Перейти к контенту
Егерь

Каменка, 20 октября

Recommended Posts

Егерь

Сказочная погодка видимо и послужила причиной "демонстрации" на просторах Каменки.

Наверно ни одна коряга не осталась необловленной:)

И хитрый рыб отреагировал адекватно - он спал *14*

за весь день одна поклёвка - щчка кг на 4-5 села на легкий спиннинг (за заброс до этого поменял!),

минута адреналина, затем завела в коряги и оборвала, да еще с любимой "лягушкой",

крик "%ука" наверно многие слышали *9*

хотя ругал наверно плетёнку, какая-то она неправильная, зелёная РР, подозреваю подделку...

Приятель поймал щучку на 2,5, тоже на колебло взяла.

К сожалению, сезон у меня видимо закрыт :(

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Гы, сегодня звонит шеф. Начало разговора такое - ты, бztь, посоветовал мне плетню поставить, а я на неё, (непереводимый фольклёр) упустил такую щуку. Он в Каменке. Начинаем разбираться. Вообщем, посоветовал я ему поставить Климакс Мач Стип Брейд, нитку проверенную на рекордных весах, 0,12 диаметра с разрывной кил 12 минимум. Минусы её знаю - при нагрузке, привышающей максимальные, она становиться просто плоской. А уж что там у него стряслось. Начинаю давить, выяснять - оказываеться, у него каким то образом развязалось крепление плетёнки, и вся намотка прокручивалась на шпуле при проводке?????? Ну, сел злой и хитрый щук, кил на шесть, естественно, все слабюые места снасти сразу ит вылезли?. Говорю, ты беду с плетнеё раньше видел? Да, грит, видел. Дома перемотал? Нет, грит, не перемотал. На этом разбор полётов был закончен. Я к тому - +1, нормальный рыпь в Каменке начал браться, ИМХО, у тех кто знает, где его искать.

Di_Mok

Гы, сегодня звонит шеф. Начало разговора такое - ты, бztь, посоветовал мне плетню поставить, а я на неё, (непереводимый фольклёр) упустил такую щуку. Он в Каменке. Начинаем разбираться. Вообщем, посоветовал я ему поставить Климакс Мач Стип Брейд, нитку проверенную на рекордных весах, 0,12 диаметра с разрывной кил 12 минимум. Минусы её знаю - при нагрузке, привышающей максимальные, она становиться просто плоской. А уж что там у него стряслось. Начинаю давить, выяснять - оказываеться, у него каким то образом развязалось крепление плетёнки, и вся намотка прокручивалась на шпуле при проводке?????? Ну, сел злой и хитрый щук, кил на шесть, естественно, все слабюые места снасти сразу ит вылезли?. Говорю, ты беду с плетнеё раньше видел? Да, грит, видел. Дома перемотал? Нет, грит, не перемотал. На этом разбор полётов был закончен. Я к тому - +1, нормальный рыпь в Каменке начал браться, ИМХО, у тех кто знает, где его искать.

Рыпь это хорошо... а вот шеф-то отходчивый? *1*

Игорь А.

Шеф у меня пральный рыьбак))))

РЕСпект

Шеф у меня пральный рыьбак))))

Когда пральный это хорошо!

"Когда доктор сыт и больному легче " (Цитата)

Chert

Че та не сразу дошло, почему больному должно быть легче, когда доктор ссыт *1*

Уварчик

*24* *1*

РЕСпект

СМ кинофильм " Формула любви или граф Калиостро".

А понимающий начальник это большое подспорье для нашего больного брата .

Глядишь и отпустит на рыбалку когда рыба прет или подперло.

Гость fisherm@n

хотя ругал наверно плетёнку, какая-то она неправильная, зелёная РР, подозреваю подделку...

Попробую угадать..... в прозрачной пластиковой коробочке, с инструкцией, как наматывать прямо оттуда? и с книжечкой про то какая это классная плетня и как вязать узлы, она?

Маст

Попробую угадать..... в прозрачной пластиковой коробочке, с инструкцией, как наматывать прямо оттуда? и с книжечкой про то какая это классная плетня и как вязать узлы, она?

Не знаю как Егерь,но лично я попадал именно на эту! В результате пол рыбалки одни нервы,пока не сменил!

Егерь

не помню точно, вроде коробка картонная, но инструкция с узлами была.. плетня как будто из не "сплетена" из волокон, а как веретеном свита, и чуть что расползается. Прошкой пользуюсь лет 5, обычно в размотку покупал, ниче подобного не было, а тут первый раз купил на катушке, магазин не буду дискредетировать, но клялись что сами ловят на неё.