Перейти к контенту
Гость Бывший

ГИБДД жестоко мстит МЕДВЕДу!

Recommended Posts

Гость fisherm@n

Альберт,и все ДРУГИ! Извините,Бога ради!Вчера пришел с поминок,изрядно "укушевшись".Сегодня-читаю и догадываюсь,что вчера хотел, чего то сказать,но сам не понимаю ,чего

*1* Это змий писал, зеленый! Ты вчера ему проиграл, вот он и глумился))))

Поделиться этим сообщением

Славян

Занимательное кино.

Только вот одна недоработка - где бы еще взять статьи, чтобы не задерживаться с этими идиотами так на долго. А то, он уже успел бы пять раз им всю машину показать и был бы уже км на 10 ближе к пункту назначения.

А если так с каждым ГАЙцем на длительном пути???

Что систему уделал?

Хрен там. Поверьте если в ответ сотрудник (грамотный и такой же упертый) закусится... С их стороны так же очень много пунктиков есть которыми они не пользуются, так как не знают и выгодней на следующем более покладистом водителе "работу" поработать... И кроме ст.250 адм. кодекса есть еще целаю куча статей, приказов, распоряжений, кодексов.

Представьте, фоторобот в отделе с подписью "разыскивается" (коих наити можно в архивах не закрытых дел очень много) весьма похож на водителя? (и действительно фотороботы очень похожи:)) и т.д.

Скажите многие из вас возят мед. справки на "разрешение управления т/с"?

С уважением, Слава.

Изменено пользователем Славян

Фидер

Парни...хватит за больное..

Не нарушаем,соблюдаем ПДД и все нормально.

Суют всем прибор-так дыхни и езжай! Все дышат,всем суют без понятых и т.д.Не кровь же на наркотическое опьянение заставляют на улице сдавать!

Выехал на встречку,развернулся через двойную,проехал на красный-ответь по всей сторгасти,либо отстегни бабло! по-любому,а вот эти жалобы в прокуратору,звонки в ОСБ и т.д. еще больше озлобляют сотрудников ГИБДД.

Записывание на диктофоны,фотографирование на мобильники...

Если действительно нарушил-отвечай,если развод-есть телефоны выше стоящих органов.

Много "умных" пытаются поглумиться...это не есть гуд.

McARROW

Если бы все было так просто - "Не нарушаем,соблюдаем ПДД и все нормально."

Да не нормально,когда за нарушение стоимостью в 50 р. тебя пытаются лишить прав,а то и просто разводят на пустом месте....

И лекарство может быть только одно - знание законов.

Парень из просмотренного видео абсолютно прав-хочешь досмотреть машину-пиши протокол и зови понятых.Но мы все торопимся,нам проще открыть багажник,чтобы отвязались,и ехать дальше...А как следствие-на южных дорогах ребятки борзеют,устраивают обыски и выкидывают все из машин.Как с этим бороться-по крайней мере самому хорошо знать,как должно быть,перед дальней поездкой не полениться найти в ИНЕТЕ телефоны ГАИ,УВД,Обл властей тех мест,которые проезжаем,не забывать о том ,что у нас в машине есть свидетели,да и снять беспредел на видео-ПО ЗАКОНУ никто запретить не может.

_______27___________.doc

Останавливают в чужих краях-под предлогом перебитые номера,задержание,экспертиза и т.д...

Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию

Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч ; на должностных лиц -двадцати тысяч рублей.

А поводы для задержания Кодексом определены..

_______27______________.doc

И процедура тоже..

_____________________.doc

Практика показывает,что с человеком,знающим законодательство,гаишники предпочитают не связываться.

Вячеслав Д.

...Практика показывает,что с человеком,знающим законодательство,гаишники предпочитают не связываться.

