Перейти к контенту
Гость Бывший

ГИБДД жестоко мстит МЕДВЕДу!

Recommended Posts

Гость Бывший

В прошлом году в Интернете активно обсуждались смелые действия свердловского водителя, который ездил по городу на автомобиле с номерным знаком «МЕДВЕД 01» и действующими транзитными номерами. Тогда гаишники требовали снять табличку «МЕДВЕД», однако водитель отказался это делать, заперся в машине, просидел там несколько часов, после чего его все же доставили в отделение милиции. Причем, там ему было предъявлено обвинение в неуплате ранее выписанных штрафов, хотя на самом деле МЕДВЕД (он же Кирилл Форманчук) имел все необходимые квитанции.

На самом деле Кирилл стал для местных гаишников настоящей головной болью. Он постоянно писал всевозможные жалобы (всего 54 штуки), причем не только на работу инспекторов. Например, он жаловался на то, что однажды гаишники проехались на мотоцикле без шлемов, протестовал против того, что на служебном автомобиле начальника свердловского ГИБДД Юрия Демина слишком сильно затонированы стекла (причем, последняя жалоба дошла до Москвы). Автомобиль после действий МЕДВЕДа растонировали.

Нередко Кирилл Форманчук и сам провоцировал гаишников. Например, на его Land Rover (том самом, с табличкой МЕДВЕД) на крыше был установлен… холодильник. Причем, он был покрашен в синий цвет и издали напоминал проблесковый маячок. Естественно, инспектора постоянно пытались заставить Кирилла снять это «украшение», однако он отказывался это сделать, так как холодильники на крыше возить еще никто не запрещал.

Но вся эта игра с гаишниками закончилась для Кирилла Форманчука довольно печально. Мы сейчас не будем никого обвинять, просто расскажем то, о чем пишут во многих «Живых журналах».

Итак, вот хроника событий. 1 октября этого года господин Форманчук купил себе новый автомобиль и на следующий день пошел его оформлять в местное отделение ГИБДД. Однако гаишники заявили, что они не могут поставить машину на учет, так как у Кирилла есть какие-то проблемы с военкоматом. Причем, когда автолюбитель приехал к военным, то они заявили, что никаких претензий у них нет.

12 числа Кирилл Форманчук вновь прибыл в ГИБДД. Но там к нему подошли три человека, заявили, что он подозревается в совершении преступления, и опять отвезли в военкомат. Что происходило в самом военкомате непонятно. Якобы, Кирилл потребовал, чтобы его разговор с представителями власти проходил при включенной видеокамере. Камеру у МЕДВЕДА сразу же отобрали. Он попытался записать разговор на сотовый телефон, который также у него был изъят. В итоге завязалась потасовка, в результате которой автолюбитель был жестоко избит и доставлен в местное отделение милиции. Там ему предъявили обвинение в нападении сразу на нескольких (!) сотрудников военкомата.

Судя по всему, в милиции Кирилла продолжали «воспитывать» (кто бил не известно – возможно, милиционеры, но может и сокамерники). Дело закончилось тем, что у человека начались судороги, после чего 13 числа была вызвана «скорая помощь». Она отвезла пострадавшего в больницу. По словам девушки Кирилла, его лицо сильно обезображено, передние зубы выбиты, он периодически теряет сознание. Причем, его состояние ухудшается. По словам врачей, у пациента ушиб головного мозга, кровоизлияние, отек и множественные ушибы мягких тканей и конечностей.

Источник: http://auto.mail.ru/text.html?id=24071

Поделиться этим сообщением

Митяй

Родину не выбирают

Гость fisherm@n

Ну что сказать. Без коментариев.

Но там к нему подошли три человека, заявили, что он подозревается в совершении преступления, и опять отвезли в военкомат. - не вижу логики, какое преступление может быть рассмотрено в военкомате?

Изменено пользователем fisherm@n

ДедСЕРЖиК

Ну как всегда *20*

Дон Хулио Тебенадо

Родину не выбирают

+1

У брата угнали моцик. Написал заяву, завели уголовное дело. За полтора года он неоднократно видел свой мотоцикл в различных местах, в том числе и в сервисах. Обращался в милицию, чтоб приняли меры к розыску и задержанию. Посылали нах...й.

