет в этом году!

А сетей стало до...

Весной зато меньше, а вот летом и сейчас до...

Надо что-то делать!