На улице Горького напротив здания милиции постоянно пост. На пешеходном переходе стоит девушка и не думает идти. Останавливают меня. Почему не пропустил пешехода. Я говорю, так она на месте стояла , а не шла. Они - Так она Вас испугалась. В итоге протокол.

Так и причем здесь знание законов. Я один. Свидетелей нет.

З.Ы. Когда действительно нарушаю никогда не спорю. Обидно, что засады стоят не там, где нарушают и мешают движению, а там, где легче поймать.

Гость fisherm@n

...Практика показывает,что с человеком,знающим законодательство,гаишники предпочитают не связываться.

На улице Горького напротив здания милиции постоянно пост. На пешеходном переходе стоит девушка и не думает идти. Останавливают меня. Почему не пропустил пешехода. Я говорю, так она на месте стояла , а не шла. Они - Так она Вас испугалась. В итоге протокол.

Так и причем здесь знание законов. Я один. Свидетелей нет.

З.Ы. Когда действительно нарушаю никогда не спорю. Обидно, что засады стоят не там, где нарушают и мешают движению, а там, где легче поймать.

В итоге не протокол, а постановление-квитанция, это разные штуки, еслиб сказал, что не согласен и попросил составить протокол, да и пригласил дефку, да попросил направить по месту жительства, отстали бы 100%.

Изменено пользователем fisherm@n

WildTomCat
Придурок,самый натуральный...на что хотел,на то нарвался..ладно не грохнули идиота.!

Не жалко ни грамма

Не мужики, что бы про Медведа не писали, прав он или не прав, а калечить человека за просто так никто никому права не давал. Надо посочувствовать человеку, а те, кто устроил над ним расправу, однозначно преступники. Нечего даже думать. Я искренне желаю ему выздоровления, а тем, кто глумился, тем получить по заслугам. Мы не в средневековье живём, пытки, и издевательства еще никто не разрешал. Жаль парня. Даже если он не прав, то преследуй его по закону, а так просто зверство.

Фидер

Я свое мнение ИМХО,высказал,остаюсь при нем.

Согласен,калечить пацана,есть не правильно..но,похоже захотел он сам,чтоб его "разукрасили"..или я не прав?

Гость Тёмыч

У парня маловато мозгов оказалось, что бы подумать что его могут покалечить... поэтому и жаль его...

...а мог бы жить (с)

Гость Бывший

Господа, давайте все-таки определимся, мы живем "по понятиям" или по закону.

1. Живем "по понятиям". Тогда:

а) ездим так как считаем нужным, и какого хрена нам менты бумажками машут, ведь мы никому не мешаем. мы правельные пацаны.

б) мужик сам нарвался.

2. Живем по закону. Тогда:

а) правильно нас менты шпыняют. когда по закону.

б) менты козлы - мужик по закону ничего не нарушил, и максимум на что он нарывался - на административку. а тут уже уголовщиной пахнет от побоев.

А то получается, что мы живем так как нам удобно - то "по понятиям", то по закону. И мнения поэтому так разняться даже у одного человека от случая к случаю.

ИМХО если есть закон, то и надо жить по закону. Если есть способ обойти закон не нарушая его - обходи, это твое право. Если есть явное нарушение закона с твоей стороны и ты все-таки попал, без возможности обойти закон - отвечай. Если кто-то нарушает закон - пусть он ответит за это.

Сколько тем на сайте о поводу ГИБДД. И от одних и тех же людей слышу "есть закон - не нарушай, а нарушил - отвечай" и "мужик сам нарвался - по пацанским понятиям, менты правельные пацаны". Не понимаю этого, хоть убей!

Крупный скутерист

А то получается, что мы живем так как нам удобно - то "по понятиям", то по закону. И мнения поэтому так разняться даже у одного человека от случая к случаю.

Россия! Чего ж ты хотел то?

20 % населения судимы или отбывали наказание в зонах, поэтому и живем так: на воле по закону вроде бы пытаемся жить, в тюрьме по понятиям, иногда смешиваем одно в другое.