Неделю назад опять нашёл. Обратился в милицию Советского района, те послали. Обратился в ГУВД на Горького (везде письменно), те позвонили в Советский отдел, приказали принять меры. Приехал в Советский, ему сказали "ты чо зае...ал всех?" и послали нах...й.

ПОехал в Кстово (туда где дело заведено) - тоже послали. А на ушко посоветовали найти знакомого опера и за деньги (!) попросить его поработать. Короче чел раскрыл за них преступление, а они даже галочку поставить не хотят.

Так и пришлось самому свой моцик выручать. Забрал с помощью друзей. А вот воров к ответственности привлечь не получилось, поскольку живём мы в ЩАСЛИВОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ

Да здравствует Единая Россия! Все на выборы! *1*

Гость Бывший

Когда у меня мотоцикл угнали - я даже заяву писать не стал - потому что мне сразу сказали что пофигу.

Di_Mok

Странное у Медведа хобби, лучше-б на рыбалку ездил...

Гость fisherm@n

Поддерживаю.

Одно дело бороться за права, другое - откровенно нарываться.

Дон Хулио Тебенадо

ДАДАДАДАДАДАДАААА *1* *1* *1*

Крупный скутерист

Поддерживаю.

Одно дело бороться за права, другое - откровенно нарываться.

+1. Экстремал, аднака.

Ва.Дим

Не надо искать неприятностей,они сами нас найдут.

Lu Shin

Было бы очень смешно,если бы не было,так грустно.Хотя-мужик!Глупый,но мужик!

Гость fisherm@n

И думаю, что хер он теперь остановится! Когда поправится.

Дон Хулио Тебенадо

И думаю, что хер он теперь остановится! Когда поправится.

Слово "когда" поменяй на "если"

БАТЛКРУЗЕР

Когда человек выбирает себе в качестве хобби ипать мозги другим людям, причем злостно и нагло, добра не жди.

Помимо буквы закона, за которую он типа сражался, есть еще и дух закона, на который он срать хотел.

Результат предсказуем.

Фидер

Придурок,самый натуральный...на что хотел,на то нарвался..ладно не грохнули идиота.!

Не жалко ни грамма

Влад2

Без комментариев!

rubak

С государством бороться глупо, нужно приспосабливаться, увы.

Pilot

Зря вы так други ГИБДД нагибает автолюбителей через одного а Вы говорите что зря выебывался :о((((

Ели не такие как он нас на дороге как ЕБАЛИ так и будут ЕБАТЬ.

Я считаю что такие поступки заслуживают лиш безмерного уважения. Сам я ссу срацца с гаевней хоть и считаю их пидарасами. А мужика уважаю.

Di_Mok

Зря вы так други ГИБДД нагибает автолюбителей через одного а Вы говорите что зря выебывался :о((((

Я считаю что такие поступки заслуживают лиш безмерного уважения. Сам я ссу срацца с гаевней хоть и считаю их пидарасами. А мужика уважаю.

Искать приключения на седалеще и отстаивать свои права - разные вещи, одно дело убить пчелу которая тебя хотела ужалить и совсем другое когда сам, добровольно голой жопой в улей сел...

А гайцы такие-же люди только с палачками. Их ругают все, но страшно представить, что будет на дорогах нибудь гайцев...

БАТЛКРУЗЕР

Pilot, ох уж эта тема....

воспитывать их надо, кто ж спорит? Взятки перестать давать. Не нарушать, если нарушил - отвечать за содеянное.

Можно даже в тюрьму пытаться сажать, за вымогательство.

Это меры которые может и ДОЛЖЕН принимать каждый гражданин, который хочет жить в правовом государстве, а не в сарае.

А у нас сарай, и менты в этом виноваты не больше всех остальных.

Сратся с гаишниками опять же можно, но если они нарушают ваши права.

А ипать мозги человеку на работе (как бы он ее не выполнял) да еще и так нагло...

Уважения заслуживает тот, кто смог отстоять свое нарушенное право. Ну а если он сам явным образом спровоцировал это нарушение....?

У всех есть предел терпения, и как я понимаю, у них он просто был исчерпан.

БОНАВЕНТУРА

Я считаю что такие поступки заслуживают лиш безмерного уважения.

