Гость Лесник Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 А у нас вот какой! Правая фока..Ваще!!такие глаза!! *23* *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 *1* Вот и мой "пострел" Серёг,первая реакция *1* -громкий смех!!(сорри)Никогда бы не представил,что этот клоп-собака Сергея Фидера!! *01*Не вяжется с твоим образом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Мое чудо тоже кстати Семеном зовут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 Буду "белой вороной"но... Нет, прозвище "Белая ворона" совсем не катит, "МАСТ" лучше звучит. *01* ИМХО: Нет плохих собак, есть х...ые хозяева. *9* Мне средняя фотка очень понравилась, выражение мордочки у Лизы преданно-хитро-умное и спокойное, а глаза прям на меня смотрят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 КОТ СЁМА 1987 Г/В *01* 20 лет??? *5* Главное правильно кормить и периодически показываться ветеринару. Домашие коты и по тридцать лет живут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2007 А вот и мой зверь. То же Семен 98 г.в.. Прямо как настоящий тигрррррр! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2007 Главное правильно кормить и периодически показываться ветеринару. Домашие коты и по тридцать лет живут. Тридцатилетних кошек не встречал, а вот с 23-х летней лично знаком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2007 А вот и мой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2007 (изменено) Это пикенес?... супер! кстати, ни у кого (знакомых) нет пикенеса-девочки...надо..уже очень...буду очень признателен! Изменено 20 Октября 2007 пользователем Фидер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2007 Посмотрел тему и опять взгрустнулось, второй год пошел как нестало нашей любимицы, десять дней недотянула до 15-летия. Хотели завести другую да вот ни как не решимся, трудно раставаться.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2007 Сочувствую Фидель :(, а как всё же гармонирует этот пост с твоей подписью! ))))) ес-но не в обиду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2007 Посмотрел тему и опять взгрустнулось, второй год пошел как нестало нашей любимицы, десять дней недотянула до 15-летия. Хотели завести другую да вот ни как не решимся, трудно раставаться.... +1 Фидель,такая же проблема,не как не можем забыть нашу красавицу,пусть характерной дамой была,не пройдёт дня чтоб её не вспомнить.Хотелось бы завести опять пуделька,но воспоминая о Клаве(зто мы её так звали между собой) ..................................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 748 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 (изменено) +1Фидель,такая же проблема,не как не можем забыть нашу красавицу,пусть характерной дамой была,не пройдёт дня чтоб её не вспомнить.Хотелось бы завести опять пуделька,но воспоминая о Клаве(зто мы её так звали между собой) ..................................... +2 Тоже успокоится не можем и вряд ли заведём ещё живое существо, кроме рыбок. Аполинария Карловна, Полинка, Пуся. Просто очень умная сиамская кошка. Две операции. Швы по 15 см. Такие даже человеку тяжело зарастить. Изменено 22 Октября 2007 пользователем hic300 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 Это пикенес?... супер! кстати, ни у кого (знакомых) нет пикенеса-девочки...надо..уже очень...буду очень признателен! Ага пекинес - 8 лет! Только стриженный! Стрижем каждый май!А то он бедный в жару умирает в своей шубе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дон Хулио Тебенадо 19 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 (изменено) http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/ipb....st&id=14500 Зачётная рожа *01* можно на аватар ЗЫ не знаю как вытащить Изменено 23 Октября 2007 пользователем Дон Хулио Тебенадо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/ipb....st&id=14500 Зачётная рожа *01* можно на аватар ЗЫ не знаю как вытащить Сохраняете фотку,уменьшаете,и ставите на аватар! *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дон Хулио Тебенадо 19 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/ipb....st&id=14500 Зачётная рожа *01* можно на аватар ЗЫ не знаю как вытащить Сохраняете фотку,уменьшаете,и ставите на аватар! *21* Да это я знаю! Не знаю как её тут показать, чтоб по ссылке не ходить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Зачётная рожа *01* можно на аватар Дон, аватар имеет смысл менять только в случае если тебя на форуме никто не ассоциирует. У тя и так симпотный:) Ты еще ник поменяй *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Натюрморт "После застолья" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АлександрМ 9 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 (изменено) Мой ризеншмяуцер Эта фотка пользуется огромным успехом в 2007г. Изменено 23 Октября 2007 пользователем АлександрМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Тогда и я своим похвалюсь *24* Зовут Ларс, 9 кг. живого веса, правда жена говорит что он сейчас похудел... Мечет только КитиКет и судака... