Перейти к контенту
WildTomCat

Не пропусти!

Recommended Posts

WildTomCat

Сегодня задал вопрос президенту:

"Господин Президент Владимир Владимирович!

Когда в Росси будут сформированы нормальные работоспособные природоохранные органы.

Я сам являюсь рыболовом любителем. Хожу за грибами. Мне неоднократно приходится наблюдать процесс ловли рыбы незаконными способами. У нас в Нижнем Новгороде ловят прямо в черте города сетями, а с мостов ловят зыбками, на глазах у всех. Милиция проезжает мимо, рыбнадзор сами ловят сетями, прямо в черте города. Напротив города, с проходящих судов, часто ведётся лов рыбы незаконными орудиями. Члены команд судов, с позволения своего начальства, глушат рыбу электротоком. Я много общаюсь с со своими коллегами по увлечению. Многие возмущены подобной ситуацией. Причём многие согласны сотрудничать с правоохранительными органами. Да и в современных условиях, техника это позволяет, есть мобильные телефоны, есть соответствующая видео и фото техника. Но беда в том, что некуда сообщить, если видишь и фиксируешь нарушение. В настоящий момент, никакие органы власти не заинтересованы в помощи со стороны простых граждан, в деле охраны природных ресурсов. А о продаже участков реки Волги в частные руки, постоянно ходят слухи! И о взимании платы, за любительский лов рыбы на участках реки, которые будут проданы в частные руки. Хотелось бы узнать, что планирует правительство делать по этому вопросу."

http://www.president-line.ru/start.htm

Мужики! Подключайтесь!

Поделиться этим сообщением

Дон Хулио Тебенадо

Подключился. Не смог удержаться. Задал 3 вопроса :)

DBK

Сейчас ВВ займется и все исправит ! ((

WildTomCat
Сейчас ВВ займется и все исправит ! ((

Можь прямо сейчас не исправит, а если долбить будем постоянно, то и результат будет, главное массовость. А если ничего не делать, ничего не получится! Результат известен заранние!

DBK

Тогда уж че посерьезнее спрашиваить надо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...