+1

Давайте просто пожелаем выздоровления человеку не побоявшемуся, как большинство, противостоять власти.

2Герман

Какой дух закона? Есть закон, есть его нормы и ты действуешь либо в соответствии с ними либо нарушаешь их. Человек, я так понимаю, никаких нарушений не допускал(иначе давно бы уже поплатился, с такой то жизненной позицией) и добивался чтобы те кто должен следить за соблюдением законов сами их соблюдали. Не понимаю где и в чем он "нарывался"- есть нарушение получи наказание, нет нарушения-идите на йух. А у нас оказывается есть еще дух закона, по которому Тебе и Мне не льзя нарушать закон а представителям власти можно. Этот дух рабства и страха.

bocandzo

+1.

Чего только с участием гайцов не услышишь.

Бывает попадаются нормальные, откладывают в сторону свою писанину, немного поговорив отпускают (сам лично 2 раза на таких попадал) хотя тема была.

Но в своей основной массе случаи были противоположными. Сегодня на Звездинке 2 гайцов опять народ под быдло подписывают, тормозят всех подряд, без представления, без указания причины остановки, без проверки докумов тупо суют свой электронный приборчик в е..ло. С этим бороться бесполезно пока у них не будет нормальной внутренней пропаганды и службы (только нормально работающей) по контролю за их действиями. Опять же вспоминается недавний случай в Питере с незаконным эвакуированием авто.

Мужику скорейшего выздоровления. Но все же с системой в одиночку бороться бесполезно и глупо, как говориться выше яиц не прыгнешь

БАТЛКРУЗЕР

Дим, я о том же все. Оч странная "жизненная позиция".

И еще раз повторю, гаишники - взяточники и вымогатеи. но большей частью потому, что САМИ водители дают взятки и увиливают от ответственности, тем самым извращая всю систему.

Нагнибает? кого хоть раз нагнули, когда он не нарушал, имел все документы и был трезв, и НЕ ПРОВАЦИРОВАЛ нагибание? Такие ситуации конечно бывают, но случаются ТОЛЬКО потому, что автолюбитель не может за себя постоять.

ПОЧЕМУ, этот самый товарищ, не выбрал смыслом жизни борьбу с корнем зла, с теми кто дает взятки? А решил "лечить внешний синдром"?

Митяй

Дим, я о том же все. Оч странная "жизненная позиция".

И еще раз повторю, гаишники - взяточники и вымогатеи. но большей частью потому, что САМИ водители дают взятки и увиливают от ответственности, тем самым извращая всю систему.

Нагнибает? кого хоть раз нагнули, когда он не нарушал, имел все документы и был трезв, и НЕ ПРОВАЦИРОВАЛ нагибание? Такие ситуации конечно бывают, но случаются ТОЛЬКО потому, что автолюбитель не может за себя постоять.

ПОЧЕМУ, этот самый товарищ, не выбрал смыслом жизни борьбу с корнем зла, с теми кто дает взятки? А решил "лечить внешний синдром"?

Нагибали еще как и при том без повода

Останавливают в Питере, у вас номера перебиты....поехали в РОВД, экспертиза через месяц, но если немного подмазать.... и тд и тп на 15 тыс попал, а варианты ??? причем все законно.в Питире жить ? и в Москве такая же хрень была при том что машина чистая как слеза....

БАТЛКРУЗЕР

Митяй, и что? У меня беларусские номера. Намедни грозили штрафстоянкой и штрафом в 40% от стоимости авто, за якобы нужное разрешение на временный ввоз. Наезжали 15 минут, вот только дальше наездов дело НЕ ИДЕТ! Нужно просто не прогибаться и сказать "пробуйте, я подам на вас лично в суд". И еще надо знать закон. И порядок, по которому они действительно имеют право отправить машину на экспертизу.

И про номера перебитые я тож слыхал (машина перекрашена была намедни). Если вести себя соответственно, наезды прекращаются очень быстро.

Фраза " ну проверяйте, у меня все равно денег осталось на бензин до дома доехать" вообще все проблемы решает в миг. И что, думаешь, много интереса с табой мучатся? Оформлять, на стоянку сопровождать, протокол писать, обосновывать правомерность задержания? А потом еще и судиться с тобой - ХА-ХА-ХА! Лохов пруд пруди, они поймают следующего через 5 минут.