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Классный рыжик. "Таити, Таити! Не были мы ни на каком Таити. Нас здесь не плохо кормят!" *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Эта фотка пользуется огромным успехом в 2007г. Вот это наш Русский парень *01* (Внедорожник) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дон Хулио Тебенадо 19 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Зачётная рожа *01* можно на аватар Дон, аватар имеет смысл менять только в случае если тебя на форуме никто не ассоциирует. У тя и так симпотный:) Ты еще ник поменяй *1* А я и не собираюсь ничего менять. Я предложил хозяину кота *01* Я ваще против смены аватаров. Поскольку привыкаешь к ним, и у меня например зрительное восприятие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Я ваще против смены аватаров. Поскольку привыкаешь к ним, и у меня например зрительное восприятие +1:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 652 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 А это моё чудо. Фокстерьер, но маленький ещё-8 месяцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2007 Вот еще харю нашел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2007 Вот моё зверьё! Рыжий-кот Федя, жил у нас 7 лет. Сильно заболел, пришлось усыпить. Ревел весь дом, и я в том числе. Кошка Маша жива до сих пор. Ей если я не ошибаюсь 14 лет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WildTomCat 3 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2007 Нарыл в нэте расказик. Растогался *20* ! Не удержался, для себя сохранил. Душевная вещь, почитайте. Уродливый. ""Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен. У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым..." Автор мне неизвестен. Может кому ещё понравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WildTomCat 3 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2007 А вот мой зверь. Добрейшей души животное. Всегда рад, когда я на рыбалку собираюсь. Я для него всегда, хоть одну рыбку, но поймаю. Брагодаря коту, без рыбы ещё не приезжал *01* ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Вот и правду говорят: хочешь рассмешить Бога - поведай ему о своих планах... Поместив сюда фото своего котейки знал наверняка, что больше в эту ветку ничего писать не буду... знал до вечера субботы... Волей случая пришлось поехать в командировку в Москву, а так как была суббота, со мной поехала жена. А чего бы не прокатиться до Москвы на авто? 4-4,5 часа в одну сторону, столько же в другую, а всех дел-то у меня было на час. Значит надо заехать на рынок "Садовод" и прикупить пару голубых елочек для дачи. Сказано - сделано, заехали. Но чтобы с этими елочками не мотаться потом по рынку решили сначала посмотреть на продающееся зверье в том месте, которое завется "Птичий рынок"... и вот что из этого получилось... Из Москвы с нами приехал еще один забавный зверек *24* Как говорил в одной телепередаче один гламурный модельер С. Зверев: Звезда в шоке… Кот переехал жить «на второй ярус» *26* Щен оказался очень самодостаточен. Первую ночь в новом доме провел очень спокойно, не скулил, в постель не просился. Зовут его Цезарь, а порода – большой черный терьер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 (изменено) Отметимся и мы. Зверя зовут Ганя, он же Гавриил Ордолеонович, он же Дейв Ган, он же Ганджубас. Позже выяснилось, что он это она, но имя не меняли. читатем про харды____________________________ выражаем благодарность играем в прятки на прогулке ____________________________ осматриваем окресности _____в солярии _______________________________ резвимся детство____________________________деликатес Изменено 31 Октября 2007 пользователем fisherm@n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 :) А что это за суперзверь, скока лет ей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 :) А что это за суперзверь, скока лет ей? Это кролик - ушастая бестия, поскольку я мужик, то к датам отношусь наплевательски, лет от 3 до 4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 :) А что это за суперзверь, скока лет ей? Это кролик - ушастая бестия, поскольку я мужик, то к датам отношусь наплевательски, лет от 3 до 4. А живет в квартире? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 А живет в квартире? Я дико извиняюсь, но по фотографиям не видно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 А живет в квартире? Я дико извиняюсь, но по фотографиям не видно? Да видно, мухи тоже залетают в квартиру... просто у меня супруга одно время мечтала кролика завести в доме, смутило как его содержать, ходить в коробку он наврядли будет а до форточки не допрыгнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Да видно, мухи тоже залетают в квартиру... просто у меня супруга одно время мечтала кролика завести в доме, смутило как его содержать, ходить в коробку он наврядли будет а до форточки не допрыгнет. *01* чтоб дома завести такую животину, надо ОЧЕНЬ любить животных, сразу стоит попрощаться с обоями на 40 см от пола, проводами акустических систем, телефона, телевизора и т.д., туалет - не самая большая проблема, половина кошек ходит мимо, как и кроликов (да, они тоже ходят в туалет и даже тапки приносят). Будет погрызено все, до чего сможет добраться зверюга. Характер - кошачий, захочет ласки, запрыгнет на руки, не захочет, будет ломиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 зовут Ганя, он же Гавриил Ордолеонович, он же Дейв Ган, он же Ганджубас. Он же АВАТАР :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Другу подарили на 21-летие маленького серого кролика. Сказали, что сильно не вырастет, мол, порода такая! :) Живет теперь в клетке, хотя хозяин выпускает и по квартире побегать. Купил опилки, сено, зерновые, медовые палочки, поилку и т.д. и т.п. Смотрю на него и думаю, что, наверное, содержать маленького кролика - не такое уж страшное занятие. *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 (изменено) Другу подарили на 21-летие маленького серого кролика. Сказали, что сильно не вырастет, мол, порода такая! :) Живет теперь в клетке, хотя хозяин выпускает и по квартире побегать. Купил опилки, сено, зерновые, медовые палочки, поилку и т.д. и т.п. Смотрю на него и думаю, что, наверное, содержать маленького кролика - не такое уж страшное занятие. *16* Ему надо будет постригать коготки, вычесывать и выстригать шерстку, купать, холить и лелеять. Клетку неплохо было бы заменить вольером. Опилки - плохо, кролец пушистый, будут забиваться в шорсть. Изменено 1 Ноября 2007 пользователем fisherm@n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 А они кусаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 А они кусаются? еще и матеряться и курят иногда *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение