Перейти к контенту
PROFI

ВОЛГА -РАБОТКИ, суббота 20.10.07

Recommended Posts

PROFI

post-2629-1192994203_thumb.jpgВсе друзья поехали за последними белыми грибами. Сколько не уговаривал на рыбалку- сказали что все равно клевать не будет и что мне не обрыбится (вот друзья называются!).

И всетаки я поехал на рыбалку, в напарники записался Леонид. Выехали в 5 -00 утра.

Хотели уйти за Лысково, но в последний момент решили "прокатать" Работки.

40 минут, мы на месте. Уже светят фары подехавших машин. Насчитал десяток - в основном ниже по Волге. Накачались с приключениями, опять сдох электро насос, (в позапрошлый раз бегал по берегу и просил насос накачаться) но в это раз был ножной. Выехали с рассветом. Дошли до Кудьмы, уже 8 лодок встретилось нам -тролленгисты и лещатьники. За время рыбалки с 7-до 16 я насчитал 30 лодок.

Прессинг. Встали на якорь кидали минут 30 ни поклевки. Пошли сплавом кидая в берег и стуча по дну под лодкой- где клюнет? Клюнуло под лодкой (даже не клюнуло а на подьеме как зацеп) подсек , леска заходила из стороны в сторону. Судак на 2, 140кг, далее еще один грамм на 500, отпущен расти. До 11-ти ни поклевки. Тролленгисты ровными рядами утюжили Волгу, друг за другом по две лодки рядом. Какая рыба останется? На наших глазах у одного "троля" взяла щука - на 5-ку.

Держались до 12 дня, потом всеже решили попробывать тролем поднимаясь в верх по Волге на возвращение к Кудьме. Прошли километр, поклевка шука на 1, 450 кг, и все. Больше не тролили.

В конце рыбалеи на мелководье взял или язь или головль грам 400. В 16 складывались. Подезжали лодки, интересовались что, как? Многие не видели даже поклевки. Один на троль поймал двух щук на 3.300 кг и 2, 600 кг за весь день. Когда уже собрались и хотели ехать домой, к берегу подошла лодка с пожилым рыбаком. После взаимного приветствия, разговорились. Мужик оказался словоохотлив.

Рассказал где и чем ловил, где клюет, что и как было раньше. А в конце добавил фразу от которой нас передернуло.

-" В меня сегодня стреляли с берега охотники".

Как так, почему? Говорит что ловил щук в протоке в 150 метрах от берега, вышли человек пять с ружьями, запалили костер, "приняли на грудь". Вижу, говорит, один вдруг встал, направил на меня ружье и отдуплетился. Я в лодке инстинктивно пригнулся, дробь вокруг меня забулькала. Лодку не пробил.

Я рыбака спрашиваю ты сразу уехал? В тебя больше не стреляли? Говорит -нет, не стреляли, и с места я не уехал- хотя и не клевало. Я говорит упрямый "выродок Работкинский". Спрашиваю почему "выродок"? Потомучто родился в Работках -значит "Работкинский выродок" (железная логика!)

Спрашиваю его ты этих охотников знаешь, или это твои недруги? В первый раз вижу, Просто я как на ладони перед ними стоял, уток видимо нет, вот они с досады в меня и пальнули.

Просто -"ДУР ДОМ"

Изменено пользователем PROFI

Поделиться этим сообщением

PROFI

Н- да ....

Вот и я говорю, Н-ДА!

Чтото в голове у людей произошло- сдвиг по фазе.

SliDer

Слов нет. *9* *lodka*

Изменено пользователем SliDer

DRAKON

Сразу и не ответиш ... С "этим " нужно переспать ...

PROFI

Пьянству - бой! Эк как у людей крышу сносит!

Там "крыши" нет и мозгов тоже, все давно унесло ветром, продувается насквозь!

TRAMS

Судя по фотке, изрядно "напоили" вы рыбку. *01* Кукан забыли вынуть из воды?

Зы. Разрешение на оружие поди милиция выдавала...

PROFI

Судя по фотке, изрядно "напоили" вы рыбку. *01* Кукан забыли вынуть из воды?

Зы. Разрешение на оружие поди милиция выдавала...

Кто этим придуркам выдавал разрешение на оружие не знаю, но если бы в меня стреляли....... то,

"Напрасно сарушка ждет................ !"

Гость Лесник

2 года назад на открытие охотничьего сезона получил из кустов на ходу выстрел по лодке из ружья.Всплески рядом.Уроды,мля!!

Фидер

Нда,это не искореннимо,когда есть водка и ствол,хоть и полученный по всем правилам.А еще-дебильная башка!которая не думае.

ЗЫ.Поздравляю с уловом

Chert

Н- да ....

Лень, ну ты просто болтун *1*

DBK

Башню у придурков рвет от безнаказанности.. постреляли и как с гуся вода. С калаша бы в ответ,мля, тогда бы научились чему-нибудь

PROFI

Нда,это не искореннимо,когда есть водка и ствол,хоть и полученный по всем правилам.А еще-дебильная башка!которая не думае.

ЗЫ.Поздравляю с уловом

Спасибо.

Попробуем повторить.

В Четверг, пятницу и субботу самые хорошие дни месяца по рыбалке.

Гость fisherm@n

Пьянству - бой! Эк как у людей крышу сносит!

У людей, это когда снесенная крыша не грозит посторонним, а в этом случае - это ублюдок! Мне с детства вдолбили, что направлять оружие (даже заведомо незаряженное) на людей, без намерения стрелять на поражение нельзя. А этому чуваку пора спиливать мушку.

Митяй

Спасибо.

Попробуем повторить.

В Четверг, пятницу и субботу самые хорошие дни месяца по рыбалке.

блин а у меня нифига на этой неделе вырваться не получится *28* буду ждать отчетов друзей и коллег ..... *20*

Lu Shin

До сих пор,в голове неукладывается.Прям,верить не хочеться.

Уварчик

До сих пор,в голове неукладывается.Прям,верить не хочеться.

На открытие сезона(охота) Моего знакомого увезли в больницу. Ему прям влице польнул урод пьяный.

Этот урод со своим сыном был. Представляете, как пацан напугался, когда его пьяный родитель в человека стрельнул прям у него на глазах!