И вообще, это не гаишники, а самые настоящие бандиты. И по приезду домой, НАДО ехать в милицию и писать заявление о вымогательстве.

А в этом топике идет речь имхо от том, что человек нагым образом злоупотреблял принципом "разрешено все, что не запрещено". И злоупотреблял с целью создавать геморой гибдд.

Митяй

да ладно сам судья и был наверняка за рулем

БАТЛКРУЗЕР

Да, наверняка. А гаишнику просто приплатили, а потом отмажут. Максимум дадут условно. А то и дисциплинаркой отделается...

Гость Тёмыч

Жаль Медведа, сломали его физически... жестоко отомстили за его непокорный характер...

БОНАВЕНТУРА

По твоему получается водители такие плохие, что развратили всех сотрудников ГИБДД?

Останавливают они тебя , а ты сразу - вот вам деньги и пошли нах..

- Да что Вы какие деньги, этож взятка, за кого Вы меня принимаете, я не такой.

- Бери сука сказал, а то щас вашей гайской машине колеса проколю.

- успокойтесь, давайте по закону и справедливости и без оскорблений.

Как то вот у меня все по другому бывает.

Государство создало структуту, которая занимается поборами водителей. Каждыей водитель знает, что за любое правонарушение можно откупиться, весь вопрос в цене. А должно быть, что если ты нарушил, то неотвратимо понесешь предусмотренное законом наказание, независимо от того кто ты такой и сколько у тебя денег(звездочек на погонах, званий и т.д.). Понимаешь,при нормальной(законной) работе ГАИ и мыслей ни укого не должно возникать о "расплате на месте" .

Гость Бывший

Блин, вот мы с другом уже мечтали чтобы гайцы в машине кассовые аппараты установили по принципу "продажи с колес". Вот тогда бы реально сократилось количество взяток и людям удобнее и легче жить станет. О чем дума блин думает?

Priest

По твоему получается водители такие плохие, что развратили всех сотрудников ГИБДД?

Насчет всех - не знаю, но почему бы и нет? Ибо:

Каждый водитель знает, что за любое правонарушение можно откупиться, весь вопрос в цене. А должно быть, что если ты нарушил, то неотвратимо понесешь предусмотренное законом наказание

Очевидно, что неотвратимо нести суровое наказание водители не хотят.

bocandzo

Вот немножко позитива

post-1955-1192705272_thumb.jpg

Дон Хулио Тебенадо

Митяй, и что? У меня беларусские номера. Намедни грозили штрафстоянкой и штрафом в 40% от стоимости авто, за якобы нужное разрешение на временный ввоз. Наезжали 15 минут, вот только дальше наездов дело НЕ ИДЕТ! Нужно просто не прогибаться и сказать "пробуйте, я подам на вас лично в суд". И еще надо знать закон. И порядок, по которому они действительно имеют право отправить машину на экспертизу.

И про номера перебитые я тож слыхал (машина перекрашена была намедни). Если вести себя соответственно, наезды прекращаются очень быстро.

Фраза " ну проверяйте, у меня все равно денег осталось на бензин до дома доехать" вообще все проблемы решает в миг. И что, думаешь, много интереса с табой мучатся? Оформлять, на стоянку сопровождать, протокол писать, обосновывать правомерность задержания? А потом еще и судиться с тобой - ХА-ХА-ХА! Лохов пруд пруди, они поймают следующего через 5 минут.

И вообще, это не гаишники, а самые настоящие бандиты. И по приезду домой, НАДО ехать в милицию и писать заявление о вымогательстве.

А в этом топике идет речь имхо от том, что человек нагым образом злоупотреблял принципом "разрешено все, что не запрещено". И злоупотреблял с целью создавать геморой гибдд.

Ай умнитса! Дайпацалую! *01*

Алексей

А имеет ли право ППС в Москве накладывать административный штраф за нарушение на проезжей части.

БАТЛКРУЗЕР

Маляев +1000 , касса на дороге нужна. И во тут то против те самые козлы, ибо побирать станет сложнее.

Дим, не надо кидаться в крайности. Честных водителей, которые ВСЕГДА несут ответственность за содеянное - единицы.

