Перейти к контенту
Гость Лесник

Волга.Суббота.Джиг.Октябрь.

Recommended Posts

Гость Лесник

*21* Приветствую.В субботу с Михаилом Брейкером вышли на воду.Утро не предвещало прлохой погоды.Пошли в сторону Козино,но большое кол-во спиненгуев с берега не дало нам шанса покидать туда,куда было нужно.Потратив ещё час на безерезультатаное кидание,решили идти к Борскому мосту.По дороге пресеклись с Петром Фишермэном,поприветствовались,подсогрелись,обменялись новостями.Его инфа тоже была не утешающей.он остался-мы в путь!вообщем дошли до Кстова,при этом не увидев ни единой поклёвки.И вот в одном месте нащупали свальчик с 5 почти до 11 метров.К слову сказать,верёвка на якоре оставляла желать лучшего в смысле своей длины.Якорь кинули на 10 метрах,но заякориться не удалось-так и спускалить по мАлу.На первом забросе,сделав пару оборотов-удар.Подсечка!Есть!Миша помог с подсаком..В лодке.Судак.Был взвешен-3 кг.Дома вскрытие показало,что это была икряная самка.Таких я не ловил до сего момента.Вообщем,радости полные штаны.Побил свой рекорд.Я всё говорил,что никак не могу поймать судака.Оказывается могу!Небесная канцелярия услышала меня.Спрыснули это дело(а как же...) *111* Но наэтом рыбалка закончилась.Мелкая изморозь перешла в дождь и мы тронулись домой.На обратке встретили Андрея Devi.подтвердил,что с рыбой туго.Вообщем,суббота прошла отменно. *16*Талон 16-56.Плетня Штрэн 0,15. Джиг головка 36гр.Резина-МАННС ПРЕДЕЙТОР 9-ка светлый с красным брюшком.

post-1899-1192974122_thumb.jpgpost-1899-1192974163_thumb.jpg

post-1899-1192974204_thumb.jpgpost-1899-1192974260_thumb.jpg

post-1899-1192974296_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

Фидер

Кирюх,мои поздравления! с зачетом!

ЗЫ. Хорошо посогрелись?))

Fidel

Подравляю Кирилл! *21* А ДеВи налили? *01*

Левша

Кирилл, прими и мои поздравления с достойной рыбкой *11* Планка выросла однако :)

TRAMS

У вас че там симпозиум, что ли клубный по субботам на Волге? :)

С рекордом, братка! *23*

Игорь SL

Кирил, поздравляю с рекордом!

Савва

Кирилл, поздравляю! Добил таки ты судачиную тему.

Ты не в новом костюме на фотках? Жду впечатлений от обновы.(можно в личку).

Pilot

Как чуял надо было с Петром ехать.... *плачет

Молодцы парни рад за Вас ;-)

Гость Лесник

Согрелись намано!!К сожалению,когда встретили Андрея,горючее уже было израсходовано под нуль..... *20* Но теперь хоть знаю,как приличные судаки клюют. :)

2Савва.Серёж,костюм не новый...берегу.Впечатления скажу обязятельно. *21*

Вовкин_сын

...Пошли в сторону Козино,но большое кол-во спиненгуев с берега не дало нам шанса покидать туда,куда было нужно...

Среди них был и я с братом. Мы когда до места добрались, обалдели, думал соревнования какие, плечо к плечу стоят, но у всех была опа. На обратном пути около острова чуть не вытащил щучку, но сошла на полпути к ухе.

БудуРук

Достойным людям достойные трофеи!

С личным! *11*

Когда нибудь и мы...

Гость Лесник
Среди них был и я с братом.

:) *21* *21* *21* Сигнализируйте в следующий раз...

Chert

Кирюх поздравляю с новым личным рекордом, так держать:)

Priest

Поздравляю! :)

Только не стало бы со щукой как с судаком раньше было, у меня есть такое... *16*

Макс-f

не останавливаться на достигнутом *21*

+1, поздравляю камрады !!! *11* вы молодцы!

ВаНо

Кирилл, поздравляю с личным рекордом!!! *23* *11* *24*

Гость Лесник

Да ладно!! *01* Каких каракатиц ВЫ ловите!Просто он первый и надеюсь не последний!Давно ждал его.Надож с чего то начинать!! *16* *01* *21*

Макс-f

Да ладно!! *01* Каких каракатиц ВЫ ловите!Просто он первый и надеюсь не последний!Давно ждал его.Надож с чего то начинать!! *16* *01* *21*

да уж....... по сравнению с Каменским сомиком........ *16* , но всё равно *11* палюбому.

ДедМазай

Кирилл, алаверды *21* Тож в субботу, ниже очистных. Бершик 1кг, судачишка 1.5 ...

post-371-1193065344_thumb.jpg

Гость Лесник

Кирилл, алаверды *21* Тож в субботу, ниже очистных. Бершик 1кг, судачишка 1.5 ...

post-371-1193065344_thumb.jpg

Так я вас по моему видел!!Через Телячью протоку шли.Деда,подплывай,если увидишь синий низ-оранжевый верх и №18-00 у ПРОГРЕССа!! *16* *21* *111*

V_Andy

Тоже был в субботу ниже очистных. Решил оторваться наконец от грибов и порыбачить. C Андрюхой тоже виделся. Водку предлагал, но он сказал, что на колесах :) . И не Деда Мазая ли я наблюдал под вечер на похожей посудине в составе большой компании спиннингистов, один из корторых пытался заниматься отвесным блеснением.

Туманище до обеда был конкретный - временами в полсотне метров ничего не видать было. Выставился по ЖОПСу на жереховую точку - жерех изредка купается, каст не кушает - не лето, в общем. Связал окуневую разнесенку с длинным поводком из моно 0,17, маленький золотистый твистер... И вот, на метровой глубине приличный такой удар - есть! Водил минут 10, сначала думал - посмотреть бы хоть, кто же там такой... Фрикцион ослабил до минимума... В общем, взял таки жереха на 2450. А единственный в том месте окунь грамм на 70 клюнул потом на кастмастер :) - ирония судьбы...

Джиговых точек я там особо не знаю - стал кидать, сплавляясь по течению - поклевка, щука на 3300. Сопротивлялась на удивление вяло, взял за хибон (сачком то я не пользуюсь) со 2-го захода. Или это после жереха на 0,17 так показалось? Плыву дальше - опять похожая "поклевка" - тащу, фрикцион трещит... Через полминуты до меня начинает доходить, что тащу корягу - лодка то не на якоре, тормоз после жереха ослаблен. Посмеялся над собой, оборвал...

Под вечер еще половил мелких и капризных окунишек на песчаной косе, достойного больше ничего не было.

Подивил мужик на ПВХшке с 15-сильным мотором. Спускалсяна воду вместе с нами, вернулся тоже... Привез он щучку под кило и 5-6 вполне приличных судачков, хотя болтался, вроде, рядом (и зачем ему мотор ? :) ). У меня то рыба случайная, а тут мастерство проглядывает. Я ведь уверен был, что нет в тех местах судака в количестве.

В общем, рыбалка удалась. Надеюсь, - еще не закрытие сезона.

Евгений

Эх судачка бы на трешечку *23* , соскучился:)

Как говорится респект и уважуха реальным рыболовам *36* . Поздравляю