Поэтому и мнения разнятся у одних и тех же людей в зависимости от ситуации.

Гость Тёмыч

По-моему самому "Медведу" уже глубоко пох на всё, кроме восстановления утраченного здоровья... Понесут наказание "менты" или нет - вопрос, но опять же здоровья это не восстановит. Он же на лэндровере катался (не дешевом), а не на гнилой девятке 1986 года. Наверное, знал каким образом деньги зарабатываются и как при помощи денег можно избежать "проблем" подобного рода... Что это? Наглость, чувство безнаказанности? Бог ему судья, как и его обидчикам... но чего-то важного уже не вернуть... за это он и заслуживает жалости.

Вспоминается случай недавний, прогремевший на всю страну, когда у солдатика ноги отнялись. Дедов наказали, офицеров наказали, всех кто был рядом и не заступился, наказали, мат помощь родителям и мальчику дали... а здоровья то не прибавилось...

Славян

Россия! Чего ж ты хотел то?

20 % населения судимы или отбывали наказание в зонах, поэтому и живем так: на воле по закону вроде бы пытаемся жить, в тюрьме по понятиям, иногда смешиваем одно в другое.

Поэтому и мнения разнятся у одних и тех же людей в зависимости от ситуации.

Думается мне, что корень возмущений в самой законодательной базе и ее поддержке в России.

По "понятиям" например - жить не хочется, а по закону не получается. Даже если сильно стараться.

Дело в том, что законы в Росии (и это признают сами "закоодательные" люди) - не мало очень-очень "сырых", часто не объективных, не актуальных, противоречащих друг-другу законов. Да и еще к тому же многие не подкрепленны ни какой исполнительной/практической программой...

Не надо далеко ходить - вспоминаем наш "главный рыболовный закон", который уже многим совершеннолетним людям в ровестники годится, а посему господа, думаю на сегодняшний день в Росии однозначно "жить по закону" НЕ РЕАЛЬНО. Честно:Как бы мне этого не хотелось.

С уважением, Слава.

bocandzo

Посты пошли застольного характера, вы не за одним столом сидите?

А уродовать человека, будь то мент или обычный человек никому нельзя, а кто это делает тот однозначный подонок. ИМХО

Duke

Вспоминается случай недавний, прогремевший на всю страну, когда у солдатика ноги отнялись. Дедов наказали, офицеров наказали, всех кто был рядом и не заступился, наказали, мат помощь родителям и мальчику дали... а здоровья то не прибавилось...

Если действительно наказание за содеянное станет неотвратимым и однозначным для всех, без различия на чины и звания, то случаев, подобных процитированному, да и тому, что в топике, станет на порядок меньше. Только случится это не скоро, если случится вобще...

Priest

А солдатик-то, похоже, членовредитель... Сам себя угробил керосином в вену чтобы не служить, а когда дело плохо стало - виноватые на виду, неуставняк был, факт. Но не мне судить, это не доказано.

Вопрос не в том, камрады все вменямые, просто как-то не так или не все сказали, их не так поняли...

Те, кто Медведа мочил, однозначно поступили не по человечески и должны быть наказаны! Что реально получится - не знаю.

Сам Медвед - клинический идиот. Есть много способов довести окружающих 'до белого каления' абсолютно законными способами, что он, собственно, и делал с ментами. Я бы не хотел чтобы вокруг меня бродили такие медведы без намордников.

Вот примерно так...

Priest

А в какой стране мы живем - про то был пост Гоблина. Вот недавно услышал из первых рук, что на учителей через директоров школ давят власти, требуют явки на выборы их и родителей их учеников и пытаются навязать им контроль за родителями, обзвон и агитацию за партию власти. Возможно это правда. При коммуняках такого не было, много чего хренового было, но до такого не доходило.

Наша власть нас (в общей массе) достойна. Пока не поменяемся мы - все будет так же.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...