И растление гаишников начинается именно отсюда. И контенгент в их рядах подбирается именно такой, потому что знают, что идут на работу брать, ПОТОМУ, ЧТО ДАЮТ!

У палки всегда два конца. Дают потому, что берут. Но и берут, потому, что дают.

TRAMS

Придурок,самый натуральный...на что хотел,на то нарвался..ладно не грохнули идиота.!

Не жалко ни грамма

*18* :(

Priest

Из интервью Гоблина:

Вы проработали в милиции несколько лет. Ушли из принципиальных соображений?

Не из диссидентских, не подумайте. Мне там очень нравилось, но платили действительно мало. Когда, еще работая в розыске, я написал свою первую заметку о компьютерных играх и мне заплатили 900 рублей, я испытал, так сказать, культурный шок. Моя месячная зарплата тогда составляла 1080 рублей. Но когда уволился, год себе места не находил и через год пришел проситься обратно. Не взяли. Я уже запятнал себя сотрудничеством с коммерческими структурами и превратился в предателя и изменщика (смеется). Тогда я плюнул и с тех пор по этому поводу не переживал.

Вы знаете милицейскую жизнь изнутри. Там какая-то атмосфера нехорошая? Как так получается, что милиционер в России ассоциируется с какими-то неизбежными проблемами. Если навстречу идет милиционер, то лучше перейти на другую сторону дороги от греха подальше.

Ну что сказать?.. Население наше милиционеров не любит, а милиционеры в свою очередь недолюбливают население. Ненависть, она взаимная. Изучая языки, ты вынужден постоянно читать всякие пословицы, поговорки: чтобы хорошо переводить, надо быть по-настоящему эрудированной натурой, уметь аппендицит от гипоталамуса отличать, Клио от Ио и базис от стазиса. Так вот, среди русских пословиц нет ни одной приличной про служителей культа. Если поп, то дурак, алкаш, сквернослов, бабник, жлоб. То же самое и про милицию. И так не только у русских: полицию нигде не любят, ни в одной стране. В Америке полицейские сравнительно недавно стали такие хорошие, да и то в пропаганде. А еще в 60−е гоняли негров со скамеек, на которых были таблички «Только для белых». Американцы своих полицейских точно так же ненавидят, однако там государство предпринимает серьезные усилия в отношении законности. А у нас страна отдана на разграбление кому попало, в том числе и милиции.

Но в Америке полицейский хотя бы в своих действиях основывается на законах.

Тут надо четко осознавать, что мы не европейцы. И у нас никогда не будет так, как там. Население у нас вообще считает, что власть — это какая-то мерзость неземного происхождения, которая из народа пьет кровь. Ага, из Кремля выезжают боевые треножники и, жутко ухая, хватают несчастных граждан волосатыми щупальцами и сосут из них кровь. Но это же не так. Наша власть не с Марса: они точно такие же граждане нашей страны, как мы. Ну а я, как человек, служивший в милиции, авторитетно и объективно могу сказать, что власть — она никого не портит. Она всего лишь позволяет гражданину раскрыться во всей полноте. Вот, допустим, сволочь, дурак и подонок пришел в милицию служить, а ему там разрешили людей дубинкой бить по голове. А так он не мог бить и молча злился. Его, может, жена ни во что не ставит, и дети в него плюют. А на службу он приходит, берет палку: «Держитесь, гады!» — и начинает оттягиваться. То есть это ничтожество имеет возможность так себя вести. В массе так получается именно потому, что граждане такие. Мораль в стране растоптана и выкинута за ненадобностью. И только потом уже эти граждане порождают такую милицию. Это же не какая-то зловредная организация — всего лишь отражение нашего общества.

Взятки берут…

Ха! Так вся страна ворует. Я не оправдываю, но когда все воруют, то почему милиционеры не должны воровать?

Потому что они служители закона.

Да, это позволяет им зарабатывать деньги на своем участке. Теперь ведь все знают, что служба родине — это для дураков, что присяга — только повод для смеха над дураками, не умеющими устроиться в жизни. Воруют все. И не потому, что низкие зарплаты. Мне, при моей зарплате в 26 долларов, минимальную взятку предлагали в 5 тысяч долларов, а максимальную — в 70 тысяч.

И вы, конечно, отказались…

Ну, 5 тысяч — это как-то несерьезно, а за 70 меня скорее убьют, чем отдадут. Но дело не в этом. Взятка всегда больше зарплаты. Так что дело не в зарплате. Дело в морали. А какая мораль в государстве? На собственную историю беспрерывно испражняются, людям внушают, что они дегенераты и уроды. Когда это десятилетиями вбивается в голову — а это не шутки — люди начинают вести себя соответствующе. Когда правитель понимает, что в стране что-то не так, он обязан исправить ситуацию, а не рассказывать гражданам, «какие вы все козлы».

Вот задаю я детям вопрос — я много общаюсь с подростками — зачем вы смотрите «Дом-2»? Что там интересного? Дети на полном серьезе отвечают: «Ну как, там вот ребята общаются, у них конфликты, они их как-то разрешают между собой. Я смотрю и учусь, как в жизни себя вести. Как из конфликтов выходить. Как отношения строить». Это о чем говорит? О том, что дома ничему подобному ребенка не учат. Он считает, что папа лузер, а мама дура, раз за этого идиота вышла. А я передовой, демократичный молодой человек. И вот он, источник знаний, — телевизор. А откуда морали взяться, если морали там не учат?

В милицию идут служить те же самые молодые люди, другим взяться неоткуда. К примеру, гаишников у нас любят обвинять, что, мол, они постоянно что-то вымогают. А что вымогать-то? Встань с полосатой палкой на углу, тормози всех, кто едет хотя бы больше 100, — да устанешь палкой махать! А кто заставляет нарушать правила? Ну ладно, остановили, и что — он будет спорить? Пойдет штрафы платить? Гораздо проще расплатиться на месте: на тебе 100 рублей, а я дальше помчусь. Отслеживается интересная вещь: сначала нарушаем закон, потом тут же даем взятку, а после этого начинаем орать — какие подонки! Есть такой мифический зверь Уроборос — змея, кусающая себя за хвост. Вот это он.

Думайте...

Гость Тёмыч

Priest +1

А вот сайт Дмитрия Пучкова (Гоблина) oper.ru периодически почитываю, самодостаточный человек...

Маст

Priest +100

Lu Shin

Подумл.Страшно.Этот человек-часто общается с детьми.(Он сам, слушал свои "переводы"?)Расуждения о милиции-еще страшнее(Да,очень много дерьма у нас в органах(прям каламбур)).Но, негатив мы воспринимаем из частных,отдельных случаев.И запоминаем,и рассказываем,и обсуждаем,и осуждаем,и возмущаемся,и готовы повесить(утопить,растрелять,оторвать яйца),потому что,становится обидно.Обидно!Потому что,я(ты,мы,вы(тем более ОНА))не дерьмо.Это мы запоминаем на долго.Мусолим и смакуем.Но,извините,любовь(глубочайшое эмоциональное влечение и сильнейшее сердешное чуйство)по оприделению, к милиции не подходит.Мы ее, так же,не любим когда она за два дня поймала маньяка-педофила,который сделал свое дело,а потом убил и закопал семилетнего племянника нашего друга Сани.Мы ее,так же не любим за арест учителя-наркоторговца,за....(думаю, почти каждый найдет, какой нибудь позитив).И мне наплевать на эту аМЕРИКУ,с ее копами,и нелюбви к ним простых американцев.Мы живем здесь.И наши дети,надеюсь,будут жить здесь.И мы,что то делаем(пускай"мышиная возня"и"больше разговоров")А он, "Гоблин"-пусть дает интервью(дети его любят!)....

БАТЛКРУЗЕР
И только потом уже эти граждане порождают такую милицию. Это же не какая-то зловредная организация — всего лишь отражение нашего общества.

собственно десятый раз о том же...

ВаНо

Монолог Гоблина привтствую.

Что касается темы топика - Медведа не жалко. Еплан-отморозок хотел поставить себя выше всех, но переборщил. Парень перепутал всенародное виртуальное признание и славу, с реалиями. За это и поимел. Я не оправдываю ментов, которые просто отмстили: перебор, однозначно, но я и не боготворю уёбка, который переборщил всей своей жизнью.

ИМХО. Глубокое.

Гость fisherm@n

Сегодня на Звездинке 2 гайцов опять народ под быдло подписывают, тормозят всех подряд, без представления, без указания причины остановки, без проверки докумов тупо суют свой электронный приборчик в е..ло. С этим бороться бесполезно пока у них не будет нормальной внутренней пропаганды и службы (только нормально работающей) по контролю за их действиями...

Отнюдь. Можно попросить пригласить двух понятых и составить протокол, а потом хоть в трубку подышу, хоть в жезл поссу. Минут 20 потеряного времени обеспечены, но положительных эмоций будет масса.

Гость fisherm@n

Каждыей водитель знает, что за любое правонарушение можно откупиться, весь вопрос в цене.

Не угадал, мне за последние полтора года НИРАЗУ даже не намекнули на возможность "порешать" проблему, а мои знакомые предлагали 10000!!!! рублей, за то чтоб не снимали регистрационные знаки за просроченый техосмотр, так не взяли, так и сняли номера. Правда, я думаю, что если б предлагали сотни три, то варианты были б возможны.

Гость fisherm@n

А имеет ли право ППС в Москве накладывать административный штраф за нарушение на проезжей части.

Слишком невнятный вопрос. Обратимся к КоАП РФ

Статья 23.3. Органы внутренних дел (милиция)

1. Органы внутренних дел (милиция) рассматривают дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 8.22, 8.23, 10.4, 10.5, частями 1, 3, 4 и 5 статьи 11.1, статьями 11.9, 11.14, 11.15, частями 1, 2 и 3 статьи 11.17, статьями 11.23, 12.1, частями 1 - 3 статьи 12.2, статьей 12.3 (за исключением случаев управления транспортным средством водителем, не имеющим при себе лицензионной карточки), частью 3 статьи 12.4, частями 1 и 2 статьи 12.5, статьями 12.6, 12.7, 12.9 - 12.25, 12.27 - 12.34, 12.37, 13.24, 14.26, 14.5, частями 3 и 4 статьи 14.16, статьями 15.1, 15.2, 18.8, 18.9, 19.2, 19.15 - 19.18, статьей 19.22 (в части регистрации автомототранспортных средств с рабочим объемом двигателя более пятидесяти кубических сантиметров, имеющих максимальную конструктивную скорость более пятидесяти километров в час, и прицепов к ним, предназначенных для движения по автомобильным дорогам общего пользования), статьями 19.24, 20.1, 20.8, 20.10 - 20.14, 20.16, 20.17, 20.20, 20.21, частью 1 статьи 20.23, статьей 20.24 (в отношении руководителей частных детективных и охранных организаций (объединений, ассоциаций), служб безопасности в организациях) настоящего Кодекса.

(в ред. Федеральных законов от 25.04.2002 N 41-ФЗ, от 30.06.2003 N 86-ФЗ, от 04.07.2003 N 103-ФЗ, от 08.12.2003 N 161-ФЗ, от 28.07.2004 N 93-ФЗ, от 21.03.2005 N 19-ФЗ, от 22.07.2005 N 120-ФЗ, от 05.12.2005 N 156-ФЗ)[/

Нарушения ПДД рассматриваются КоАП РФ в главе 12

Изменено пользователем fisherm@n

Дон Хулио Тебенадо

Отнюдь. Можно попросить пригласить двух понятых и составить протокол, а потом хоть в трубку подышу, хоть в жезл поссу. Минут 20 потеряного времени обеспечены, но положительных эмоций будет масса.

Я прочитал "хоть жезл пососу" *1*

Lu Shin

Страшно.Этот человек-часто общается с детьми.(Он сам, слушал свои "переводы"?)Расуждения о милиции-еще страшнее

[...]

А он, "Гоблин"-пусть дает интервью(дети его любят!)....

"Фактически - офицер лишил девушку иллюзий." © Гоблин.

Не буду офтопить, если хочешь по поводу Гоблина поговорить - welcome в аську: 234505044. Ну или в приват...

Альберт,и все ДРУГИ! Извините,Бога ради!Вчера пришел с поминок,изрядно "укушевшись".Сегодня-читаю и догадываюсь,что вчера хотел, чего то сказать,но сам не понимаю ,чего?Еще раз-извините.На счет "Гоблина"поговорить желания не имею,да и темой не владею(у сына смотрел пару киношек)С уважением Lu Shin.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...